Tohatsu M9.9D2 S (Просматривает: 1)

Tohatsu M9.9D2 S
Всем привет, озадачился покупкой запасного винта...

Винт гребной Mercury/Tohatsu/Nissan 9,9-20 л.с., 3х9,25х9 Т0000039500 - это оригинал винта? Подойдет? 14 шлицов​

Вложения

• Скриншот 03-02-2022 115402.png
    133.3 КБ · Просмотры: 34
    Скриншот 03-02-2022 115402.png
Tohatsu M9.9D2 S
добрый день братья водомоторники ,купил мотор,оказался очень тяжелый ,купил к нему тележку на колесах катать по берегу и закатывать в прицеп, поэтому вопрос а можно мотор перевозить на тележке в прицепе или подскажите как лучше его перевозить

Tohatsu M9.9D2 S
добрый день братья водомоторники ,купил мотор,оказался очень тяжелый ,купил к нему тележку на колесах катать по берегу и закатывать в прицеп, поэтому вопрос а можно мотор перевозить на тележке в прицепе или подскажите как лучше его перевозить
двухтактник без разницы как возить, главное что бы винт ниже блока был, что бы остатки воды не стекали во внутрь блока. А на тележке или без нее в принципе без разницы если груз хорошо закреплен.

Tohatsu M9.9D2 S
доброго дня всем
подскажите плиз. у меня NS Marine 15, обкатку прошёл - все хорошо !
Но не нравится один момент, на улице 26 градусов вода тёплая,
на холодную пока на холостых минут 5 не поработает - не хочет ехать, передачу включаешь а он глохнет
Може так должно быть ?

Tohatsu M9.9D2 S
доброго дня всем
подскажите плиз. у меня NS Marine 15, обкатку прошёл - все хорошо !
Но не нравится один момент, на улице 26 градусов вода тёплая,
на холодную пока на холостых минут 5 не поработает - не хочет ехать, передачу включаешь а он глохнет
Може так должно быть ?
Карбюратор отрегулируйте. После обкатки обязательное действие.

Tohatsu M9.9D2 S
Всех приветствую. Подскажите пожалуйста, ручка газа на румпеле не возвращается обратно,я так понимаю что это так и должно быть на моторе 9.9.D2 . Может кто делал и ставил обратную пружину ,либо ещё что? Пожалуйста поделитесь.
С Уважением.

Tohatsu M9.9D2 S
Всех приветствую. Подскажите пожалуйста, ручка газа на румпеле не возвращается обратно,я так понимаю что это так и должно быть на моторе 9.9.D2 . Может кто делал и ставил обратную пружину ,либо ещё что? Пожалуйста поделитесь.

Она конструктивно исполнена так, что не должна возвращаться. Более того, такое мотоциклетное "возвращение" опасно при управлении.

Tohatsu M9.9D2 S
Добрый день,
подскажите можно ли подключить Выпрямитель к мотору (tohatsu 9.9 2-х тактный) ?? Чтобы подать 12 вольт в лодку на Аккумулятор и Эхолот и тп....
Кто-то уже делал так?

В моторе Есть свободные провода Белый, Желтый и черный.
На другом моторе у меня было два зеленых провода - вот их и подключал к выпрямителю... а здесь не понял...
и на выпрямителях тоже идут два зеленых провода - это вход выпрямителя...

Вложения

• хрюхрюp Image 2025-03-04 at 17.16.49.jpeg
    108.9 КБ · Просмотры: 11
    хрюхрюp Image 2025-03-04 at 17.16.49.jpeg
Tohatsu M9.9D2 S
Добрый день,
подскажите можно ли подключить Выпрямитель к мотору (tohatsu 9.9 2-х тактный) ?? Чтобы подать 12 вольт в лодку на Аккумулятор и Эхолот и тп....
Кто-то уже делал так?

На другом моторе у меня было два зеленых провода - вот их и подключал к выпрямителю... а здесь не понял...
Конечно можно, у меня стоит от Зипмарин. Подключал по видео на Ютубе. Видео там полно, ищите как подключить на Т18, это одно и тоже.

Tohatsu M9.9D2 S
Добрый день,
Кто-то уже делал так?

Ставил на свою Тоху Выпрямитель-регулятор ВРНЛ-1М, схема подключения была в описании. Работает отлично уже лет 5

Tohatsu M9.9D2 S
Ребята привет!!! Собрался менять свою тоху 18, на новый 9.9. Но пошла инфа, что новые тохи, часто ломаются. Как сказали не бери новый с черной головой. Так их стали называть. И наклейки на колпаке отличаются от тех старых моторов. Смотрел в инете, действительно, боковые наклейки на колпаке реально отличаются. В чем разгадка всего этого? Может кто то знает ответы?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх