Толстолобик на течении
Пока только багрение и новенького ничего нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так задайте тон и покажите что-то новенькое.Пока только багрение и новенького ничего нет.
Я серьезно заинтересовался ловлей лоба на течении. Дело в том, что в определенное время летом он массово выходит на кормежку большими стаями и не боится ни купающихся рядом людей ни моторок проходящих прямо по стае. Течение среднее и глубина в месте кормежки до 5 метров. Я думаю, что подав ему приманку в место кормежки, поклевка не заставит себя ждать- просто рыбы в этом месте масса. Но начинается все , когда зацветает вода в Днепре и прогревается до 20градусов и выше. До этого времени лоб себя почти не проявляет, хотя в прошлом году во время ловли судака, на падении приманки на желтый твистер сын поймал лоба на 15.200. Дело было 4 июня. Глубина в месте ловли 10м.
почитай эту тему , там множество вариантов оснасток http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=12996есть инфа что можно ловить на пружину с поводками 0.5 метра с пенопластом на крючке
всем привет!!!!подскажите какую лучше использовать оснастку при ловле толстолоба на течении????