Тохатсу 9.8-какой он???
Мотор-новый, а лодка старая 2003г, мо ж и её махнуть, до этого суза 2.2 стояла, тоска а не плаванье было.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мотор-новый, а лодка старая 2003г, мо ж и её махнуть, до этого суза 2.2 стояла, тоска а не плаванье было.
Привет всем форумчанам. Прочитал всю ветку с первой страницы и все равно остается сомнение по выбору мотора. Заказал лодку кайман n-330. Все говорят что 9,8 Тохи достаточно. Знакомый говорит брать по максимуму допустимого, мол запас не мешает, но есть мнение, что на глисс двоих 9,8 вытягивает на 15 тохе на полгаза и дальнейшее повышение оборотов на скорости не сказывается. Правда ли это? Тогда к чему такой запас? Предполагаю постоянное использование лодки вдвоем, я 62 кг кент 65 кг + причиндалы сопуствующие. Допускаю третьего гостя в лодке килограмм на 90. Хватит ли 9,8 или все таки 15?
Привет всем форумчанам. Прочитал всю ветку с первой страницы и все равно остается сомнение по выбору мотора. Заказал лодку кайман n-330. Все говорят что 9,8 Тохи достаточно. Знакомый говорит брать по максимуму допустимого, мол запас не мешает, но есть мнение, что на глисс двоих 9,8 вытягивает на 15 тохе на полгаза и дальнейшее повышение оборотов на скорости не сказывается. Правда ли это? Тогда к чему такой запас? Предполагаю постоянное использование лодки вдвоем, я 62 кг кент 65 кг + причиндалы сопуствующие. Допускаю третьего гостя в лодке килограмм на 90. Хватит ли 9,8 или все таки 15?
Нащет тохи не могу сказать вам ничего! Но сам имею Кайман N330 и мотор Suzuki DF15! Могу сказать, что, четверых в полгаза не вопрос на глисер, при добавлении газа чувствуется разгон, правда в полный газ идти не стоит, какп мне кажется, начинается прожорливость! Четверых и еще кило 100-150 тоже наглис тянет, это если вдруг для дальних переходов! Езжу восновном в двоем и более человек, по этой причине комплектик таскать не в тягость!Вобщем чя доволен как слон!
Удачи по выбору!
Мысль интересная но без чеки не как , что буш делать если за борт вылетиш.... А с чекой удобней и безопасней......а где она стоит без разнецы..... безопасность прежде всего.....А вот я поимев опыт езды пот Мерком15 на свой Тох9,8 приладил стоповую кнопочку на румпель, снизу в паз, как начинается ручка газа (напротив указателей оборотов). Думаю поинтересней будет глушить в экстренном случае. Колхоз конечно, но всё попроще, не надо изловчиться искать стоп на корпусе, да и шнурок дёргать не надо.
Чека осталась на месте. стоповая кнопка работает на замыкание цепи.Мысль интересная но без чеки не как , что буш делать если за борт вылетиш.... А с чекой удобней и безопасней......а где она стоит без разнецы..... безопасность прежде всего.....
И еще господа Гуру поясните пожалуйста есть ли разница на самом деле в мощности моторов Suzuki DT15 S и Tohatsu M15 S.Как играет роль рабочих объемов соотвественно 284 см3 и 247 см3? На выходе вроде одинаково по 15 л.с. Какой предпочтительнее по опыту использования?
А зачем вторая кнопка если она не на что не влияетЧека осталась на месте. стоповая кнопка работает на замыкание цепи.
Так что вторая кнопка ни на что не влияет, просто так удобнее.