Транцевые колеса (Просматривают: 2)

Транцевые колеса
не понял вопроса, но если про втулки которые делают колено под 45 градусов, то это вынужденная мера. Титан его..., не смог согнуть, проще оказалось, выточить втулку, отфрезеровать и сварить.

500-700 пока не таскал, но о 3 колесе уже задумываюсь. Нужно продумать конструкцию чтобы легкая и не громоздкая.
Это не вопрос.Это зависть(белая) и немного юмора.А вообще если развить мысль, то в поднятом положении колёс эти втулки могут быть точками крепления чего то.Хоть козырек от солнца,лёгонький.Только пружину застопорить надо.

Транцевые колеса
Так всё-таки что рулит, нержавейка или люминь?

Последнее редактирование:
Транцевые колеса
Транцевые колеса
Последнее редактирование:
Транцевые колеса
Беру себе лодку Мнев и К Фаворит F-420 ( http://www.kayman-k.ru/index.php?productID=243 ), подскажите вот такие колеса подойдут на нее? или еще что нибуть посоветуйте...
http://www.kayman-k.ru/index.php?productID=10427
Зависит от условий использования и мотора.Если все по максимуму то ширина лодки позволяет поставить и спарку.Но ставят и такие,как у Вас по ссылке.Железо выдержит.Тем более мотор у Вас легонький для такой лодки

Транцевые колеса
Спасибо, в понедельник должен все забрать, будем пробывать...Так сказать готовимся потихоньку...

Транцевые колеса
Ребята,
как считаете, полиуретановые колеса в качестве транцевых сгодятся?
Хотел на рынке обычные пневмо купить, но маленького диаметра в наличии не оказалось. Однако обещали привезти - по 300 руб/шт. Еще показали полиуретановые, ярко оранжевые, легкие, накачивать не надо - цельные, проколов не боятся, вроде как новинка. Видел такое колесо большого диаметра, на тачке стояло. Что скажете?
Всю ветку не осилил, если уже упоминались такие, дайте ссылку, плиз.

Транцевые колеса
Беру себе лодку Мнев и К Фаворит F-420 + мотор Hidea 15 2T ( http://www.kayman-k.ru/index.php?productID=243 ), подскажите вот такие колеса подойдут на нее? или еще что нибуть посоветуйте...
http://www.kayman-k.ru/index.php?productID=10427
НЕ посоветовал!Лучше съёмные,и диаметр колёс поболее!:tanz:

Транцевые колеса
НЕ посоветовал!Лучше съёмные,и диаметр колёс поболее!:tanz:

А если можно ссылочку, а то колес то уже полно в продаже, мне советовали с креплениями под 4 болта каждое, в перспективе мотор будет меняться...

Транцевые колеса
А если можно ссылочку, а то колес то уже полно в продаже, мне советовали с креплениями под 4 болта каждое, в перспективе мотор будет меняться...
Пост № 14 и далее по теме,я не рекламщик-я только учущь!:DА А на самом деле чем баллоны больше тем легче ОДНОМУ ТЯГАТЬ -проверено временем!:):yes::yes::yes::yes::yes::yes:А в остальном только ваши деньги и ваше желание-хоть с вертолёта скидывать!:D:thumbupq:
Если есть вертолёт то и такси не нужно!:victory::victory::victory:

Транцевые колеса
Пост № 14 и далее по теме,я не рекламщик-я только учущь!:DА А на самом деле чем баллоны больше тем легче ОДНОМУ ТЯГАТЬ -проверено временем!:):yes::yes::yes::yes::yes::yes:А в остальном только ваши деньги и ваше желание-хоть с вертолёта скидывать!:D:thumbupq:
Если есть вертолёт то и такси не нужно!:victory::victory::victory:

Спасибки Огромное, счаз бум изучать!!!

Транцевые колеса
Если речь об оси колеса, надо подбирать по колесу 20мм или 25мм.
Хотите повторить конструкцию?
Да хочу повторить , нет речь не про колесо , я думал какую так сказать втулку сделать чтобы колесо поднималось, опускалось и поворачивалось . Уже придумал как сделать .

Транцевые колеса
...А А на самом деле чем баллоны больше тем легче ОДНОМУ ТЯГАТЬ -проверено временем!....
Не совсем так, тоже проверено. Их намного труднее утопить под воду, чем они будут легче катить лодку.
Испытывал лично два типа: 260х80 мм и 350х100мм. По довольно твердой поверхности катить лодку одному без разницы. По песку не едут ни те ни другие в одного, про песок имеется ввиду типа пляжного глубокого и рыхлого. Вдвоем уже катятся, правда большие немного легче. Но тут уже без разницы, все равно одному не выкатить груженую лодку с мотором. Зато утопить колеса 350х100 мм сущий ад, исплюешься. 260х80 после них сами тонут, одной рукой элементарно.

Транцевые колеса
Спасибо, я уже наверно всё это прошёл, даже УАЗом скатывли и выкатывали, и по десять человек носили,остаюсь при своём мнении и ИМХО.БЕЛАЗа не ХВАТАЕТ-что бы в кузове возить!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх