TOHATSU MFS 30B что за чудо такое?!
Лодка Неман 2 мотор Тоха 30 винт 10х15 4 лопасти.по течению скорость 52 против 45.Стоит гидрокрыло.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
10-й или 11-й я бы посмотрел как грузовой для максимальной загрузки и в запас.Всем привет. Хочу в запас винт прикупить на Тоху30-сейчас родной 13й стоит,примерно до 5750 раскручивает по тахометру практически при любой загрузке,скорость 46км/ч вдвоем,больше падает-примерно по схеме 1человек минус 4км/ч.Лодка риб 450й навигатор достаточно тяжелая-2 аккумулятора,Хасвинг на носу,консоль,фишпалуба с креслами,бак на корме 25л.4е взрослых+ребенок 25кг долго+вещей 35-40кг-долго ,но на глисс вытягивает,где-то 33 идет. Но это редкий режим передвижения. в основном втроем в лодке+вещи. Есть ли смысл экспериментировать с шагом или просто взять такой же 9,9*13 в запас? и какие альтернативные винты кроме оригинала есть смысл смотреть?
Сталь 13 шага будет поинтересней. Туринг пойнт 13 шага.Всем привет. Хочу в запас винт прикупить на Тоху30-сейчас родной 13й стоит,примерно до 5750 раскручивает по тахометру практически при любой загрузке,скорость 46км/ч вдвоем,больше падает-примерно по схеме 1человек минус 4км/ч.Лодка риб 450й навигатор достаточно тяжелая-2 аккумулятора,Хасвинг на носу,консоль,фишпалуба с креслами,бак на корме 25л.4е взрослых+ребенок 25кг долго+вещей 35-40кг-долго ,но на глисс вытягивает,где-то 33 идет. Но это редкий режим передвижения. в основном втроем в лодке+вещи. Есть ли смысл экспериментировать с шагом или просто взять такой же 9,9*13 в запас? и какие альтернативные винты кроме оригинала есть смысл смотреть?
так гдеж его найти сейчас)Сталь 13 шага будет поинтересней. Туринг пойнт 13 шага.
Это у тебя уже новый мотор который легче на 15 кг?ДВС, дорогие товарищи! Подскажите, пожалуйста, какой тахометр подходит для Tohatsu MFS 30B? Ставить планирую на румпель, т.к. корабль без консоли. Посмотрел массу предложение, но в характеристиках пишут, что для 4-тактных моторов, 3-х цилиндровых не подходят.
Нет. У меня Tohatsu MFS30B (вес 73 кг), который выпускался 2005-2014г, а с 2015 года идёт С. Свой брал в 2014 г.Это у тебя уже новый мотор который легче на 15 кг?
Ааа я перепутал ,у меня С а новые сейчас вышли D)Нет. У меня Tohatsu MFS30B (вес 73 кг), который выпускался 2005-2014г, а с 2015 года идёт С. Свой брал в 2014 г.
https://sl.a l i e x p r e s s .ru/p?key=AdgxUfSДВС, дорогие товарищи! Подскажите, пожалуйста, какой тахометр подходит для Tohatsu MFS 30B? Ставить планирую на румпель, т.к. корабль без консоли. Посмотрел массу предложение, но в характеристиках пишут, что для 4-тактных моторов, 3-х цилиндровых не подходят.
Большое спасибо!https://sl.a l i e x p r e s s .ru/p?key=AdgxUfS
Такой подходит, проверено!