Торбеевское озеро
Рыбалка это ПРОЦЕСС!А че там ловить то. Давно уже рыпь нету. Все выловили или наросла успела как в былые времена

А не стремление наловить много рыбы!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рыбалка это ПРОЦЕСС!А че там ловить то. Давно уже рыпь нету. Все выловили или наросла успела как в былые времена
Это в каком году столько щуки на Торбеевском было?А че там ловить то. Давно уже рыпь нету. Все выловили или наросла успела как в былые времена
В том году в начале сезона там очень неплохо окуня ловили, лично виделА че там ловить то. Давно уже рыпь нету. Все выловили или наросла успела как в былые времена
В былые временаЭто в каком году столько щуки на Торбеевском было?
На кубриское . что туда сотка что торбеевоРыбалка это ПРОЦЕСС!
А не стремление наловить много рыбы!
Каждому своё, мне до Торбеевки 15 км., до Кубринска около 70 км., и там и там лотереяНа кубриское . что туда сотка что торбеево![]()
Во. Во но там и покрупнее рыба. И р. Кубрь язек и жерешок присутствует.Каждому своё, мне до Торбеевки 15 км., до Кубринска около 70 км., и там и там лотерея.
Сейчас если от стоянки на озеро выходить, непонятна ледовая обстановка после спуске, там рядом ручей из под дороги вытекает и лёд может быть непрочным, особенно под снегом, я бы пока поостерегся, хотя когда лёд окрепнет после морозов, всегда там на лёд выхожуНа Ярославском шоссе стоянка была. Посмотреть вложение 12805168
Можете на базу заехать, 300 руб. встанет за день. Только пускают не раньше 9-ти часов утра.Подскажите... как лучше подъехать на авто.
Сейчас пока не пускают! Звонили, узнавали.Можете на базу заехать, 300 руб. встанет за день. Только пускают не раньше 9-ти часов утра.