Тохатсу 9.8-какой он??? (Просматривают: 7)

Тохатсу 9.8-какой он???
Всем доброго дня или уже вечера)) Скажите пжта, потянет ли данный мотор моего Баджера Спорт Лайн 340 Ал? Стою перед выбором. Выбор так то между Сузуки 9,9 нью и Ямой 9,9 с последующей раздушкой, но вот вес смущает, ибо имеем меж позвонковую грыжу, будь она не ладна, которая напоминает о себе каждый год, из-за этого побаиваюсь этих двух моторов, и больше привлекает Тоха своим весом в 26 кг. Рыбалка больше в одного, ну или вдвоем, но редко. Всем спасибо.

У меня такая же проблема с сомнениями, но уже прошла)). Мы вроде даже в теме по сузе пересекались на днях(я там ценой заморачивался на сузу 9.9). После двух месяцев поисков - сомнений, решительных действий, гигабайтов информаций, вдохновений и бессонных ночей - для себя проблему решил... заказал NM9.8. Завтра должны привезти.
У меня тоже проблемы со спиной, особенно от "тоски" по вихрю 25-му. В общем определил для себя главные приоритеты, это и легкость, компактность, экономичность и проверенность временем (у тестя тоха9.8, лет 6-7 уже эксплуатирует). У него лодка тяжеленная SunMarin 330 с максимальной плотностью пвх + дополнительная шкура поверху + 2 тушки (я-110 и он 90кг) + шмурдяк на глиссе по Каме вверх-вниз без проблем.

Тохатсу 9.8-какой он???
Ребята подскажите можно ли просто плавать на моторе без удочек в Нижегородской обл., много читал вроде как с 1 июня можно. Если есть правдивая информация черкните плиз. Мотор купил Toshatsu 9.8, хочу проверить на реке в Выксунском районе мочи нет уже.

Тохатсу 9.8-какой он???
Ребята подскажите можно ли просто плавать на моторе без удочек в Нижегородской обл., много читал вроде как с 1 июня можно. Если есть правдивая информация черкните плиз. Мотор купил Toshatsu 9.8, хочу проверить на реке в Выксунском районе мочи нет уже.

Чего ждать!????:eek:
так и сезон мимо пройдет!:)
На форуме никого - все на воде!!!:motor:
Смотрите, коллеги и фото и видео выкладывают! :friends:
Ждем и Ваше видео с воды!:D
Сам 13-го апреля сезон открыл.....:victory:

Тохатсу 9.8-какой он???
На Волге можно с 1 июня, на Оке с 15

Тохатсу 9.8-какой он???
Чего ждать!????:eek:
так и сезон мимо пройдет!:)
На форуме никого - все на воде!!!:motor:
Смотрите, коллеги и фото и видео выкладывают! :friends:
Ждем и Ваше видео с воды!:D

Сам 13-го апреля сезон открыл.....:victory:

Вот нашёл высказывания земляка из Белорецка по этому поводу.

В правилах четко сказано про пользователей биоресурсами.
Ключевое слово - пользователь водными БИОРЕСУРСАМИ!
Находясь на водной прогулке на лодке с мотором я не являюсь пользователем биоресурсов. Таковым я буду, когда стану ловить рыбу (то есть добывать эти самые биоресурсы). В данном случае я являюсь пользователем водными объектами. А право пользования водными объектами отличается от права пользования водными биоресурсами. Соответственно на "покататься" эта норма права не распространяется!

Тохатсу 9.8-какой он???
всем доброго времени суток,подскажите пожалуйста какого размера сальники в районе винта(на гребном валу)?и какого производитеоя лучше покупать?оригинальный от tohatsu?или есть хорошие аналоги?

Тохатсу 9.8-какой он???
двс.Знатоки подскажите.ПРОБЛЕМА собственно вот в чем. После замены сальника на винте.И проверил верхний на валу. Собрал все обратно.На нейтрали винт в холостую не крутится против часовой стрелки.При прокручивании ходят поршня. По часовой стрелке происходит щелчек. ЧТО СДЕЛАЛ НЕ ТАК!!! Или ткните где посмотреть! Зарание благодарен.

Тохатсу 9.8-какой он???
двс.Знатоки подскажите.ПРОБЛЕМА собственно вот в чем. После замены сальника на винте.И проверил верхний на валу. Собрал все обратно.На нейтрали винт в холостую не крутится против часовой стрелки.При прокручивании ходят поршня. По часовой стрелке происходит щелчек. ЧТО СДЕЛАЛ НЕ ТАК!!! Или ткните где посмотреть! Зарание благодарен.

приветствую, что-то не так собрал, по описанию не поймешь, ни как не могу связать "сальник" и "ходят поршни":)
рычаг переключения передач проверь, одним словом разбери и не спеша все собери!!! и все получится!!

Тохатсу 9.8-какой он???
Речь именно про новый мотор?
Про простоту раздушки прежнего знаю.

А что, у Сузуки появился еще новый мотор :eek:? Насколько знаю, в 2015г был рестайлинг- модель 2015 NEW. Если речь о нем, то все также переделывается.

Тохатсу 9.8-какой он???
всем доброго времени суток,подскажите пожалуйста какого размера сальники в районе винта(на гребном валу)?и какого производитеоя лучше покупать?оригинальный от tohatsu?или есть хорошие аналоги?

что никто не в курсе какой размер сальника?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх