Тохатсу 9.8-какой он???
Отдай «Абыру» отполируетЯ вот не хочу полировать, он чёрный, блестящий. Осенью в пустой лодке было 35км/ч., не знаю если смысл полировать.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отдай «Абыру» отполируетЯ вот не хочу полировать, он чёрный, блестящий. Осенью в пустой лодке было 35км/ч., не знаю если смысл полировать.
Аналогичные размеры не поленился посмотреть по толщине и сопротивление обмотки от 2.4-2.9 ом. Значит идём правильно!С разрешения Алексея из Удомли, с никнеймом Perca1982 публикую полный расклад по генератору на наш мотор с озона ( аля Китай)
Посмотреть вложение 13165277Посмотреть вложение 13165280Посмотреть вложение 13165281Посмотреть вложение 13165282Посмотреть вложение 13165283Посмотреть вложение 13165284Посмотреть вложение 13165285Посмотреть вложение 13165286Посмотреть вложение 13165287Посмотреть вложение 13165288Посмотреть вложение 13165289Посмотреть вложение 13165291
С разрешения Алексея из Удомли, с никнеймом Perca1982 публикую полный расклад по генератору на наш мотор с озона ( аля Китай)
А на правом приборе, по-твоему, что?!.Я ничего не понял
А где ток и напряжение на данных оборотах?
Видимо напряжение аккумулятораА на правом приборе, по-твоему, что?!.
У тебя нестандартная катушка)))Видимо напряжение аккумулятора
У меня на оборотах 1200 напряжение 14,1 В ток около 1 А
Веткин - прородитель полированного винта на Тохатсу.Дима, когда-то давно общался с Сашей Веткиным, он говорил, что полировка винта дала прирост в скорости 1,5км.
их 50 лет назад полировали и пилили когда его и в проекте не былоВеткин - прородитель полированного винта на Тохатсу.
Ты бы еще вспомнил ,что было при царе Горохе ...их 50 лет назад полировали и пилили когда его и в проекте не было
ели горох и ходили на реактивной тягеТы бы еще вспомнил ,что было при царе Горохе ...
На данных оборотах, Вадим, прибор и показывает напряжение на аккумуляторе потому что с генератора идет гораздо меньше 12 вольтЯ ничего не понял
А где ток и напряжение на данных оборотах?
вряд ли там такое сопротивлениеАналогичные размеры не поленился посмотреть по толщине и сопротивление обмотки от 2.4-2.9 ом. Значит идём правильно!
Да, на фото это подробно изложеноНа данных оборотах Вадим, прибор и показывает напряжение на аккумуляторе потому что с генератора идет гораздо меньше 12 вольтпоэтому и ток равен нулю) зарядки нет по 1800 оборотов включительно
![]()
Скорее предостеречь, чтоб не тратили деньги на фуфло всякоеДа, на фото это подробно изложено
А для каких целей этот отчёт?
Продемонстрировать, что магазинное не пригодно к использованию?
Почему непригодно?Да, на фото это подробно изложено
А для каких целей этот отчёт?
Продемонстрировать, что магазинное не пригодно к использованию?
Теперь понятно, к чему были эти скриншоты из фильма ужасовСкорее предостеречь, чтоб не тратили деньги на фуфло всякое![]()