Тохатсу 9.8-какой он??? (Просматривают: 5)

Тохатсу 9.8-какой он???
Тохатсу 9.8-какой он???
Вот и не торопись, за зиму поизучай тему про масла, но лучше начинай здесь, чем на масло-теме.
Не надо начинать здесь про масло. Купил, развёл с бензином и езди. Для успокоения души можно нагар на свечах посмотреть.

Тохатсу 9.8-какой он???
Не надо начинать здесь про масло. Купил, развёл с бензином и езди. Для успокоения души можно нагар на свечах посмотреть.
это только вопрос времени, я про масло :D

Тохатсу 9.8-какой он???
Тохатсу 9.8-какой он???
.ТО не правильно отпустил то ты пальцы в жабры запихал ,все равно сдохнет. Даже не знаю что с этим и делать ))
Что делать , что делать... Отпускать правильно и пальцы в жабры не пихать. :D

Тохатсу 9.8-какой он???
Это был первый опыт, в систему навески внесена необходимая коррекция. Теперь в сетке только головой вперёд, воды никто не касается и не тормозит. Максумум - лёгкие брызги, рыба в отличном состоянии, и на берегу ей всегда рады))
А в чем смысл перевозки рыбы за бортом.

Тохатсу 9.8-какой он???
Так мы всю рыбу и отпускаем. Оставляем только на пожарить...Посмотреть вложение 11726658Посмотреть вложение 11726659
Молодняк тоже отпускаю, стараюсь брать минимум от кг. Остальную сколько поймал забираю, раздаю по родне, можно и продать часть, ведь не всегда рыбалка бывает нормальной, бывает что ни хрена ничего и не возьмешь, не брать же мелочь протокольную, да она меня и не интересует.
Но блин отпускать крупняк рука не поднимается, наверное не дорос еще. А с другой стороны думаешь, отпущу трофей, так он же в трал после попадет. У нас тралом на Дону всю рыбу подчистую гребут и мелочь, и крупняк. И ведь узаконили суки, а на нас простых рыболовах отыгрываются. Вот где истинные браконьеры.

Тохатсу 9.8-какой он???
Молодняк тоже отпускаю, стараюсь брать минимум от кг. Остальную сколько поймал забираю, раздаю по родне, можно и продать часть, ведь не всегда рыбалка бывает нормальной, бывает что ни хрена ничего и не возьмешь, не брать же мелочь протокольную, да она меня и не интересует.
Но блин отпускать крупняк рука не поднимается, наверное не дорос еще. А с другой стороны думаешь, отпущу трофей, так он же в трал после попадет. У нас тралом на Дону всю рыбу подчистую гребут и мелочь, и крупняк. И ведь узаконили суки, а на нас простых рыболовах отыгрываются. Вот где истинные браконьеры.
Рыбачил как-то с Андреем по фамилии Питерцов. Так вот он мне сказал следующее- сгачала нужно научиться рыбу ловить, а потом нужно научиться её отпускать.Данныйэкземпляр не пострадал.

Вложения

• 20200726_161103.jpg
    85.4 КБ · Просмотры: 64
    20200726_161103.jpg
Тохатсу 9.8-какой он???
По пути домой "незачётную" рыбу подвешиваю к лееру в сетке, на прутке арматуры. Та, что доставала до воды, за 40 минут чистится от чешуи, особенно если плыла хвостом вперёд)))
Так зачем вообще мелочь брать, ладно, понимаю в заглот взяла. Но чтобы грести все подряд....

Тохатсу 9.8-какой он???
А то,оценил. Недавно 250 литров бензина в солярку залили. Парень пистолеты перепутал.:coolio:эвакуатор,снятие установка бака,полтоны смеси слив,промывка топливки,фильтра...месяц работы беспла но.
А вот что новый хозяин тохи говорит,нравится ему твой совет. Теперь главное,штоб помог.
Сам так попал, в запаре 20 литров Бенза в Л200 залил. Хорошо когда пробку закручивал, дошло. Но все одно, эвакуатор, слив, заправка))) слитое ребятам в автосервис на промывку.

Тохатсу 9.8-какой он???
Так зачем вообще мелочь брать, ладно, понимаю в заглот взяла. Но чтобы грести все подряд....
Мелочь разная бывает, щупаки вот вообще бесполезная рыба в кулинарии, а вот пескарь или плотвица весьма хороша в зажаренном виде, голавль только если почистить, попатрашить, завернуть в газету и в пакет,и выкинуть в мусорку.

Тохатсу 9.8-какой он???
Всем здравствовать! Рад видеть,все аксакалы т-9,8 в строю,то есть тут.)
Мужики помогите советом,что то мой бывший мотор хандрит. Вот что пишет новый хозяин. С какрй стороны начинать? Карб помыть или сразу движок колоть? А может на тентелевку сразу,в разбор? Да как то жаль,молодой еще,всего 11 гв. :friends::)
Если через выхлоп пошла вода, вместе с дымом, надо проверить, не попал ли кулисный камень в водомерное стекло. И только потом, карбюратором заниматься, если со стеклом и кулисой все в порядке.

Тохатсу 9.8-какой он???
Если через выхлоп пошла вода, вместе с дымом, надо проверить, не попал ли кулисный камень в водомерное стекло. И только потом, карбюратором заниматься, если со стеклом и кулисой все в порядке.
Алексей привет. Это сложно. Я ему скажу конечно,твой совет,но боюсь...это к гГусару сразу тогда,проще. :thumbupq: :friends: он хватану не из своей канистры какого топлива,сказали,что 92 разведеный...вобщем сказал,попробует на своей смеси,заводится главное без проблем,но не едет,даже в одного

Тохатсу 9.8-какой он???
Алексей привет. Это сложно. Я ему скажу конечно,твой совет,но боюсь...это к гГусару сразу тогда,проще. :thumbupq: :friends: он хватану не из своей канистры какого топлива,сказали,что 92 разведеный...вобщем сказал,попробует на своей смеси,заводится главное без проблем,но не едет,даже в одного
Тогда, другой бенз не поможет, пока камень из стекла не извлечет. :pardon:

Тохатсу 9.8-какой он???

Сейчас смотрят

Назад
Вверх