Транцевые колеса (Просматривает: 1)

Транцевые колеса
Всем пт! А кто-то портил транец установкой колес? Или с транцем может что случалось после установки?
Да с 2021 года стоят, живой транец. Отверстия изнутри эбокситкой обработал, да при установке болты герметиком обмазал)

Транцевые колеса
лак это не вариант. герметик на силиконе , лучше автомобильный. можно предварительно неомидом430 пропитать, дать высохнуть и потом уже на герметик ставить. чтоб транец изнутри не гнил.
На двух лодках промазывал лаком, болты потом на герметик

Транцевые колеса
Яхтенный
Другого не было
яхтенный лак это очень даже хорошо. стоит баночка совсем даже недешево. за ради четырех болтов покупать я его не стал. а тюбик герметика у газелиста всегда имеется.

Транцевые колеса
А еще я попробыал пылесосом(домашним)воздух остаточный при сборке высосать - сьежилась как в вакуумном пакете бельё.И складывать в домашних условиях удобно!Может кому пригодиться наколочка!:tanz:
Для таких целей используют маленький аккумуляторный насос для матрасов

Транцевые колеса
сьежилась как в вакуумном пакете бельё.
только вначале надо сложить правильно, в высосанном виде поправить нельзя.
У меня, например, что б поместилась в сумку, нужно борта складывать внутрь по линии днища лодки. Сделать это, если откачал когда она просто лежит - практически невозможно. Поэтому, когда остается 2-3 см по высоте до полной откачки, я укладываю правильно борта, потом уже выкачиваю полностью

Транцевые колеса
используют маленький аккумуляторный насос для матрасов
и не аккумуляторный тоже хорош... Либо рядом с машиной, либо с разными внешними акками (от того же эхолота и пр.)
Встроенный в насос акк у меня весьма часто кончался в самый неподходящий момент (забывал его зарядить, да и сыплются они неплохо, как самые дешевые), за остальными акками как-то пригляд получше выходит

Транцевые колеса
Привет всем. Хотел приобрести колеса из полиуретана, так как надоели китайские пластиковые камеры, которые сами собой постоянно приходят в негодность. И наткнулся на нехорошие отзывы и о полиуретановых. Лодка в сборе с мотором и содержимым выходит около 150 кг. Что посоветуете? Искать хорошие камеры?

Вложения

• Screenshot_2025-04-15-21-55-36-268_ru.ozon.app.android-edit.jpg
    109.6 КБ · Просмотры: 48
    Screenshot_2025-04-15-21-55-36-268_ru.ozon.app.android-edit.jpg
  • Screenshot_2025-04-15-21-54-54-701_ru.ozon.app.android-edit.jpg
    98.4 КБ · Просмотры: 48
    Screenshot_2025-04-15-21-54-54-701_ru.ozon.app.android-edit.jpg
  • Screenshot_2025-04-15-21-54-34-870_ru.ozon.app.android-edit.jpg
    94.8 КБ · Просмотры: 48
    Screenshot_2025-04-15-21-54-34-870_ru.ozon.app.android-edit.jpg
Транцевые колеса
Транцевые колеса
Привет всем. Хотел приобрести колеса из полиуретана, так как надоели китайские пластиковые камеры, которые сами собой постоянно приходят в негодность. И наткнулся на нехорошие отзывы и о полиуретановых. Лодка в сборе с мотором и содержимым выходит около 150 кг. Что посоветуете? Искать хорошие камеры?
На вкус и цвет....
Взял простые с камерой,выбор за цену и плавучесть,вес))Сразу попал на брак,одна камера травила у соска.Клеить,вулканизировать не получилось,качество резины то еще.На рынке купил новую.Две зимы давление держат.Просто за цену полиреутанового,при нашем пробеге)),можно купить почти два камерных.

Транцевые колеса
Пятый год использую такие колеса как на фото, проблем нет. Надо просто учитывать их возможности, то есть они хороши если ты поставил их на транец, докатил лодку и переставил в транспортное положение , а не хранить лодку стоя на этих колесах. А китайские камерные колеса одно мучение, камеры преют и трескаются, покрышки от ультрафиолета разваливаются, там не резина, а смесь чего то невообразимого ( хотя и бывают исключения, у меня есть комплект резиновых колес, к которым претензий нет, ну и цена соответствующая была)

Транцевые колеса
Не знаю что надо делать с обычными камерными колесами, чтобы их ушатывать. У меня с 19 года колеса камерные размером 310мм. И ноль проблем. Лодка стоит собранная с марта по ноябрь на них. Ездит каждую рыбалку по 500-600м по буеракам с грузом. Иногда их травлю. если нужно уменьшить давление на грунт. Камеры живее всех живых, держат весь сезон. Покрышки есть чутка трещенок по ламелям , но совсем не критично. Мыслей что что то не так с ними даже не возникало.
Зы У меня тачка есть, куплена в 2000 году. Сколько всего с ней построили. Вот там колесо до сих пор родное, причем бескамерное! И в прекрасном состоянии. Но это правда настоящая Франция, не китай.

Транцевые колеса
Не знаю что надо делать с обычными камерными колесами, чтобы их ушатывать. У меня с 19 года колеса камерные размером 310мм. И ноль проблем. Лодка стоит собранная с марта по ноябрь на них. Ездит каждую рыбалку по 500-600м по буеракам с грузом. Иногда их травлю. если нужно уменьшить давление на грунт. Камеры живее всех живых, держат весь сезон. Покрышки есть чутка трещенок по ламелям , но совсем не критично. Мыслей что что то не так с ними даже не возникало.
Зы У меня тачка есть, куплена в 2000 году. Сколько всего с ней построили. Вот там колесо до сих пор родное, причем бескамерное! И в прекрасном состоянии. Но это правда настоящая Франция, не китай.
Был бы рад найти такие камеры. С моими не нужно ничего делать, они лежа без дела в негодность приходят, и не ремонтируются.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх