Tohatsu M9.9D2 S (Просматривает: 1)

Tohatsu M9.9D2 S
Насчет пальцев и я слышал, но тьфу, тьфу, у меня всё норм с этим, ну и в принципе пробег у моего не такой большой, 120 моточасов. Мотор 2021 года. Работает обалденно, ни одной претензии к моторчику.

Tohatsu M9.9D2 S
Насчет пальцев и я слышал, но тьфу, тьфу, у меня всё норм с этим, ну и в принципе пробег у моего не такой большой, 120 моточасов. Мотор 2021 года. Работает обалденно, ни одной претензии к моторчику.
Пальцы на одной серии номеров 2017 года и редко встречалось в 2018. Посадка пальца в поршне была запорота, разбивало.
Сейчас все ок.

Tohatsu M9.9D2 S
Пальцы на одной серии номеров 2017 года и редко встречалось в 2018. Посадка пальца в поршне была запорота, разбивало.
Сейчас все ок.
То есть проблемы с пальцами касаются только моторов 2017-2018 года выпуска?)

Tohatsu M9.9D2 S
То есть проблемы с пальцами касаются только моторов 2017-2018 года выпуска?)

Пока что попадались только они. Опять же, партия поршней могла быть "размазана" по годам выпуска. Выборка нерепрезентативная. Я знаю, что не видел ни одного с новой наклейкой мотора с такой проблемой.
Ситуация осложняется еще тем, что есть ряд других неисправностей, при которых начинает стучать палец. Не связанных с браком поршня.

Если бы проблема была реально массовой, тут бы в колокола все звонили.

Tohatsu M9.9D2 S
Сейчас все ок.
А Вы случайно не помните номера серии?) С какой цифры начинались)))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх