Тоска по рыбалке в зимнее время! (Просматривает: 1)

Тоска по рыбалке в зимнее время!
Ходил в Тае на марлина но без успешно поделись впечатлениями каково впечатление от пойманого петуха?

Увы, рыбачим здесь три года, а на марлина собираемся только следующим летом пойти, поскольку у нас он идет с апреля по сентябрь, мы в это время до сих пор рыбачили в Финляндии:). Поднимали меч-рыбу, ощущения были как от соприкосновения с потусторонним миром.:eek: Ловили днем с глубины 250 м, спиннинг согнулся в дугу и дергался в разные стороны. В это же время на другом спиннинге была акула, примерно 200 кг. Поднимали вначале меч-рыбу, сорвалась примерно на 100 м. :( Во время ночной рыбалки на мониторе навигатора видно как носится меч-рыба ,но тяжело поднять поскольку плохая видимость, а нужна хорошая работа рулевого, поэтому ждем лета:thumbupq:. Хотите поучаствовать ?
Ваху можете посмотреть в теме Атлантическая рыбалка Канарские острова в разделе Морская рыбалка.

Увы, рыбачим здесь три года, а на марлина собираемся только следующим летом пойти, поскольку у нас он идет с апреля по сентябрь, мы в это время до сих пор рыбачили в Финляндии:). Поднимали меч-рыбу, ощущения были как от соприкосновения с потусторонним миром.:eek: Ловили днем с глубины 250 м, спиннинг согнулся в дугу и дергался в разные стороны. В это же время на другом спиннинге была акула, примерно 200 кг. Поднимали вначале меч-рыбу, сорвалась примерно на 100 м. :( Во время ночной рыбалки на мониторе навигатора видно как носится меч-рыба ,но тяжело поднять поскольку плохая видимость, а нужна хорошая работа рулевого, поэтому ждем лета:thumbupq:. Хотите поучаствовать ?
Ваху можете посмотреть в теме Атлантическая рыбалка Канарские острова в разделе Морская рыбалка.

Есть возможность поучаствовать? Понимаю что нет ничего
невозможного:) нужны подробности

У меня в году четыре рыбалки: зимняя, весенняя, летняя и осенняя. Зимняя любимая, поскольку только на ней кроме рыбы клюёт здоровье!!! Как, говорят господа японцы: лучшее лекарство - это ходьба! А ходьба на морозе еще лучше!
Эмоциональный заряд тоже не сопоставим! Что такое летом на спин 2 ведра окуня? Нет ничего, ловлю, выпускаю за ненадобностью, душу отвел...А зимой? 2 ведра окуня - это столько эмоций, столько здоровья и радости!!! В воскресенье походил побурил, поймал 8 кг рыбы, 4 кг выпустил, 4 кг принес домой. А сколько поймал эмоций и здоровья? В разы больше 8 кг! Всем удачи!

У меня в году четыре рыбалки: зимняя, весенняя, летняя и осенняя. Зимняя любимая, поскольку только на ней кроме рыбы клюёт здоровье!!! Как, говорят господа японцы: лучшее лекарство - это ходьба! А ходьба на морозе еще лучше!
Эмоциональный заряд тоже не сопоставим!

Вот правильный посыл. А то нюни развели - тоска. Спин в руки и по Пахре или другой речушке, слабо пройтись неского кило и помахать, ай блин кольца обмерзают, коньяком с чаем из термоса дыхни - и нет проблем. Нет? Так на лёд приглашения в силе! А "типа тоска" засунь под подушку, и пусть она,а не ты смотрит DVD. :taschu:.

ПРИВЕТ ВСЕМ РЫБАКАМ!! Я думаю всех нас зимой гложет тоска по рыбалке, и приходит такое время когда начинаешь перебирать свои коробки с блёснами и всем прочим,достовать удилища, смазывать катушки! Очень хотелось узнать у кого, и когда это начинается! Вот у меня это начинается в феврале!:):):):):thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:
Похоже тоска у Вас уже началась:obidno:, и напрасно.
У зимней рыбалки масса преимуществ: по льду практически всегда можно выйти на любую интересующую Вас точку водоема или реки, рыба всегда останется свежей, нет никаких насекомых, нет орущих "туристов" гадящих на берегу, чистый звенящий воздух + присоединяюсь к сказанному выше любителями подлёдного лова :thumbtwoup:.
Зима - лучшее время года для рыбалки:thumbupq:. (+ осень)
Желаю Вам присоединиться к обществу пингвинов (начните с платных водоемов) и поймете - тосковали понапрасну.
Успехов! :D

Последнее редактирование:
Иваныччч
Если начать описывать прелести летней и недостатки зимней мне не хватит страницы!
Абсолютно согласен, поэтому за прелестями летней рыбалки всегда вынужден уезжать далеко от Москвы, а зимой можно не плохо порыбачить в пределах ~ 30 - 150км от дома.:)
С уважением

Абсолютно согласен, поэтому за прелестями летней рыбалки всегда вынужден уезжать далеко от Москвы, а зимой можно не плохо порыбачить в пределах ~ 30 - 150км от дома.:)
С уважением

А ещё зимой рыба вкуснее!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх