Тохатсу 9.8-какой он??? (Просматривают: 10)

Тохатсу 9.8-какой он???
"Один мальчик родился с гайкой вместо пупка.

И он спросил у родителей, почему у него там гайка. Родители пообещали ему рассказать об этом на его 14-летие.

Ему исполнилось 14. И он опять подошёл и спросил у родителей, почему у него вместо пупка гайка. Родители пообещали рассказать ему об этом когда ему будет 18 лет.

В 18 лет он спросил снова и родители рассказали ему, что есть один остров на котором растет пальма, а под этой пальмой зарыт сундук.

Парень долго копил денег и всё таки приехал на этот остров. Нашёл пальму, откопал сундук, в котором лежала ключ разводной. Он открутил гайку ключом и у него отвалилась жопа." (ц)
на трогайте свой 9,8 пока не поломается

Тохатсу 9.8-какой он???

И он спросил у родителей, почему у него там гайка. Родители пообещали ему рассказать об этом на его 14-летие.

Ему исполнилось 14. И он опять подошёл и спросил у родителей, почему у него вместо пупка гайка. Родители пообещали рассказать ему об этом когда ему будет 18 лет.

В 18 лет он спросил снова и родители рассказали ему, что есть один остров на котором растет пальма, а под этой пальмой зарыт сундук.

Парень долго копил денег и всё таки приехал на этот остров. Нашёл пальму, откопал сундук, в котором лежала ключ разводной. Он открутил гайку ключом и у него отвалилась жопа." (ц)
А чему там ломаться ? Если только винт погнется...

Тохатсу 9.8-какой он???
Парни подскажите, может кто встречал,где такую стропу найти из леерного шнура,нужна 60см примерно, может где-то на заказ делают? :hmm:

Вложения

• IMG_20250506_121929.jpg
    37 КБ · Просмотры: 37
    IMG_20250506_121929.jpg
Тохатсу 9.8-какой он???
именно так, но его нужно будет подгонять по толщине. это мен сказал продавец, так как кольцо у него немного толще чем нужно.
придется по наждачке мелкой его погонять и несколько раз снять поставить пластину УОЗ для проверки подгонки
По моему не плохое видео.

Интересовался в мастерской по ремонту плм - цена можно купить чёрной и красной икры с ящиком пива. Уж лучше своими руками,а потом выясниться откуда они растут)))))

Тохатсу 9.8-какой он???
По моему не плохое виде пособие.

именно этим видео я руководствовался и очень похоже что съемник я заказал у его автора, судя по голосу (могу конечно ошибаться).
Только вот не пойму зачем стучать по винту молотком если он вкучен в ключ который прикручен жестко к маховику!?
Сегодня съемник наконец то придет в пункт выдачи, едет что то долго, но в принципе не к спеху, так как мотор ни как не могу обкатать из за
погоды нашей суперской Питерской:)

Тохатсу 9.8-какой он???
Парни подскажите, может кто встречал,где такую стропу найти из леерного шнура,нужна 60см примерно, может где-то на заказ делают? :hmm:
Видел такое в лодочных магазинах.
Страховка для ПЛМ.
Был такой из металлического троса. Кто то спер.

Тохатсу 9.8-какой он???
самому сплести? или с троса металлического?
вопрос , для чего он тебе?

Тохатсу 9.8-какой он???
самому сплести? или с троса металлического?
вопрос , для чего он тебе?
Хотел страховку для мотора сделать,чтобы в аккурат всё было,мне там 55-60см нужно,есть такой строп из леера,покупал вместе с лодкой у Азимутов на сайте в допах,но у него длина 140см,не удобно с такой длиной,потом купил тросик,типа в силиконовой оболочке,не нравиться,жёсткий,вот леер в самый раз,но сам я не смогу так сплести,погуглил,как это делать.

Тохатсу 9.8-какой он???

Вложения

• DSCN7707.JPG
    104.8 КБ · Просмотры: 40
    DSCN7707.JPG
Тохатсу 9.8-какой он???
Хотел страховку для мотора сделать,чтобы в аккурат всё было,мне там 55-60см нужно,есть такой строп из леера,покупал вместе с лодкой у Азимутов на сайте в допах,но у него длина 140см,не удобно с такой длиной,потом купил тросик,типа в силиконовой оболочке,не нравиться,жёсткий,вот леер в самый раз,но сам я не смогу так сплести,погуглил,как это делать.
Как вариант,тонкая цепь,карабин и все это в термоусадку или тонкий хлоровинил.

Тохатсу 9.8-какой он???
Не нужна эта страховка для мотора. Если мотор хорошо прикрутил , то он ни когда сам не открутится.

Тохатсу 9.8-какой он???
Тот же тросик в силиконовой оболочке получится.Что-нибудь придумаю,варианты есть,хотелось чтобы ещё и красиво было :D

Тохатсу 9.8-какой он???
Тохатсу 9.8-какой он???

Сейчас смотрят

Назад
Вверх