Тохатсу 9.8-какой он???
Раздушивается за 15-20 минут, делов на 500 руб.![]()
можно и без 500 рублей

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Раздушивается за 15-20 минут, делов на 500 руб.![]()
можно и без 500 рублей![]()
Всем доброго дня или уже вечера)) Скажите пжта, потянет ли данный мотор моего Баджера Спорт Лайн 340 Ал? Стою перед выбором. Выбор так то между Сузуки 9,9 нью и Ямой 9,9 с последующей раздушкой, но вот вес смущает, ибо имеем меж позвонковую грыжу, будь она не ладна, которая напоминает о себе каждый год, из-за этого побаиваюсь этих двух моторов, и больше привлекает Тоха своим весом в 26 кг. Рыбалка больше в одного, ну или вдвоем, но редко. Всем спасибо.
Речь именно про новый мотор?Раздушивается за 15-20 минут, делов на 500 руб.![]()
Паш
Ребята подскажите можно ли просто плавать на моторе без удочек в Нижегородской обл., много читал вроде как с 1 июня можно. Если есть правдивая информация черкните плиз. Мотор купил Toshatsu 9.8, хочу проверить на реке в Выксунском районе мочи нет уже.
Чего ждать!????
так и сезон мимо пройдет!
На форуме никого - все на воде!!!
Смотрите, коллеги и фото и видео выкладывают!
Ждем и Ваше видео с воды!
Сам 13-го апреля сезон открыл.....![]()
двс.Знатоки подскажите.ПРОБЛЕМА собственно вот в чем. После замены сальника на винте.И проверил верхний на валу. Собрал все обратно.На нейтрали винт в холостую не крутится против часовой стрелки.При прокручивании ходят поршня. По часовой стрелке происходит щелчек. ЧТО СДЕЛАЛ НЕ ТАК!!! Или ткните где посмотреть! Зарание благодарен.
Речь именно про новый мотор?
Про простоту раздушки прежнего знаю.
всем доброго времени суток,подскажите пожалуйста какого размера сальники в районе винта(на гребном валу)?и какого производитеоя лучше покупать?оригинальный от tohatsu?или есть хорошие аналоги?