Тохатсу 9.8-какой он???
сорян, тупанул. на старое сообщение ответил)все двигатели в этом сегменте делятся на две категории: 1) - Тохатсу 9.8, 2) - китайские копии Тохатсу 9.8 (более 50 вариантов). Вы из чего выбираете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сорян, тупанул. на старое сообщение ответил)все двигатели в этом сегменте делятся на две категории: 1) - Тохатсу 9.8, 2) - китайские копии Тохатсу 9.8 (более 50 вариантов). Вы из чего выбираете?
Ставим пробки на фумку, и термин "тянуть" отпадает.![]()
Саша, я фумке не очень доверяю. Лучше я паронитовую прокладку поставлю. Красным прокладкам тоже не доверяю, деревянные они какие-то.Ставим пробки на фумку, и термин "тянуть" отпадает.![]()
А я уже больше 20 лет доверяю.)))Саша, я фумке не очень доверяю. Лучше я паронитовую прокладку поставлю. Красным прокладкам тоже не доверяю, деревянные они какие-то.
Ну вот такой я старомодный.
П. С. Это если про сливные пробки.
Саша, я рад за тебя, ну а я вот такойА я уже больше 20 лет доверяю.)))
На машине все пробки на фумке, на домашних агрегатах, и плм в придачу.
Всё будет хорошоНасколько такой недолив критичен, и может ли выть от этого?
сразу до запуска проверять надоПри смене масла после обкатки слилось чуть больше половины
Ну понадеялся на продавца, сказали масло есть.сразу до запуска проверять надо
Меня тоже заверили, что там не может быть не в порядкеНу понадеялся на продавца, сказали масло есть.
Иииии!?Меня тоже заверили, что там не может быть не в порядке
Причём от магазина был обязательный бесплатный первый запуск
Т.е. я предоставлял моторчик в сервис
Но там даже не попытались открутить нижний винт не смотря на мою просьбу
Мол, нечего там проверять, 100% Ок
И я наивно доверился их "богатому опыту"![]()
И в итоге обкатку моторчик проходил на половине уровня маслаИииии!?