Tohatsu MFS 9.9E Sport/15E/20E (EFI) и брат близнец Mercury F10/15/20 (EFI) (Просматривают: 15)

Tohatsu MFS 9.9E Sport/15E/20E (EFI) и брат близнец Mercury F10/15/20 (EFI)
Раздушивать можно по разному. По нормальному - убрать ограничитель газа и шайбу на всасе и с лохотроном - это устраивать еще перепрошивку.
Можно ни чего не убирать и не прошивать, а просто приклеить наклейку какую надо.:)

Можно ни чего не убирать и не прошивать, а просто приклеить наклейку какую надо.:)
Alex, не трожь его. Ща опять начнëт свою шарманку на три листа. Меньше внимания, быстрее угомонится.
Эт я во всëм виноват, накликал :punish:

Подъеду и сброшу. Вы думаете я слипуюсь на бетонном слипе? Отнюдь. Именно на рыхлом мокром песке.
Автомобиль для слипования должен быть, естественно полноприводным.
Для небольших речек и озер у меня ПВХ 3 м и два мотора на выбор Тоха 9,8 и Ямаха 4
Я если песок сухой и рыхлый? Я на такой выезжаю и снимаю с крыши лодку. На таких речках я тоже хожу с Тохой 9.8, но лодку не меняю.

Я если песок сухой и рыхлый?
Ну вы же на такой выезжаете? Почему я не могу? Прицеп взял на размер больше., у него дышло длиннее. В воду заезжаю ниже ступицы задних колес автомобиля. Комплект легкий.
И еще раз, на малые речки и озера, я кастрюлю не вожу, она для Волги))

Всем привет! Где почитать/посмотреть как счётчик моточасов/тахометр поставить?

Ну вы же на такой выезжаете? Почему я не могу? Прицеп взял на размер больше., у него дышло длиннее. В воду заезжаю ниже ступицы задних колес автомобиля. Комплект легкий.
И еще раз, на малые речки и озера, я кастрюлю не вожу, она для Волги))
Потому что машина еле едет, иногда приходится колеса приспустить, а с прицепом завязнешь однозначно. А я вожу одну лодку в размере 360 и на малые и большие реки, только моторы разные беру.

Мужики чего спорить , завязнет не завязнет, все просто, надо срубить бабла и купить игуану а к ней домик на побережье, ща скоро очередной, обещанный прорыв в экономике сделаем и решим все проблемы со слипованием .

Потому что машина еле едет, иногда приходится колеса приспустить, а с прицепом завязнешь однозначно. А я вожу одну лодку в размере 360 и на малые и большие реки, только моторы разные беру.
У меня мотор 2,0 проблем нет. Была Нива, да иногда даже на пониженной глохла.
Вопрос ни о чем. Флуда ради.

У меня мотор 2,0 проблем нет. Была Нива, да иногда даже на пониженной глохла.
Вопрос ни о чем. Флуда ради.
Вы условия на Волге и где нибудь на реке в тундре не сравнивайте. На Волгу я вообще на Лансере приезжаю, там мест где сбросить можно лодку полно. А на таежной речке вы часто и к берегу подъехать не сможете, после паводка у нас до августа уровень воды постоянно уменьшается и берега мокрые. Лодку приходится тащить метров пять на себе до реки. И место где можно подъехать на машине к реке одно, рядом с мостом. Поэтому в тех небольших реках с прицепом делать нечего.

Куплю винт 9 шага, может у кого не востребован.

Поэтому в тех небольших реках с прицепом делать нечего.
И не на таежных речках, во многих местах с прицепом делать нечего. И что? Всем прицепы сдать в чермет? А кастрюльки в цветмет? :)

Куплю винт 9 шага, может у кого не востребован.
У меня есть родной 9 . Новый, лежит как грузовой, но перспективы применения не вижу.
Извините за вопрос. А вам он для чего?

У меня есть родной 9 . Новый, лежит как грузовой, но перспективы применения не вижу.
Извините за вопрос. А вам он для чего?
Лодка алюминиевая с баллонами. Вес 160 лодка плюс три человека с барахло с 10 винтом максимум до 5400 крутит. На двоих 10 винта хватает.

• Cпасибо
Реакции: inej

Сейчас смотрят

Назад
Вверх