Толстолобик и белый амур (Просматривают: 6)

Статус
НД.
Толстолобик и белый амур
2 Мартелу и 2 Алексу 777!! это на самопал или все таки на венгерский?? -
я вот почему спрашиваю - все таки ловится на свое или нет??
смысл есть продолжить делать свой??или все впустую??
а за все время ---что делаете??
а сколько раз в холостую?-
я вот 4 раза на рыбалках пробовал -- только карасики и мелочь попадается..правда я кидаю время от времени- не постоянно . Когда ловится у других на венгерский.
2 Альберту!! А у тебя какие результаты??
Извините за любопытство..

Похоже на вопль отчаяния. Может не очень адекватный
ответ,но вспомни производство ядерной бомбы,всё тайное ,становится явным. В книге " Два капитана " есть прекрасный лозунг, зачем постить столько времени такому количеству людей. Больше оптимизма,не сей панику.

Толстолобик и белый амур
Похоже на вопль отчаяния. Может не очень адекватный
ответ,но вспомни производство ядерной бомбы,всё тайное ,становится явным. В книге " Два капитана " есть прекрасный лозунг, зачем постить столько времени такому количеству людей. Больше оптимизма,не сей панику.
2 Crapu! а с чего ты взял что отчаяния?? у меня и так нормально все --просто интересно...
http://forums.nariba.com/viewtopic.....com/viewtopic.php?f=1&t=15668&st=0&sk=t&sd=a
а вот нарыл в инете как ловят лобатого и монтажи наши братья в Болгарии. понять можно.

Толстолобик и белый амур
я вот 4 раза на рыбалках пробовал -- только карасики и мелочь попадается..правда я кидаю время от времени- не постоянно . Когда ловится у других на венгерский.
Преимущественно на мед, хотя были и на малину. Я ведь тоже экспериментирую ловлю на венгерский, а свой цепляю попутно на половину снастей. Идеального варианта так пока и нету.

Толстолобик и белый амур
Преимущественно на мед, хотя были и на малину. Я ведь тоже экспериментирую ловлю на венгерский, а свой цепляю попутно на половину снастей. Идеального варианта так пока и нету.

Вот техно из фильма 9edf9d673c9f.jpg ,а вот это продают у нас
9e6515e948a5.jpg

Вложения

• 9edf9d673c9f.jpg
    61.4 КБ · Просмотры: 284
    9edf9d673c9f.jpg
  • 9e6515e948a5.jpg
    46.8 КБ · Просмотры: 221
    9e6515e948a5.jpg
Толстолобик и белый амур
Именно на свой но ингридиенты сухой в фирменной упаковке так и называется технопланктонhttp://s11.**********/i183/0907/05/b25873203e72.jpgСвои смеси делаю только пока для пружиныhttp://i021.**********/0907/4f/f06a54120d5f.jpg Я выбрал один водоём в качестве полигона но с наличием разной рыбы карп.карась.амур.толстолоб и экспериментировал четыре нидели подряд каждые выходные ездил пока ненашёл оптимальный вариант. Попробуй именно свой техно но поэкспериментируй с диаметром и цветом пенопласта. Делай всевозможные бутерброды на крючках и всё получиться. Удачи.:victory:

Толстолобик и белый амур

Ты спрашивал на самопал, я и ответил ,на самопал ,5 штук было самое больше. Это был первый выезд на самопал, только я дал напарнику, говорю ты лови на пробный а я на заводской и результат на лицо он 5 я 1...То мое мнение если ему хочется хавать,то разници нет на какой ловить, но на всех водоемах по разному.Но я отказался од венгерского сразу после первой рибалки,и не собираюсь его покапать,зачем платить больше?:thumbtwoup:

Толстолобик и белый амур
Вот посмотрите нашествие белого толстолобика а говарят что карп.http://www.youtube.com/watch?v=1006TvzQj0oЖурналюги - в своем репертуаре, без дутых сенсаций ну никак не могут.
У нас во всех бедах виноват пиленгас (пришлый - значит, враг), а в Штатах они сделали козлом отпущения белого толстолобика. Да, именно его показали в сюжете. Оказывается, это страшный хищник, поевший форель. А то, что именно на поголовье лососевых губительно сказывается бесконтрольный (чрезмерный, неограниченный) лов по принципу поймал-отпусти, это совсем не модная тема и даже опасная для "свободной" прессы. Так вот, лососи и форель, к сожалению, плохо переживают попадание на крючок (в отличие от карпа, например).
Белый толстолобик, это всем известно, питается фитопланктоном, т.е. одноклеточными (!) водорослями. Выпрыгивание испуганной рыбы из воды - характерная особенность этого вида. Еще в старом издании "Жизни животных" писали, что когда-то на Амуре были случаи, когда неосторожный удар веслом посреди стаи толстолобика мог привести к затоплению лодки от запрыгнувшей в нее рыбы.

Толстолобик и белый амур
Вот посмотрите нашествие белого толстолобика а говарят что карп.http://www.youtube.com/watch?v=1006TvzQj0oЖурналюги - в своем репертуаре, без дутых сенсаций ну никак не могут.
У нас во всех бедах виноват пиленгас (пришлый - значит, враг), а в Штатах они сделали козлом отпущения белого толстолобика. Да, именно его показали в сюжете. Оказывается, это страшный хищник, поевший форель. А то, что именно на поголовье лососевых губительно сказывается бесконтрольный (чрезмерный, неограниченный) лов по принципу поймал-отпусти, это совсем не модная тема и даже опасная для "свободной" прессы. Так вот, лососи и форель, к сожалению, плохо переживают попадание на крючок (в отличие от карпа, например).
Белый толстолобик, это всем известно, питается фитопланктоном, т.е. одноклеточными (!) водорослями. Выпрыгивание испуганной рыбы из воды - характерная особенность этого вида. Еще в старом издании "Жизни животных" писали, что когда-то на Амуре были случаи, когда неосторожный удар веслом посреди стаи толстолобика мог привести к затоплению лодки от запрыгнувшей в нее рыбы.

это не толстолоб

Толстолобик и белый амур
Привет рыбакам! Опыта ловли Т. нет вообще. делиться нечем. Видел что вместо крючков привязаны тройники. По бокам до середины техно.При мне с 7 до 12 20 штук. 3-6 кг.Сказал на тройник лучше берет.Это не драч.Поплавок ... все ,как положено.

Толстолобик и белый амур
Второй день колдую с прессом. Мед,сироп,горох это понятно.Но что вместо гейзера, ничего нет.Я пробовал мукалтин-слабо.Лимонная к-та +сода 1\4 результат хороший.Висит 1-1.30.Единственно боюсь -не будет ли сода отпугивать Т. Мужики !!!Помогите с гейзером .

Толстолобик и белый амур
Второй день колдую с прессом. Мед,сироп,горох это понятно.Но что вместо гейзера, ничего нет.Я пробовал мукалтин-слабо.Лимонная к-та +сода 1\4 результат хороший.Висит 1-1.30.Единственно боюсь -не будет ли сода отпугивать Т. Мужики !!!Помогите с гейзером .

Возьми Фишку "Bomba" или " Fishdream" гейзер

Толстолобик и белый амур

Проверено сода и л.кислота не одпугивает,работает отлично а сыпит с него отлично и стоит около часа,но смотря как спресуешь,так ибудет стоять, а гейзер я пробовал то сильно рвет его во всяком случае у меня так получилось

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх