Толстолобик и белый амур (Просматривают: 3)

Статус
НД.
Толстолобик и белый амур
а в прикормку добавь, с сушеными травами перемешай или мелкой макухи добавь в прикормку + краску пищевую зеленую, толстый принимает за скопление планктона

• Cпасибо
Реакции: Nia
Толстолобик и белый амур
Толстолобик и белый амур
Вот в том то и дело, что мы тему так заговорили, что хрен поймешь, где начало, а где конец.Если все это перепробывать, то я думаю к рыбалке и ловле лобатого мы сможем приступить лет этак через 10.
Я конечно не против, но хочется конкретики. Только не бейте ногами.:friends:

И чего путаться СВЯтослав??? все понятно и так -кто то что предлагает - у каждого свои идеи по этому поводу- вот и все. А все конкретное разбито в отдельные - темы ---- а тут просто обсуждение идет. Про все .
Вот много предложений появилось - теперь начнут все пробовать - и может что то получится у кого то потом может и поделится своими изысканиями -а может и не поделится
ВСе от человека зависит- кто-то зажимает---- а кто-то и делится с другими.
КАК ИГорак написал - впреди зима еще.
Вот--- Святослав бери - делай пресс и начинай эксперименты проводить. ИЛи даже в без него ---в мирковолновке.

Толстолобик и белый амур
Читаю, читаю. Никак не пойму. А на хр... кислород, перекись, шипучка при ловле толстого?

Артельный горшок гуще кипит. Ну как у нас в стране получались все изобретения. Хотели самолёт доработали напильником раз и паравоз.:victory:

Толстолобик и белый амур
Вот--- Святослав бери - делай пресс и начинай эксперименты проводить. ИЛи даже в без него ---в мирковолновке.

Да я кой чего уже сделал. В аквариуме как будто нормально.Но в аквариуме не тот эксперимент.
Плотность воды водоема тоже как то будет влиять и температура.
А насчет запутался , так я это ж для поднятия активности на форуме.
Раз ... и опять все шевелится.

Толстолобик и белый амур
Читаю, читаю. Никак не пойму. А на хр... кислород, перекись, шипучка при ловле толстого?

Особенно для ловли со дна - да и если при определенном количестве добавить в самопал - возможно процесс будет такой же как и в фирменном - распад может будет происходит равномерно.

ИГорь народ предлагает свои варианты- а может и правда в этом толк есть? ты ведь видел оригинал??? какой плотности он?--- очень сильной прессованности -- так ведь? ---
и вот может если мы будем что то из химии добавлять -какие то порошки-- будь то гидропирит или калиевый порошок да что угодно - хоть г...о жеванное --- лишь бы работало..-- вот и раскроем секрет его ..

Толстолобик и белый амур
...очень сильной прессованности -- так ведь? ---

Слав, а чего мы так в прессованность вперлись? Бойлы ведь не прессованные, а стоят, блин, сутками! Есть вопрос!

Толстолобик и белый амур
Слав, а чего мы так в прессованность вперлись? Бойлы ведь не прессованные, а стоят, блин, сутками! Есть вопрос!
это же совсем другое- ведь нам надо-- максимум полтора часа и все- а сутками зачем??-------смысла нет- если плохо техно пылит - лоб не подходит --- а подходит карасик карпик и мелочь разная.
Этого все тут и добиваются.

Толстолобик и белый амур
Толстолобик и белый амур
Давай на бойлы ловить толстолобика :rjach::rjach::rjach::rjach::thumbdown:

Толстолобик и белый амур
а бойлы варят, вот и стоят....

ну а вот почему то на варенный горох - ловится и притом еще как ловится!!!!и у многих при том .
Значит ---горох -----стоит на первом месте -- после техно.

Толстолобик и белый амур
ну а вот почему то на варенный горох - ловится и притом еще как ловится!!!!и у многих при том .
Значит ---горох -----стоит на первом месте -- после техно.

Я бы поправил, если можно? А кто сказал что "техно" не может быть из гороха? У нас на птичьих базарах птичьих продают плистинки гороха, размолоть и - мука, причем очень хорошо пахнет...

• Cпасибо
Реакции: Nia
Толстолобик и белый амур
Я бы поправил, если можно? А кто сказал что "техно" не может быть из гороха? У нас на птичьих базарах птичьих продают плистинки гороха, размолоть и - мука, причем очень хорошо пахнет...

Делали мы техно с гороха не так он работает как хотелось бы. Или не тот горох использывал нужно заново попробывать. А вот на кашу гороховую да супер.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх