Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Mef, ну Вы как Акопян.Понимаю, что вопрос не корректный,
ну сделать как, плиз?
Только самодельные, так как производственные не удовлетворяют моим требованиям.так комушки самодельные или...?
Да нет, не только.эксперименты проводятся именно со смесью?
Здесь не все так просто, много зависит от состояния составляющих компонентов, вернее их состояния влажности. Перед помолом всех инградиентов, их необходимо тщательно просушить, а некоторые хорошенько прожарить(не до угля). Наработки кое какие есть, но пока в поиске, в вечном поиске. В первом ролике, в кормушке испробовал смесь из: Кукуруза(зерна) + отруби + семена подсолнуха + кукурузные хлопья(хрустящие). Все перемолол, пропорции инградиентов все равные. Результат смотрите на видео.тогда варианты основных смесей под варианты можно?
Подумал с утра на свежую голову, такие вот мысли: если эту задумку реализовать в виде отдельной темы - загадится со временем, как ни старайся. Следовательно, делать нужно не темой, а файлом или группой файлов, постоянно обновляемых, к которым должен быть доступ по ссылке с форума. Соответственно, должен быть один человек, отвечающий за них. В одиночку он, конечно, вряд ли справится, поэтому для изменения какого-то раздела он может передать копию раздела кому-то для правки, потом заменить устаревший раздел, сообщить на форуме о произведенных изменениях. При этом доступ к измененному разделу осуществляется по преежней ссылке.
Как-то так я себе это представляю.
Если сделать так, возникает вопрос - на каком ресурсе эти файлы хранить. Сторонние ресурсы - дело ненадежное, сегодня они есть, а завтра нет. На Русфишинге я такой возможности не нашел - есть она или нет, кто-нибудь знает? Если нет - стоит вопрос о наличии у кого-нибудь ресурса с круглосуточным доступом (ftp, например).
У кого какие мысли по этому поводу?
Ну почему же некорректный?
По-моему, в нашей теме (именно про толстолоба) работает неписанное правило: "Коль пошла такая пьянка, режь последний огурец!" Т.е. если что-то сказал или показал, то рассказывай подробно. Поэтому, вопрос корректный, другое дело, что Меф вправе отказать.![]()
Результат смотрите на видео.
Мне лично проще показывать материал, чем описывать, что и как. "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать".agolikov сказал(а):Mef, ну Вы как Акопян.Понимаю, что вопрос не корректный,
ну сделать как, плиз?
По-моему, в нашей теме (именно про толстолоба) работает неписанное правило: "Коль пошла такая пьянка, режь последний огурец!" Т.е. если что-то сказал или показал, то рассказывай подробно. Поэтому, вопрос корректный, другое дело, что Меф вправе отказать.![]()
Подумал с утра на свежую голову, такие вот мысли: если эту задумку реализовать в виде отдельной темы - загадится со временем, как ни старайся. Следовательно, делать нужно не темой, а файлом или группой файлов, постоянно обновляемых, к которым должен быть доступ по ссылке с форума. Соответственно, должен быть один человек, отвечающий за них. В одиночку он, конечно, вряд ли справится, поэтому для изменения какого-то раздела он может передать копию раздела кому-то для правки, потом заменить устаревший раздел, сообщить на форуме о произведенных изменениях. При этом доступ к измененному разделу осуществляется по преежней ссылке.
Как-то так я себе это представляю.
Если сделать так, возникает вопрос - на каком ресурсе эти файлы хранить. Сторонние ресурсы - дело ненадежное, сегодня они есть, а завтра нет. На Русфишинге я такой возможности не нашел - есть она или нет, кто-нибудь знает? Если нет - стоит вопрос о наличии у кого-нибудь ресурса с круглосуточным доступом (ftp, например).
У кого какие мысли по этому поводу?
Все очень просто, в видеоролике на первом плане стоит катушечка водорастворимой лески, чем больше оборотов накрутим на спусковой механизм, тем дольше не откроется кормушка.Mef, а на основе чего реализован механизм временнОй задержки срабатывания (между попаданием в воду и "выстрелом")?
На Русфишинге это можно организовать только через Админа.
...
Но есть еще интересная фишка - закрытые группы на Гугле.
...
Но если так сделать, то тут все заглохнет.
Все очень просто, в видеоролике на первом плане стоит катушечка водорастворимой лески, чем больше оборотов накрутим на спусковой механизм, тем дольше не откроется кормушка.
С Ув.
Всегда рад помочь, но скряга я ещё тот.Спасибо, Владимир!![]()
но скряга я ещё тот.(Ни когда не покажу свои скользящие кормушки на карпа, даже если увижу в инете(выложит кто нибудь из местных и не только))
![]()
По-моему, в нашей теме (именно про толстолоба) работает неписанное правило: "Коль пошла такая пьянка, режь последний огурец!" Т.е. если что-то сказал или показал, то рассказывай подробно.
САша вот это твои гениальные слова -если бы такого не было на этом сайте- то сдох бы он как и те другие 30 сайтов - где есть темы про толстолоба. САМи гляньте сколько уже сообщений в темах .КАК написали -КЛОНДАЙК
Не начали бы в открытую все писать и ничего бы и не было .
---------------НИЧЕГО!!-----------
Думаю, что не заглохнет, скоро сезон откроется, люди(рыболовы) будут искать инфу и найдут её здесь, да и друг друга(в смысле общения).agolikov сказал(а):Но если так сделать, то тут все заглохнет.![]()
Нет, отличие только формой и более лучшими качествами, чем все те которые я видел. Скажу ещё то, что кормушки которые у меня, расходут каши почти в два раза меньше, чем обычная прямая пружинка.
Скользящие - стреляющие?
А вот и материальчик.![]()
Спасибо! Ну, карп - отдельная тема, не буду доставать, хоть и интересно.Нет, отличие только формой и более лучшими качествами, чем все те которые я видел. Скажу ещё то, что кормушки которые у меня, расходут каши почти в два раза меньше, чем обычная прямая пружинка.
Слава, выкладывать в постах - каждый раз новую версию какого-то раздела этого "документа" (или весь документ целиком)?ВОт к примеру типа такого мы и должны сделать -только про ловлю конкретно - типа такой статьи -а вылаживать то все это можно в постах и отдельно можно каждому разместить там где есть личное видео - к примеру у МЕФА где его видео о техно у других где есть видео о ловле -вот и все. И обязательно уазывать с откуда инфа ссылку на этот раздел .
А посты когда вместе все создадим пустьих к примеру будет даже нескольо - если все не влезет - просто берем кидаем в тему про видео и фото Я это самое и имел в виду. Новый приходит что то спрашивает а старые участнгики ему ссылку на эти посты и кидают и все будет ясно и понятно Так что давайте продумаем все это хоршо и решим .