Tohatsu M9.9D2 S
Приветствую , винт Блэк Макс с артикулом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствую , винт Блэк Макс с артикулом
897750A11 - это аналог родного винта?
двухтактник без разницы как возить, главное что бы винт ниже блока был, что бы остатки воды не стекали во внутрь блока. А на тележке или без нее в принципе без разницы если груз хорошо закреплен.добрый день братья водомоторники ,купил мотор,оказался очень тяжелый ,купил к нему тележку на колесах катать по берегу и закатывать в прицеп, поэтому вопрос а можно мотор перевозить на тележке в прицепе или подскажите как лучше его перевозить
Карбюратор отрегулируйте. После обкатки обязательное действие.доброго дня всем
подскажите плиз. у меня NS Marine 15, обкатку прошёл - все хорошо !
Но не нравится один момент, на улице 26 градусов вода тёплая,
на холодную пока на холостых минут 5 не поработает - не хочет ехать, передачу включаешь а он глохнет
Може так должно быть ?
Всех приветствую. Подскажите пожалуйста, ручка газа на румпеле не возвращается обратно,я так понимаю что это так и должно быть на моторе 9.9.D2 . Может кто делал и ставил обратную пружину ,либо ещё что? Пожалуйста поделитесь.
Конечно можно, у меня стоит от Зипмарин. Подключал по видео на Ютубе. Видео там полно, ищите как подключить на Т18, это одно и тоже.Добрый день,
подскажите можно ли подключить Выпрямитель к мотору (tohatsu 9.9 2-х тактный) ?? Чтобы подать 12 вольт в лодку на Аккумулятор и Эхолот и тп....
Кто-то уже делал так?
В моторе Есть свободные провода Белый, Желтый и черный.
На другом моторе у меня было два зеленых провода - вот их и подключал к выпрямителю... а здесь не понял...
и на выпрямителях тоже идут два зеленых провода - это вход выпрямителя...
Ставил на свою Тоху Выпрямитель-регулятор ВРНЛ-1М, схема подключения была в описании. Работает отлично уже лет 5Добрый день,
подскажите можно ли подключить Выпрямитель к мотору (tohatsu 9.9 2-х тактный) ?? Чтобы подать 12 вольт в лодку на Аккумулятор и Эхолот и тп....
Кто-то уже делал так?
В моторе Есть свободные провода Белый, Желтый и черный.
На другом моторе у меня было два зеленых провода - вот их и подключал к выпрямителю... а здесь не понял...
и на выпрямителях тоже идут два зеленых провода - это вход выпрямителя...