Толстолобик и белый амур
С удачей. Игорь на какой глубине взял? Техно самопал? Прикармливал или видил гульки лобика?Ниже фото.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С удачей. Игорь на какой глубине взял? Техно самопал? Прикармливал или видил гульки лобика?Ниже фото.
Ни какого хамства нет, читайте внимательно и не надо нагнетать обстановку в теме. О какой ссылке, идет речь. Я вам объясняю, как и на какие снасти ловят у нас. С вашим приходом на сайт, речь идет только о снасти, а это уже ни кому не интересно, потому что любой человек один раз ее увидел и сам сделал, ни чего хитрого в ней нет и объяснения не требуются, тем более вы на нее давали ссълку, что ещё от меня вам надо. Делать её копию один в один я не буду принципиально, я не копирайт, тем более на течении она себя плохо зарекомендовала(это уже описывал в теме).воспринимаю за хамство!
Ни какого хамства нет, читайте внимательно и не надо нагнетать обстановку в теме. О какой ссылке, идет речь. Я вам объясняю, как и на какие снасти ловят у нас. .
.............................))
Глубина там порядка 2-2,5м. Ловил на фирменные и на свои. Не прикармливаю. Перед тем, как встать на точку изучаю направление ветра и по возможности выслеживаю-где гуляет толстый.С удачей. Игорь на какой глубине взял? Техно самопал? Прикармливал или видил гульки лобика?
Сдесь могу с Вами несогласиться. Исходя из последней рыбалки лоб начинал активно клевать с 6-7 часов утра и солнце мы увидели только к обеду так как было пасмурно. Я ловлю на донные снасти и мне интересно: почему при ловле на техно отвесы у спинингов при паклёвке практически всегда падают,а при ловле на кашу вытягивает причём очень сильным рывком что спин слитает?Мое мнение, что лучшее время для ловли толстого-это когда светит солнышко, дует легкий ветерок и на воде стоит рябь. При полной тиши или сильной волне-лоб практически не клюет. Или клюет глупая мелочь толстолоба.
Немного не понял. Наверное фрикцион отпускайте, чтобы спин не слетал.
А, что такое отвесы?