Толстолобик и белый амур (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Толстолобик и белый амур
Толстолобик и белый амур
Классно было бы если бы засняли как он техно - сосет - и засекается -миньетчик чертов!!
Ну тогда надо взять батискаф у Кусто или на крайняк у Корда его оборудование для подводной съёмки карпа.:rjach::rjach::rjach:

Толстолобик и белый амур
Это он пошутил. Когда сделаешь десятка два поймешь, посмотрев на свои руки. Самое большое делал 30 шт за день, не спеша. От того какой получится и выберешь режимы работы. Сколько греть, засыпать и т.п.
..потом думаем над тем, ... чтобы лучше таял.
Lisp сказал(а):
...делаю-извените это мой маленький секрет.
:)100:(

.

Толстолобик и белый амур
сделал вторую партию техно растворялась 18 часов.
Вопросы:
1. сколько добавлять лимонной кислоты и соды на 1 литр смеси?
2. как добавить жидкий ароматизатор в смесь, чтобы он равномерно распределился?
3. для лучшего разрыхления можно ли добавить гейзер и сколько?
4. или пробку?

Толстолобик и белый амур
Сережа Павлишин!!А зачем ты переводишь продукты? попробуй делать по 2 -4 штуки- Читал как Альберт делает- сделал 2 проверил на растворяемость перед этим записал какие составы что и чего ложить --вот потом сам и дойдешь сколько и чего надо ложить --тут ведь литрами никто наверное экспериментальные не делает. Я тоже по 3 -4 штуки максимум делаю. Долго стоит- добаляй разрыхлителя или же прессуй послабще Ведь никто не знает какой у тебя пресс-- и что и чего ты ложишь ВСе должен ты сам опытным путем определить. - как писали -на одну таблетку техно- на кончик ножа -соды и лимонной кислоты-- вот и исходи из этого.По такой схеме и делай--подбери сначала себе что и чего в одну техно войдет-- а вот когда наладишь процесс и все получится - потом уж и делай большими партиями.

пы сы -тут ведь есть видео растворения настоящего техно и даже МЕФА самопал -вот найди посмотри как должно все это происходить. а потом старайся так и сделать.И еще учитывай тот фактор что вода с крана и вода на водоеме--совершенно разные по плотности и кислотности. И плюс хлорирование к тому же.Поэтому время может быть разное- Бери отстоянную несколько дней кипяченную воду из под крана-она более или менее подходит.В ней и пробуй. А еще лучше прям с водоема.

Последнее редактирование:
Толстолобик и белый амур
Володя МЕФ!!! Ничего себе! -- 100!--ты че там цех открыл по производству техно???????????????? или друзьям и знакомым помогаешь?

Сколько сразу сюда влезет? этот-- 3 600

Вложения

• getImage кулак.jpeg
    4.3 КБ · Просмотры: 448
    getImage кулак.jpeg
Толстолобик и белый амур
сделал вторую партию техно растворялась 18 часов.
Вопросы:
1. сколько добавлять лимонной кислоты и соды на 1 литр смеси?
2. как добавить жидкий ароматизатор в смесь, чтобы он равномерно распределился?
3. для лучшего разрыхления можно ли добавить гейзер и сколько?
4. или пробку?
Моё мнение по вашим техно. Техно, столько времени растворятся не должно, его время должно составлять от 40мин до 2часов максимум, если за это время его не съедят рыбы, то это не техно.
1 -
2 перемешать в кух. комбайне.
3 можно.
4 пробку для плавучести, но можно сделать саму смесь создушной.

Толстолобик и белый амур
К обсуждению разрыхлителей, если вместо соды класть мел с лимонкой можно обойти запах соды, так же можно добавлять измельченную скорлупу яйца.
А лимонку как обойти, скорлупу для чего добавлять?

Толстолобик и белый амур
Володя МЕФ!!! Ничего себе! -- 100!--ты че там цех открыл по производству техно???????????????? или друзьям и знакомым помогаешь?
Нет без цеха пока обхожусь. Не спеша за час делаю от 20 шт. тремя вставками, всего пять.

Толстолобик и белый амур
IgorAK и другие. Интересно а как пёстрый лобик себя проявляет. Он тоже табуном собирается на поверхности демонстрируя свою прыть? а потом опускается ко дну покормиться. Мне на Дону его как искать?

Толстолобик и белый амур
IgorAK и другие. Интересно а как пёстрый лобик себя проявляет. Он тоже табуном собирается на поверхности демонстрируя свою прыть? а потом опускается ко дну покормиться. Мне на Дону его как искать?
Я думаю что искать его надо в местах где идут ответления в протоки и где встречаются небольшие перепады глубин как на сомовьих ямах с небольшим течением или в заводях. Врятли он по реке будет ходить поверху. Хотя я могу и ошибаться на Дону небыл. Наверно нужно потратить энное кол-во времени для сбора информации на данной речки и провести аналитику где чаще встречается толстый и в какое время он появляется у поверхности если появляется.

Толстолобик и белый амур
Martel Благодарю за ответ. Тут не просто Дон. Тут на русле стоит плотина - Цимлянская ГЭС. И река Дон после плотины, а до плотины Цимлянское море. Нынче на 36% воды по уровню меньше, чем в былые годы. Балки все пустые практически. АIgorAK как Вы видели ловит рядом с Ростовом, на Дону.
На прудах лобика выловили сетями. Появился 3 года назад платник, говорят что пустили лобика, но как его обнаружить? Был на нём 2 раза, цеплял техно и на поплавок и на дно - пусто. Белого амура видел много, а лобика не видел.
Есть пруд на котором может лобика и не выловили, а как его обнаружить? Уже 2 дня были на пруде, кроме крупного сазана другого не видели. Кстати интересная особенность. Специально ставил макуху на снасть для лобика, от дна в 10 см и на поверхности в 10 см. Кроме малька засеченного на крюки ничего не было. Глубина 4,5 м. Крючки через 5 час чёрные как уголь, большая кислотность видимо - это крючки не покрытые тефлоном. Макуха от ила тоже вонючая, вот на неё и клюёт, а та что подальше от ила нравится мелкому рыбу.

Толстолобик и белый амур
где чаще встречается толстый и в какое время он появляется у поверхности если появляется.
Встречается и в камышах где глубина под 70см, размеры более метра, видел в одиночестве. Это примерно 1раз в 15 рыбалок. В этом году ещё не видел.

Толстолобик и белый амур
Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх