Tohatsu M9.9D2 S
Насчет пальцев и я слышал, но тьфу, тьфу, у меня всё норм с этим, ну и в принципе пробег у моего не такой большой, 120 моточасов. Мотор 2021 года. Работает обалденно, ни одной претензии к моторчику.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пальцы на одной серии номеров 2017 года и редко встречалось в 2018. Посадка пальца в поршне была запорота, разбивало.Насчет пальцев и я слышал, но тьфу, тьфу, у меня всё норм с этим, ну и в принципе пробег у моего не такой большой, 120 моточасов. Мотор 2021 года. Работает обалденно, ни одной претензии к моторчику.
То есть проблемы с пальцами касаются только моторов 2017-2018 года выпуска?)Пальцы на одной серии номеров 2017 года и редко встречалось в 2018. Посадка пальца в поршне была запорота, разбивало.
Сейчас все ок.
То есть проблемы с пальцами касаются только моторов 2017-2018 года выпуска?)
А Вы случайно не помните номера серии?) С какой цифры начинались)))Пальцы на одной серии номеров 2017 года и редко встречалось в 2018. Посадка пальца в поршне была запорота, разбивало.
Сейчас все ок.
2017 год это номера с литерами AG.А Вы случайно не помните номера серии?) С какой цифры начинались)))
Спасибо)2017 год это номера с литерами AG.