Торбеевское озеро
Ну и ладно, я на другом водоёме рыбачил, правда мелковата, но инвалиду простительно.Сейчас пока не пускают! Звонили, узнавали.
Пока нормальный лёд не нарастет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и ладно, я на другом водоёме рыбачил, правда мелковата, но инвалиду простительно.Сейчас пока не пускают! Звонили, узнавали.
Пока нормальный лёд не нарастет.
Видимо в "поплавках" рыбачки. Первый лед покоя не дает поэтому и свербит в одном месте.Вчера с дачи ехал - на середине человек 10 сидели....
С прошлой весны строят. Но обойти можно (пока ещё) по берегу. Впрочем зимой она никак не мешает ходить по озеру. А вот летом есть нюанс.На дальней акватории строят базу отдыха.
Лед проваливается?Кто-то ловил в этом январе? Как обстановка?
Друг следующее написал: Сегодня был на сливе от Торбеево после дамбы - тишина полная на мотыля... Лёд не очень, где-то держит, где-то проваливается. Но там глубины смешные.
С прошлой весны строят. Но обойти можно (пока ещё) по берегу. Впрочем зимой она никак не мешает ходить по озеру. А вот летом есть нюанс.
Так он на сливе ловил, а там течение и лёд всегда плохой.Лед проваливается?
Смеетесь?
Везде лед уже толстенный!
Я не про Торбеевку сейчас говорю,а про другие водоемы,где лед встает позднее Торбеевки.
Не знаю,хватило бы у меня сил бурить сегодня на Плещеевом,если бы не приятель.
Может,проваливался верхний слой льда ,который образовался из за оттепели,а затем застыл?Так внизу уже монолит давно!А вы не поняли слова этого друга?
Возможно.Так он на сливе ловил, а там течение и лёд всегда плохой.
Слив за Дерюзинской плотиной в речку Вондига.Возможно.
А что там лучше бы ловилось?
И да...Я,действительно,года два не была на Торбеевке.Зимой.Летом не была лет дцать.
И где слив около дамбы,я не знаю.Всегда это было ровное ледяное поле.И дамба.
У меня дача рядом с Молокчей. (Перематкино) Но это место не знакомо. Похоже, что там, где она запружена, выше по течению. Там?Это Молокча, сегодня. К вопросу "толстый лёд".