Толстолобик и белый амур
Вообщем в википедии все написано!!!
Это как и где?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообщем в википедии все написано!!!
по поводу оксигена, не стоит заморачиваться и платить сумасшедшие деньги. Любому школьнику заявившему на химии "Мелкие гранулы – это чистый кислород и их можно насыпать на приготовленный корм только сухими руками или мерной ложечкой" (взято http://www.top-secret.su/cat-atrakt.htm) влепят двойку. Обычные пергидраты - гидроперит из аптеки типичный представитель, измельчить и добавлять в прикормку только осторожно, а то шары повсплывают, а в порошке его в Чебоксарах делают
на несколько порядков дешевле. То же и супер пудрой, не знаю насчет молок рыбы, спорить не буду, а за основу крахмал взят.
Дурит нас немчура![]()
Nia; всем химию хорошо знать.[/QUOTE сказал(а):Ну Вы и Менделеевы с Ломоносовыми!
Химия для меня был самый отвратительный предмет.
надо всем химию хорошо знать.
Ну Вы и Менделеевы с Ломоносовыми!
Химия для меня был самый отвратительный предмет.
дальше прописываем - химия - и столько интересных опытов можно найти.
АГОЛИКОв писал ==
вот это нужно обязательно сделать:
http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?v...a15149bf8761d0
Вот в том то и дело, что мы тему так заговорили, что хрен поймешь, где начало, а где конец.Если все это перепробывать, то я думаю к рыбалке и ловле лобатого мы сможем приступить лет этак через 10.
Я конечно не против, но хочется конкретики. Только не бейте ногами.![]()
Впереди зима. Напишем ещё больше.Вот в том то и дело, что мы тему так заговорили, что хрен поймешь, где начало, а где конец.Если все это перепробывать, то я думаю к рыбалке и ловле лобатого мы сможем приступить лет этак через 10.
Я конечно не против, но хочется конкретики. Только не бейте ногами.![]()
Гидроперит это те таблетки при помощи которых женщины в блондинок превращаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да ну еще в прошлом году в Одессе во всех аптеках пачка 2 грн стоила