Толстолобик и белый амур (Просматривают: 7)

Статус
НД.
Толстолобик и белый амур
cf12fc4ce0cd3775a8bf23fe3c095032.png

Оксиды калия обладают ярко выраженными основными свойствами, бурно реагируют с водой, кислотами и кислотными оксидами. Практического значения они не имеют. Пероксиды представляют собой желтовато-белые порошки, которые, хорошо растворяясь в воде, образуют щёлочи и пероксид водорода:
d2c20c223ccf9805fbf5e3157eeae861.png

Я вот тоже думаю что используют и в техно даже что то типа такого порошка-- полученного из калия
Из всей таблицы менделеева-- есть литий калий и натрий из тех веществ которые бурно реагируют с водой---- и только из калия получают порошок-- а если прочитать меры предосторожности работы с порошком калия и Оксигеном - почти одно и тоже. И вот при определенной концентрации пероксида калия возможно и получается такой распад технопланктона а может быть и другого химического соединения основанного на калии. . Главное знать сколько всего добавить. Вот и создают разные прикормки с хорошо выделяемым кислородом.
Это то что я предполагаю..Может кто то еще что и думает по этому поводу.

а название можно какие угодно придумать - вот возможно и добавляют в технопланктон какой то химический элемент тем более если на вкус попробовать их техно - там присутствует какой то запах--химии - возможно тот же--- пероксид калия - порошок полученный из калия --Пероксиды представляют собой желтовато-белые порошки, которые, хорошо растворяясь в воде, образуют щёлочи и пероксид водорода:----------------и при взаимодействии с водой получается также и распад массы техно планктона-как бы микровзрывы которые не видны --- вот поэтому у них возможно техно и так красиво и распадается - осыпается Чего мы сами достичь не можем. делая самопал .
http://ru.wikipеdiа.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B9

а они просто добавляют туда арому- что бы забить запах вещества -- и что бы секрет их не раскрыли.Вот весь может быть их секрет.

надо всем химию хорошо знать.

Последнее редактирование:
Толстолобик и белый амур
по поводу оксигена, не стоит заморачиваться и платить сумасшедшие деньги :). Любому школьнику заявившему на химии "Мелкие гранулы – это чистый кислород и их можно насыпать на приготовленный корм только сухими руками или мерной ложечкой" (взято http://www.top-secret.su/cat-atrakt.htm) влепят двойку. Обычные пергидраты - гидроперит из аптеки типичный представитель, измельчить и добавлять в прикормку только осторожно, а то шары повсплывают, а в порошке его в Чебоксарах делают :) на несколько порядков дешевле. То же и супер пудрой, не знаю насчет молок рыбы, спорить не буду, а за основу крахмал взят.
Дурит нас немчура :(

Еще и как наверное дурит..И немчура и те же венгры -- Полностью поддерживаю твое мнение- Им БАБКИ надо делать и впарить рыбачкам -- что угодно можно..
лишь бы спросом пользовалось И дать любое название.

Толстолобик и белый амур
Nia; всем химию хорошо знать.[/QUOTE сказал(а):
Ну Вы и Менделеевы с Ломоносовыми!
Химия для меня был самый отвратительный предмет.

Толстолобик и белый амур
  • Cпасибо
Реакции: Nia
Толстолобик и белый амур
Ну Вы и Менделеевы с Ломоносовыми!
Химия для меня был самый отвратительный предмет.

ты Святослав думаешь один такой? анлогично и я - да и тут большинство наверное в детстве на химии курили.. а если бы хорошо разбирались давно бы уже и с техно разобрались.

заходим в любой поисковик там в видео - дальше прописываем - химия - и столько интересных опытов можно найти.
АГОЛИКОв писал ==
вот это нужно обязательно сделать: :tanz:
http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?v...a15149bf8761d0

светлячки для снастей и поплавков самим делать -- да САША???

Толстолобик и белый амур
дальше прописываем - химия - и столько интересных опытов можно найти.
АГОЛИКОв писал ==
вот это нужно обязательно сделать: :tanz:
http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?v...a15149bf8761d0

Вот в том то и дело, что мы тему так заговорили, что хрен поймешь, где начало, а где конец.Если все это перепробывать, то я думаю к рыбалке и ловле лобатого мы сможем приступить лет этак через 10.
Я конечно не против, но хочется конкретики. Только не бейте ногами.:friends:

Толстолобик и белый амур
http://www.himprom.com/catalog/org/39/9/ вот пероксигидрат, такой же и в Луганске я брал, а для себя иди в аптеку, в ступке растолочь и оксиген готовь, можно добавить пищевой краски (пасхальной) и проверить :) типа оксиген флюоро. Только замешивать надо с прикормкой

• Cпасибо
Реакции: Nia
Толстолобик и белый амур
Вот в том то и дело, что мы тему так заговорили, что хрен поймешь, где начало, а где конец.Если все это перепробывать, то я думаю к рыбалке и ловле лобатого мы сможем приступить лет этак через 10.
Я конечно не против, но хочется конкретики. Только не бейте ногами.:friends:
Впереди зима. Напишем ещё больше.:D

Толстолобик и белый амур
Гидроперит это те таблетки при помощи которых женщины в блондинок превращаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Толстолобик и белый амур
Толстолобик и белый амур
да ну еще в прошлом году в Одессе во всех аптеках пачка 2 грн стоила

Толстолобик и белый амур
Читаю, читаю. Никак не пойму. А на хр... кислород, перекись, шипучка при ловле толстого?

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх