Толстолобик и белый амур (Просматривают: 6)

Статус
НД.
Толстолобик и белый амур
Альберт привет. Побывал на пруду, на котором был в начале лета, под вечер, около 8 часов и первый раз видел, как гуляет толстолобик, правда не крупный. Сазан у нас, тоже ловится во всю.

Толстолобик и белый амур
Приветствую MEF. Это так бало сделанно сидя на работе из подручных средств. Сироп на одном из постов прочитал сахар 200гр и воды 200 кипятить 20 минут. Отвёрткой удобно ручка диаметром с трубку. Уменьшается сантиметра на 2-2.5 примерно. Если основная гильза 7см а на выходе планктон получается 4.5 см
Martel, если использовать этот рецепт сиропа, то по моему прессформу подогревать не надо, я делал без подогрева.

Толстолобик и белый амур
Diversant, приветствуем в клубе любителей ловли толстолобика. Где собираешся ловить.

Толстолобик и белый амур
Martel, если использовать этот рецепт сиропа, то по моему прессформу подогревать не надо, я делал без подогрева.

Я пробовал на фирменный сухой технопланктон. Завтра попробую не подогревать и добавить сухих сливок.:hmm:

Толстолобик и белый амур
Привет!Albert ты правильно заметил вода цветет в том и причина. А я был на друго водоеме где еще не цветет вода но причина безклевия была в другом ,там вывалили самосвал зерна...А мед у меня работает и натур. отлично. Я сейчас делаю добавляю на пол литра смеси по ч.ложки лим. кислоты и пол ч. ложки соды пищевой(тоесть шипучки) Работает едентично из заводским в двух банках проверял одновременно.А на практике попал на закормленый пруд то та и ни понял но понял что не ловилось ни у кого.

Последнее редактирование:
Толстолобик и белый амур
Diversant, приветствуем в клубе любителей ловли толстолобика. Где собираешся ловить.
Спасибо! Ловить буду: Украина, Полтавская обл, Глобинский р-н с.Махновка! Был там 2 раза, ездил ловить карпа, с первого раза не определил что сбрасывался не карп, а лобатый, рыба гуляла далеко от берега, только на прошлых выходных понял как я ошибался! Реально ставок кишит толстолобом!!!! Буду пробовать! Может подскажите что-то интересное буду благодарен!

Толстолобик и белый амур
Спасибо! Ловить буду: Украина, Полтавская обл, Глобинский р-н с.Махновка! Был там 2 раза, ездил ловить карпа, с первого раза не определил что сбрасывался не карп, а лобатый, рыба гуляла далеко от берега, только на прошлых выходных понял как я ошибался! Реально ставок кишит толстолобом!!!! Буду пробовать! Может подскажите что-то интересное буду благодарен!

А интересное у нас все что описано в выше сказаных постах.:thumbupq:

Толстолобик и белый амур
Diversant, я не точное место спрашивал, а размер ставка. Отредактируй предыдущее свое сообщение, а то ловить не чего будет:), у вас ребята не промах, все спецы в этом деле.

Последнее редактирование модератором:
Толстолобик и белый амур
Diversant, я не точное место спрашивал, а размер ставка. Отредактируй предыдущее свое сообщение, а то ловить не чего будет:).
Мне не жалко! Пусть знают люди! По словам охранников лобатого там еще никто не ловил! Возможно буду первым! Ставок не большей, примерно 100х500м.

Толстолобик и белый амур
Мне не жалко! Пусть знают люди! По словам охранников лобатого там еще никто не ловил! Возможно буду первым! Ставок не большей, примерно 100х500м.

А каких размеров он там вырос?

Толстолобик и белый амур
А каких размеров он там вырос?
Те, которые подходили к берегу были килограмма по 3-4, метрах в 40 сбрасывались экземпляры по серьезнее, в длину до метра, мож больше, глазомер слабо работает! :)

Толстолобик и белый амур
Те, которые подходили к берегу были килограмма по 3-4, метрах в 40 сбрасывались экземпляры по серьезнее, в длину до метра, мож больше, глазомер слабо работает! :)

А сколько примерно од г.Александрия до этого места км.И сколько там стоит биет?

Толстолобик и белый амур
К стати, господа, по вопросу от Diversant по плавучести технопланктона(самодельного). У кого какие, есть предложения. Я лично пробовал добавлять опилки от шлифмашинки(практически пыль) около 20% от всего объема, плавучести они ни придали, а если и придали, то я этого не увидел.

Вложения

• Опилки.jpg
    43.6 КБ · Просмотры: 155
    Опилки.jpg
Толстолобик и белый амур
Толстолобик и белый амур
Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх