Топозеро и Озеро Левицкое.
Ой, действительно, прошу прощения, сразу и не сообразил, что именно об этой дороге отписались, ну тогда все понятно, еще раз всем спасибо!! Вернемся отпишу в каком состоянии сейчас там дорога..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На паркетнике слишком дорогая поездка получится, и очень много времени дорога займёт. Болота с обоих сторон дороги, а это означает что при дожде лужи очень быстро становятся глубокими, а на дне остатки лежнёвки.Значит так,тем кому интересно, дорога на озеро левицкое и озеро поньгома, от поворота на Кузема, существует, состояние скажем ниже среднего другими словами.. Минимум паркетник и то если не жалко, а лучше подготовленный транспорт..
На Уазке проедите.А на Уазке проедим ?
Ответил в личку.Приветствую! подскажите пожалуйста. Хотим по лету добраться на машинах до юга топозера. Кто то советовал через озеро Левицкое. У кого нить есть примерный маршрут что б доехать до воды. Машины люфтованые внедорожники. подготовленные. Как там с народом? Хотим более менее уединиться. Или нет смысла и можно допилить до совпорога а там половить?
Примерно как ехать понял. По левицкой дороге. А вот от озера левицкого дорога расходится. Или северней или через полуостров на левицком на юг.
За ранее благодарен.
Также хочу понять, реально ли доехать через Левицкое до Топ-озера и найти там на берегу стоянку.
До одной стоянки точно можно проехать, главное что бы занята не была. Стоковый паджерик точно пройдет, но после оз. Левицкого дорога уже подзаросла, так что ЛКП пострадает. Лужи промеряйте ногами на наличие камней и бревен.
а мост то через ручей, соединяющий Левицкое и Поньгому еще цел?Я там был в 2014 году. Мост был цел и в очень хорошем состоянии
а мост то через ручей, соединяющий Левицкое и Поньгому еще цел?Я там был в 2014 году. Мост был цел и в очень хорошем состоянии
Мост цел 2015 год..