TOHATSU MFS 30B что за чудо такое?! (Просматривает: 1)

TOHATSU MFS 30B что за чудо такое?!
У вас мотор изначально был под дистанцию? И вы сейчас румпель ставить собираетесь?
1) Да. 2) Румпель ставить не хочу, просто хочу чуть подзажать - не нравиться, что слишком свободно, трясется на холостых

1) Да. 2) Румпель ставить не хочу, просто хочу чуть подзажать - не нравиться, что слишком свободно, трясется на холостых
1. на дистанции этого узла нет. Он только на румпеле ставится.
Подзажать мотор не получится им. Вроде можно трос подтянуть немного.

трясется- скорее всего демпферные подушки а ноге не отрабатывают свою функцию

Спасибо, будем смотреть

Доброго времени форумчане! Подскажите пожалуйста по тохе mfs30b - гидроподъем (дифферент) при выходе судна на глиссирование сразу поджимается (опускается).. На любой скорости свыше 16 км/ч поднимаешь его, а он сразу вниз... Масло "вроде" стоит в уровне.. Может кто сталкивался?! Куда ещё можно залезть и что посмотреть!!?? По электрике (кнопки) работают адекватно и не залипают. Заранее спасибо!

Добрый вечер
Я новенький в этой теме
Товарищ купил данный мотор румпельный, сегодня его повесили на лодку, подключили ключ на панели, гидроподьем вывели на панель лодки, залили масло, завели в бочке, на холостых оборотах дали газ, ручку вывернув нормально и тут раздался звуковой сигнал и красная лампочка загорелась. Скажите, это нормально, типа комп ругается, что так газовать на нейтралке нельзя или есть проблемы с мотором? На воду, пока нету времени выйти, чтобы проверить мотор на воде. Спасибо, кто откликнется. Всем НХНЧ

Добрый вечер
Я новенький в этой теме
Товарищ купил данный мотор румпельный, сегодня его повесили на лодку, подключили ключ на панели, гидроподьем вывели на панель лодки, залили масло, завели в бочке, на холостых оборотах дали газ, ручку вывернув нормально и тут раздался звуковой сигнал и красная лампочка загорелась. Скажите, это нормально, типа комп ругается, что так газовать на нейтралке нельзя или есть проблемы с мотором? На воду, пока нету времени выйти, чтобы проверить мотор на воде. Спасибо, кто откликнется. Всем НХНЧ
Струйка охлаждения то пошла?

Коллеги добрый день! Интересует вопрос. Имеем модель Tohatsu MFS30B EPTS, визуально ЭБУ в одном корпусе с моделью MFS30C EPTS, был ли у кого опыт подключение переходника по сети nmea 2000, к мотору с индексом “B”? Переходник от индекса “C” в свободной продаже на Али. Или все таки в плате с индексом “B” нет нужного резистора для работы в сетке nmea 2000?

Всем привет! Подскажите пожалуйста, в модели mfs 30c слева от масляного фильтра расположен топливный блок, от его нижней части идёт силиконовая трубка. Куда должен крепиться второй конец этой трубки?

Свободный конец трубки просто лежит на дне корпуса?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх