Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Читаю, читаю. Никак не пойму. А на хр... кислород, перекись, шипучка при ловле толстого?
Вот в том то и дело, что мы тему так заговорили, что хрен поймешь, где начало, а где конец.Если все это перепробывать, то я думаю к рыбалке и ловле лобатого мы сможем приступить лет этак через 10.
Я конечно не против, но хочется конкретики. Только не бейте ногами.![]()
Тогда понятно!!!Я так понимаю, что все будет шипеть и взрываться!!!![]()
Читаю, читаю. Никак не пойму. А на хр... кислород, перекись, шипучка при ловле толстого?
Вот--- Святослав бери - делай пресс и начинай эксперименты проводить. ИЛи даже в без него ---в мирковолновке.
...очень сильной прессованности -- так ведь? ---
это же совсем другое- ведь нам надо-- максимум полтора часа и все- а сутками зачем??-------смысла нет- если плохо техно пылит - лоб не подходит --- а подходит карасик карпик и мелочь разная.Слав, а чего мы так в прессованность вперлись? Бойлы ведь не прессованные, а стоят, блин, сутками! Есть вопрос!
Слав, а чего мы так в прессованность вперлись? Бойлы ведь не прессованные, а стоят, блин, сутками! Есть вопрос!
а бойлы варят, вот и стоят....
ну а вот почему то на варенный горох - ловится и притом еще как ловится!!!!и у многих при том .
Значит ---горох -----стоит на первом месте -- после техно.
Я бы поправил, если можно? А кто сказал что "техно" не может быть из гороха? У нас на птичьих базарах птичьих продают плистинки гороха, размолоть и - мука, причем очень хорошо пахнет...