Тоха 5 , 4 такта . (Просматривает: 1)

Тоха 5 , 4 такта .
А ты залей и посмотри как литеть будет. ИМХО !!! Я во второй мотор даже на обкатке не заливал. Это масло для высоко оборотистых мотов.
Стесняюсь спросить, что лететь будет??? Мотор??? Я думаю производители масла не зря классифицируют на автомобильное и лодочное. Можно подсолнечного налить, запах пирожков с кормы будет:rjach:

Тоха 5 , 4 такта .
подскажите пожалуйста в редуктор мотора 15 ямобиси какое масло подойдет

и если знаете можно ли заливать машинное для трансмисии которое льют в коробку передач

Тоха 5 , 4 такта .
Стесняюсь спросить, что лететь будет??? Мотор??? Я думаю производители масла не зря классифицируют на автомобильное и лодочное. Можно подсолнечного налить, запах пирожков с кормы будет:rjach:

Каждый производитель масло гнёт свою линию. Я когда проходил ТО на Тайоте камри и спросил почему только ваше фирменное а не другое . Вы хотите сказать что Мобил плохое масло . ОН сказал нет хорошее . И почему-то на тайоте замена масла через 10тысяч, а у других 15 тыясяч. Вот и думай какое лить. И почему не продают масло для мотов по 3 л . а только по литру чтобы было дороже.:laduh:

Вложения

• SAM_1183.jpg
    64 КБ · Просмотры: 22
    SAM_1183.jpg
  • SAM_1184.jpg
    65.1 КБ · Просмотры: 18
    SAM_1184.jpg
Тоха 5 , 4 такта .
подскажите пожалуйста в редуктор мотора 15 ямобиси какое масло подойдет

и если знаете можно ли заливать машинное для трансмисии которое льют в коробку передач
Есть специальное масло для редукторов, оно тоже пишется 80W90 но с другими присадками. Ямолюб, Квиксильвер, Мотюл опять же. По ссылке пройдите и увидите http://www.vveter.ru/accessories-an...atic/361-yamalube-gear-oil-sae-90-gl-4-2.html

---------- Сообщение добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:25 ----------

motodor Это -MOTUL 300V Power 5W 40, там масел туева хуча, конкретно инфы нема?
Вот ссылка на масло Мотюль http://motolist.ru/masla/masla-i-rasxodnyie-materialyi/masla-Motul-dlya-lodochnyix-motorov.html

---------- Сообщение добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:26 ----------

Лёгкий шуточный рассказ http://www.*****************/poleznoe/boat-motor/ekspluatacija-motora.html

Тоха 5 , 4 такта .
Москвичи конечно удивляются, для них поди мотор меньше 30 не мотор!
Так и есть! Мотор на РыбОхотбазе в аренду взят был!!!
На 6 лошадках можно ходить на дальние дистанции, но в сильную волну лучше от таких прогулок воздерживаться:yes:у нас нет таких водоемов, поэтому может я чего то не понимаю:pardon:
А если увлекся!???:):taschu::yazz:

Тоха 5 , 4 такта .
... На 6 лошадках можно ходить дна дальние дистанции, но в сильную волну лучше от таких прогулок воздерживаться ...
Я думаю, в сильную волну двигатель 5-6 лошадей вполне справится, ещё и запас останется.
Так что моторчик у нас вполне практичный.

Тоха 5 , 4 такта .
Тоха 5 , 4 такта .
А ты залей и посмотри как литеть будет. ИМХО !!! Я во второй мотор даже на обкатке не заливал родное. Это масло для высоко оборотистых мотов. В паспорте правильно 10W40 Я во всех движках использую синтетику.

Моё, сугубо МОЁ, мнение-отходя от инструкции и эксперементируя с маслом действительно можно стать кузнецом своего гемороя и своего двигателя. Ну а можно по принципу-мой ишак-МОЙ -хочу буе, хочу еду! Тем более сейчас, когда запчасти О-ГО-ГО, крыльчатка-1200р.

Тоха 5 , 4 такта .

У нас как обычно, увлечёшься и вот она волна пришла, едешь на базу сцыкотно. Потом на берегу вспоминаешь вспоминаешь и говоришь, надо ещё по про бывать! Это рыбалка:laduh::rjach:

Тоха 5 , 4 такта .
Тоха 5 , 4 такта .

Мы же словяне, обезбашенные на всю голову, так что нам можно и даже нужно, а то жить нам станет скучно:pardon:не можем мы без приключений на пяточку, ни как не можем:D

Тоха 5 , 4 такта .
Не то слово!!!:) "Волна Нам не по чем"!!!...:):)
У меня есть с чем сравнить. После Я-5 2т, на Тохе 5 4т, небо и земля, тянет и едет на одной и той же лодке :thumbupq::thumbupq::thumbupq: и по бензе ест меньше и фуньки с кормы нет

Сейчас смотрят

Назад
Вверх