Тохатсу 9.8-какой он??? (Просматривают: 167)

Тохатсу 9.8-какой он???
Спасибо за подсказку!:thumbupq:На днях планирую в Москву,сразу хапать не буду,поищу!лучше потрачу пару дней,может и найду что интересное!:)
В Минске мотор стоит 1995$ Это 56-58 тыс. российских. + 3 года гарантии. + Сервис есть.

Тохатсу 9.8-какой он???
В Минске мотор стоит 1995$ Это 56-58 тыс. российских. + 3 года гарантии. + Сервис есть.
Привет!Спасибо за подсказку! я Уже купил в Москве.Нашел через своего знакомого за 50тыс.Может и рискнул конечно,но очень уж цена понравилась.Все документы у чела были на руках,даже чек.Продавал сей мотор он не от хорошей жизни.Это был мотор его брата.Он его купил,А через пять дней случилось горе с ним.Вот брат и продал его новеньким!

Тохатсу 9.8-какой он???
Здравствуйте! Купил тохатсу 9.8, подскажите новичку как правильно закрепить на транце страховку для мотора. и из чего ее сделать.СПС.

Тоже задавался этим вопросом, более опытные товарищи сказали достаточно подтянуть через 10-15 мин, а потом периодически проверять затяжку струбцин (для 9.8 достаточно). Ну а если крепить, то к транцу, придется сверлить и вворачивать доп. крепление....Хожу пока не заморачиваюсь, хотя страховку сделал.
DSC04463.jpg

Тохатсу 9.8-какой он???
Тоже задавался этим вопросом, более опытные товарищи сказали достаточно подтянуть через 10-15 мин, а потом периодически проверять затяжку струбцин (для 9.8 достаточно). Ну а если крепить, то к транцу, придется сверлить и вворачивать доп. крепление....Хожу пока не заморачиваюсь, хотя страховку сделал.
Посмотреть вложение 90967

После того как потеряли новую Я-30 про плавание без страховки не может быть и речи.А при подкладывании под мотор проставки струбцина Тохи9,8 на самом краю...очень страшно.

Тохатсу 9.8-какой он???
После того как потеряли новую Я-30 про плавание без страховки не может быть и речи.А при подкладывании под мотор проставки струбцина Тохи9,8 на самом краю...очень страшно.

Я говорил про 9.8, а не про Я-30, есть разные ситуации, решение принимать владельцу, думаю тоже прсверлю транец, береженого бог бережет:D

Тохатсу 9.8-какой он???
Здарвствуйте. У меня тоха 9.8.,подскажите пожалуйста, можно ли использовать Ямаховское масло для смешивания бензина?

Тохатсу 9.8-какой он???
Тохатсу 9.8-какой он???
Уважаемые водномоторники!
Подскажите, пожалуйста, потянет ли Тоха 9.8 "кастрюлю" типа Казанки с одним пассажиром около 100 кг? (в смысле выйдет ли на глиссер?).
Раньше на НВ брал лодку с мотором напрокат, а теперь обмоторился и думаю взять только лодку, но боюсь, что будет очень печально перемещаться.

Тохатсу 9.8-какой он???
Подскажите, пожалуйста, потянет ли Тоха 9.8 "кастрюлю" типа Казанки с одним пассажиром около 100 кг? (в смысле выйдет ли на глиссер?).
Раньше на НВ брал лодку с мотором напрокат, а теперь обмоторился и думаю взять только лодку, но боюсь, что будет очень печально перемещаться.
У меня "кастрюля" Обь -3. В жене 60 кг, во мне 85, без шмоток (кроме ящика и спинов) вполне сносно под Тохой 9.8 идёт.

Тохатсу 9.8-какой он???
У меня обь 1 под Ниссаном -9.8 вдвоем(около 180кг) скорость по навигатору по течению 29 , против 25 км.ч . ,после отделки кокпита фанерой , показатели сильно упали , этот же вес с большим трудом еле на глис вытаскивает . Если есть возможность лучше напрячься и взять хотя бы Т -15-18 , тем более разница в цене даже Б.У. , будет около 10-15 т.руб.

Тохатсу 9.8-какой он???
Мужики, а от какого мотора чехол-сумка - оптимально подходит для тохи 9,8?

Тохатсу 9.8-какой он???
Мужики, а от какого мотора чехол-сумка - оптимально подходит для тохи 9,8?

У меня вошел в чехол от бывшего Тохацу-5.Винты на струбцине заворачиваю до конца при укладке мотора.

Тохатсу 9.8-какой он???
Да вот , где-то читал, что от Сузы или Ямы 15, вот только не помню, от кого конкретно.......

Тохатсу 9.8-какой он???
Да вот , где-то читал, что от Сузы или Ямы 15, вот только не помню, от кого конкретно.......
От Ямы 15 великоват маленько будет...Рядышком у меня и Яма15 и Тоха9.8 в чехлах весны ждут...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх