Тохатсу 9.8-какой он??? (Просматривают: 9)

Тохатсу 9.8-какой он???
[QUOTE=xaoc;886148]Тоже заметил эту особенность, когда недавно самостоятельно делал первое ТО. Вынул шплинт, подтянул гайку, зашплинтовал по-новому.
Это сложно? Даже в голову не приходило, что мужик может посчитать это проблемой.[/QUOTE]

Да и я это проблемой не считаю и корпорация Тохатсу тоже. Тоже просто подтянул и все.. Однако если этот мужик до первого ТО налетает на браковскую сеть, вероятность повредить сальник возрастает многократно, не так ли?:spam:

Тохатсу 9.8-какой он???
Так ли, так ли. Я просто сборку для себя представил мысленно. От руки эту гайку навернули до упора, шплинт вставили, один его ус отогнули и всё, следуюющий.
В сети дважды влетал до ТО, Бог миловал, без последствий обошлось. Под винт не попало.

Тохатсу 9.8-какой он???
[QUOTE=ma3ay;885403] Кстати ,разводы накипи на ноге отлично удаляются лимонной долькой.[/QUOTE].

Cпасибо, тоже слышал об этом. Но времени жалко, да и лень:D
Вот ахтубинская и донская водичка на фото.

Вложения

• Фото0548.jpg
    75.8 КБ · Просмотры: 484
    Фото0548.jpg
  • Фото0549.jpg
    81.3 КБ · Просмотры: 484
    Фото0549.jpg
Тохатсу 9.8-какой он???
Водичка как водичка :) . А лимоном хрен удаляется- тока лимон перевёл :yes:

Я просто помыл Керхером с шампунью для бесконтактной мойки и как новый!
Этот шампунь содержит щелочь, легко отъедает загрязнения минут за 15, после чего грязь сбивается керхером.

Тохатсу 9.8-какой он???
Неделю назад купил Тоху 9,8. Ждал скидок и дождался! Долго изучал эту ветку, терзался сомнениями,что брать- Тоху или Ямаху? Все решили в одночасье обьявленные скидки. Да и не в скидках дело!! Мой приятель пользовал такой моторчик 6 лет не жалеючи-часики!!! Потом Т-18 прикупил.Ну да ладно, привез я его домой,покрутил,повертел-поизучал в общем. Открутил свечки, полюбовался на свежеотхонингованные цилиндры да и напшикал туда Fogging Oil.Кашу маслом не испортишь! Наживил свечки и на зимнее хранение.
Спи дружек до весны!!!

Тохатсу 9.8-какой он???
если этот мужик до первого ТО налетает на браковскую сеть, вероятность повредить сальник возрастает многократно, не так ли?:spam:
Во время обкатки своего как раз и налетел на сеть,ну и что,намотало на винт,мотор заглох.Поднял,ножом срезал,завёл и дальше пошёл.Никаких проблем!Да и водоём хоть на чуть чуть,но почистил.

Тохатсу 9.8-какой он???
Неделю назад купил Тоху 9,8. Ждал скидок и дождался! Долго изучал эту ветку, терзался сомнениями,что брать- Тоху или Ямаху? Все решили в одночасье обьявленные скидки. Да и не в скидках дело!! Мой приятель пользовал такой моторчик 6 лет не жалеючи-часики!!! Потом Т-18 прикупил.Ну да ладно, привез я его домой,покрутил,повертел-поизучал в общем. Открутил свечки, полюбовался на свежеотхонингованные цилиндры да и напшикал туда Fogging Oil.Кашу маслом не испортишь! Наживил свечки и на зимнее хранение.
Спи дружек до весны!!!

Поздравляю!!! Семь футов под килем! :thumbupq::laduh::thumbtwoup:

Тохатсу 9.8-какой он???
Сегодня заказал, во вторник должны привезти. 60 тыс.р. Самая дешевая цена, какую нашел в Москве.
===============================================
если готов брать ниссан 9.8 - давай кооперироваться
тебе мотор за 58 000 мне лодка за 28 000. а то у меня получилось взял 2 недели назад этот же мотор договаривался что через 2 недели и лодку оплачу и заберу, а какой то манагер новый обьявился и скидку давать жмется говорит надо было сразу оплачивать - гад:aggressive:
по 2000 лучше на снасти потратить:)
самовывоз
только это срочно звонка жду завтра до 13.30(воскресенье)
тел 8 926 213 55 25 Вячеслав (продублирую в личку)

Тохатсу 9.8-какой он???
На фото у тебя мотор неправильно стоит по отношению к лодке!

Та, главное, шо едет!!:D

А если серьезно, вставь ссылку, пожалуйста, на каком именно фото, а то я растерялся... :wacko: Обязательно поправлю ситуацию!!!

Тохатсу 9.8-какой он???
Прошу прощения, не осилил все страницы.. Вопрос.. Какой шаг винта нужен будет для т9.8 для обь м вдвоем 80+80+40..?
По сетям кататься у себя в пенатах..

Тохатсу 9.8-какой он???

Сейчас смотрят

Назад
Вверх