Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ErichTopp
не правда, расход практически не увеличится
Подскажите какой лучше диапазон оборотов выставить, по умолчанию с завода: 0-25000 оборотов выставлены, или приближенный к реальному : 0-6000 оборотов? Какой точнее покажет?
Это 2P1R получается? 2 такта, 2 цилиндраДа, практически не увеличится:
Посмотреть вложение 8915750
Это официальный сервис-мануал. Который, конечно, вам с Гошаном не указ, ведь существует всемирный заговор сервисменов и производителей моторов, чтобы обмануть владельцев Тохатсу. Я все еще жду извинений, ваши робкие попытки загладить случившееся не в счет. Умеете на весь русфишинг человека *****м обливать, умейте и извиняться.
Да без разницы, это ж настройки контроллера. Счетчик импульсов один и тот же. Главное, правильный режим выставить для одноканального зажигания.
Да, 2P1r. Две искры за один оборот коленвала, одноканальное зажигание.Это 2P1R получается? 2 такта, 2 цилиндра
Зависит от того чего хотите добиться. Я поменял ради того, что б была возможность нормально ходить с загрузкой за 400 кг и сократить кол-во топлива в лодке на дальние выходы. До 300 кг загрузки меня все устраивало и в старом моторе.Мужики привет! Есть ли смысл менять 9.9 -15 тоху 2т на 9.9 - 20 тоху или мерк или сузу 4т..
У меня добавило ~+6...7 кмч, макс. средняя скорость на загрузке 200 кг 45-47 кмч в зависимости от распределения веса в лодке, на 300 кг 40.сколько в скорости добавит? Лодка у меня 420нднд.. люди плюс шмотки примерно 260-280кг
В подписке же есть - Airlayer 370 MУ меня добавило ~+6...7 кмч, макс. средняя скорость на загрузке 200 кг 45-47 кмч в зависимости от распределения веса в лодке, на 300 кг 40.
А лодка у вас какая?
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/peredelka-tohatsu-9-9-v-15.93952/page-23 пост #333Слушай у тебя мания преследования какая не здоровая раздушаный не раздушаный-отвечаю ,я не знаю и знать не хочу,я лишь написал как обкатать мотор,что не обязательно выходить на воду ,что только обкатать его ,а совместить приятное с полезным, то есть рыбалка и обкатка.Есть рекомендации производителя по обкатке и вряд ли потребитель будет слушать там кого-то Бориса ,а не производителя одних из лучших моторов в мире с многолетней репутацией.
Ничего не не делать, что предлагаешь?https://www.rusfishing.ru/forum/threads/peredelka-tohatsu-9-9-v-15.93952/page-23 пост #333
Поверь, я тут совсем ни при чем)))
Интересно, что делать с фото что ты
Хорошо, думаю пригодитсяНичего не не делать, что предлагаешь?
Можешь распечатать и на стенку в рамочку повесить.