Тохатсу 9.8-какой он??? (Просматривают: 133)

Тохатсу 9.8-какой он???
Вы мот поднимали для того что бы избавиться от брызг, правильно я понял?

и мот регулировал, и уже мот + лодка дружил их и попутно от брызг избавлялся, - а вообще чтоб все было как одно целое....
- со стороны говорят, идет лихо ... - видать получилось...:)
ПС. Можно на ты... - давайте на ты!?

Тохатсу 9.8-какой он???
Ребят а тут же тема разговора Тоха 9.8 не так ли?

Да ты не стесняйся, спрашивай. Что тебя интересует? СтОит ли менять прокладку под маслозаливным винтом? Или какое масло в ногу лить? Может, какой рукой шмыргалку дергать?

---------- Сообщение добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:53 ----------

Что трудно *************** вписать вместо звезд.

Мне не трудно и на АЛИ поискать, только тогда зачем ты тему засоряешь битыми ссылками? Сказап А, говори и Б.

Тохатсу 9.8-какой он???
Ребят спокойствия

---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:08 ----------

Ребят а тут же тема разговора Тоха 9.8 не так ли?

Да ты не стесняйся, спрашивай. Что тебя интересует? СтОит ли менять прокладку под маслозаливным винтом? Или какое масло в ногу лить? Может, какой рукой шмыргалку дергать?

---------- Сообщение добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:53 ----------

Мне не трудно и на АЛИ поискать, только тогда зачем ты тему засоряешь битыми ссылками? Сказап А, говори и Б.

Спасибо,но пока что ни каких вопросов не возникает :)

Тохатсу 9.8-какой он???
Коллеги, проясните такой вопрос: есть два одинаковых на первый взгляд энэмчика, у одного на карбе маркировка 54EA DL24, у другого S4EA AE21 Это в чём то разные карбы или нет? Гл. жики стоят одинаковые, по маркировке.

Есть вероятность, что карбы от разных поставщиков ( в смысле фирм-производителей) в разные года, соответственно может применяться разная методика обозначений. 21 это 100 проц. диаметр у дросселя, на выходе, а 24 похоже наоборот, диаметр диффузора на входе. По идее у них все должно быть одинаково, тем более имея оба на руках, произвести замеры элементарно. Диаметр узкой части может быть выбит со стороны возд. заслонки.
Встречный вопрос, каленое брелочное кольцо не самой проволочной толщины , 1,9х1,3мм, пойдёт вместо стандартного шплинта винта?

Тохатсу 9.8-какой он???
Встречный вопрос, каленое брелочное кольцо не самой проволочной толщины , 1,9х1,3мм, пойдёт вместо стандартного шплинта винта?

Да хоть гвоздь загни. Ребята ещё самоконрищиеся гайки ставят.

Тохатсу 9.8-какой он???
пойдёт вместо стандартного шплинта винта?
проволока нержавейка или тонкий электрод по нержи ,стандартный снимать тот ещё гемор а бывают дни когда по несколько раз то шнур то верёвку от сетей намотаешь

---------- Сообщение добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:28 ----------

Да хоть гвоздь загни. Ребята ещё самоконрищиеся гайки ставят.
с самоконтрящейся очковато винт пролюбить

Тохатсу 9.8-какой он???
Тохатсу 9.8-какой он???
Есть вероятность, что карбы от разных поставщиков ( в смысле фирм-производителей) в разные года, соответственно может применяться разная методика обозначений. 21 это 100 проц. диаметр у дросселя, на выходе, а 24 похоже наоборот, диаметр диффузора на входе. По идее у них все должно быть одинаково, тем более имея оба на руках, произвести замеры элементарно. Диаметр узкой части может быть выбит со стороны возд. заслонки.

Брелочное кольцо видел у кого то на неводе, видимо, работает. сам никакими стопорами не пользуюсь.

По карбам: измерил сабж со второй маркировкой, на входе 26.7+, дифф 17, на выходе 21+. К. с первой маркировкой измерить нет возможности, честно сказать 2 недели его у меня уже нет, но вопрос по нему висит. Промерить хайло у него я и не догадался, ибо на вид были совершенно одинаковые карбы. Возможно, выходная дырка там как раз 24. Да и жик пролил только у 2-го.

Тохатсу 9.8-какой он???
Осталось только ссылку рабочую разместить.
Просто сам форум здесь замещает звездочками название этой торговой площадки, такая политика форума...
На Али в поиске вбиваете номер 32340863493 и увидите искомое.

Тохатсу 9.8-какой он???
tux72 спасибо за подробное объяснение.
Думаю, что мое имя честного пользователя ПК оправдано в глазах форумчан. Ссылка моя не битая.

Тохатсу 9.8-какой он???
Потерял штифт фиксации угла наклона ПЛМ,чеку выпрямил и он у меня через две дырки улетел!Офигел!В общем,что можно приколхозить?Просто жаба душит за такую фигню 1200 рублей отдавать!

Тохатсу 9.8-какой он???
Потерял штифт фиксации угла наклона ПЛМ,чеку выпрямил и он у меня через две дырки улетел!Офигел!В общем,что можно приколхозить?Просто жаба душит за такую фигню 1200 рублей отдавать!
А зачем чеку то выпрямил? Возьми кусок шпильки М8 и две самоконтрящиеся гайки, например.

Тохатсу 9.8-какой он???
сам никакими стопорами не пользуюсь.

Возможно, выходная дырка там как раз 24.

Это как это - никакими ?) И родной шплинт в утиль?

Возможно всё, но для 170 кубов дыра в 24 крутовата, согласно моей статистике. Правда я собирал по 4Т, а насчет 2Т не в курсе что у вас и как.
У 9,9-15 2Т какие размеры тр. Вентури и на выходе?

Тохатсу 9.8-какой он???
качественный гровер между гайкой и шайбой.
У 15-хи вход 31, дифф 19 и 24.8+ конец.

Тохатсу 9.8-какой он???
У меня на 5-ке тоже улетало. Приспособил мебельный винт длинный и гайку с тефлоном.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх