Тохатсу 9.8-какой он??? (Просматривают: 185)

Тохатсу 9.8-какой он???
Тохатсу 9.8-какой он???
Аналогичные размеры не поленился посмотреть по толщине и сопротивление обмотки от 2.4-2.9 ом. Значит идём правильно!

Тохатсу 9.8-какой он???
С разрешения Алексея из Удомли, с никнеймом Perca1982 публикую полный расклад по генератору на наш мотор с озона ( аля Китай) :)

IMG-20250504-WA0018.jpg

Я ничего не понял
А где ток и напряжение на данных оборотах?

Тохатсу 9.8-какой он???
Тохатсу 9.8-какой он???
Видимо напряжение аккумулятора
У меня на оборотах 1200 напряжение 14,1 В ток около 1 А
У тебя нестандартная катушка)))
А это,предполагаю,обычная искровая,перемотанная.
У меня так же и хватает)))

Тохатсу 9.8-какой он???
Тохатсу 9.8-какой он???
Тохатсу 9.8-какой он???
Тохатсу 9.8-какой он???
Тохатсу 9.8-какой он???
Я ничего не понял
А где ток и напряжение на данных оборотах?
На данных оборотах, Вадим, прибор и показывает напряжение на аккумуляторе потому что с генератора идет гораздо меньше 12 вольт :D поэтому и ток равен нулю) зарядки нет по 1800 оборотов включительно:D таковы характеристики данного изделия!!! Кстати еще одно фото забылIMG-20250504-WA0005.jpg это ширина перемычки магнитопровода, на самодельных тут делаем 12 мм, тогда и зарядка с холостых будет, если конечно витков добавить)

Аналогичные размеры не поленился посмотреть по толщине и сопротивление обмотки от 2.4-2.9 ом. Значит идём правильно!
вряд ли там такое сопротивление :) на самодельном при 270 витках около 0.4 Ом, но на нем и витков больше, и длина витка больше за счет большего сечения магнитопровода, то есть общая длина провода намного больше!! При замыкании щупов ваш прибор ноль показывает?

Последнее редактирование:
Тохатсу 9.8-какой он???
На данных оборотах Вадим, прибор и показывает напряжение на аккумуляторе потому что с генератора идет гораздо меньше 12 вольт :D поэтому и ток равен нулю) зарядки нет по 1800 оборотов включительно:D
Да, на фото это подробно изложено
А для каких целей этот отчёт?
Продемонстрировать, что магазинное не пригодно к использованию?

Тохатсу 9.8-какой он???
Скорее предостеречь, чтоб не тратили деньги на фуфло всякое :yes:
Ну, либо чудес не ждали :pardon:

Тохатсу 9.8-какой он???
Почему непригодно? :D на максимуме 3.5 А есть) для тех кто ловит по точкам и не ловит троллингом вполне рабочий вариант!! Для троллинга однозначно нет!! Перемотав генератор на таком сердечнике 0.7 А с холостых однозначно нет!! Познавательная информация , чтобы пользователь понимал, что этот генератор из себя представляет и сравнил его со своими потребностями в электрификации лодки!! Скорее всего Алексей его размотает и сосчитает витки, ну и возможно перемотает на большее количество и снова снимет характеристики

Тохатсу 9.8-какой он???
Скорее предостеречь, чтоб не тратили деньги на фуфло всякое :yes:
Теперь понятно, к чему были эти скриншоты из фильма ужасов
Посмотрел их на ночь, и потом вздрагивал до утра
Снилось, что на оборотах 1200 и у меня зарядка пропадает
:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх