• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

ТО бюджетных катушек на Преображенке. (Просматривает: 1)

ТО бюджетных катушек на Преображенке.
Здравствуйте Игорь, подскажите, не было ли у вас такого раритета от фламинго? Катушка досталась "после ремонта" и часть деталей была точно не на своём месте
Ужос, ужасный, интересна где она побывала и чем ее мазали

Ужос, ужасный, интересна где она побывала и чем ее мазали
Я так и не понял тем её мазали, но лет пять после "смазки" она жила в дровеннике соседа. И смазана она везде и на отлично, все подшипники, фоткцион и даже муфта смазаны так, будто катушку набивали под давлением, как подвеску у двадцать четвёртой Волги. Муфта шикарная, неразборная, но тут это оказалось минусом - полбалона дросселя, стакан калоши и четверть пачки ушных палочек за два часа и это только для муфты. Я её побоялся замачивать надолго. До сих пор не снял с пиньена ролик муфты и подшипник за ним. Но это не горит. Там работы ещё вагон и без них. Все подшипники под замену, этот самый ролик и шток шлифовать, ролик ЛУ чудо, но жив, а вот втулка под ним стёрлась до эллипса. Подшипник туда нужен 4*8*3, далеко не стандарт. Дужка заржавела, но менять не буду - хочу шлифануть и покрасить попробовать. Рога стёрлись - поставил накладки из коктейлной трубки, но по-моему это не вариант. Надо искать более стойкий материал. В общем мне понравилось.

Я так и не понял тем её мазали, но лет пять после "смазки" она жила в дровеннике соседа. И смазана она везде и на отлично, все подшипники, фоткцион и даже муфта смазаны так, будто катушку набивали под давлением, как подвеску у двадцать четвёртой Волги. Муфта шикарная, неразборная, но тут это оказалось минусом - полбалона дросселя, стакан калоши и четверть пачки ушных палочек за два часа и это только для муфты. Я её побоялся замачивать надолго. До сих пор не снял с пиньена ролик муфты и подшипник за ним. Но это не горит. Там работы ещё вагон и без них. Все подшипники под замену, этот самый ролик и шток шлифовать, ролик ЛУ чудо, но жив, а вот втулка под ним стёрлась до эллипса. Подшипник туда нужен 4*8*3, далеко не стандарт. Дужка заржавела, но менять не буду - хочу шлифануть и покрасить попробовать. Рога стёрлись - поставил накладки из коктейлной трубки, но по-моему это не вариант. Надо искать более стойкий материал. В общем мне понравилось.
Вопрос,зачем вам все это нужно???

Доброго времени! Подскажите катушка ryobi excia куплена в 2007г не пользовались, стоит ли делать ТО?

Добрый день Игорь! Скажите какие смазки и какой консистенции вы используете при смазке. Какую где наносите где жидкую , а где пластичную. За ранее спасибо.

Большущая благодарность Игорю за проведение техобслуживания катушки :thumbupq:
В катушке устранен заводской косяк, проведена смазка в нужных местах, также доукомплектована подшипником. Все операции и их стоимость были обговорены по телефону.
Вчера катушку отдал - сегодня получил!
Вторая катушка на очереди!

Добрый день!
Имеем:
shimano 18 cardiff 1000s новый - нужно нулевое ТО, регулировка хода штока и, возможно, апгрейд втулки на подшипник, что-то еще(?);
shimano 11 biomaster 2500s рабочий - никогда не обслуживался, хотелось бы выполнить полное ТО и регулировки;
shimano 02 biomaster 2000 не рабочий - сломан флажок перевода хода, разобрал-вынул-собрал-хрипит, если почините - хорошо, нет - отдам на запчасти.
Возьметесь, звоню?

Добрый день!
Имеем:
shimano 18 cardiff 1000s новый - нужно нулевое ТО, регулировка хода штока и, возможно, апгрейд втулки на подшипник, что-то еще(?);
shimano 11 biomaster 2500s рабочий - никогда не обслуживался, хотелось бы выполнить полное ТО и регулировки;
shimano 02 biomaster 2000 не рабочий - сломан флажок перевода хода, разобрал-вынул-собрал-хрипит, если почините - хорошо, нет - отдам на запчасти.
Возьметесь, звоню?
Привозите. Всё, что смогу сделаю, лишнего не возьму.

Подскажите плиз, волей случая стал по наследству обладателем катушки DAIWA TOURNAMENT-Z 3500C. В целом с ней все относительно норм, но как приподнять дужку лесоукладывателя до горизонтали или приближено не знаю. а то шнур по ролику идет слегка по диагонали... Или забить на это. Спасибо.

Привозите. Всё, что смогу сделаю, лишнего не возьму.
Опробовал сегодня маленького Кардиффа - идеально, наравне с 22 Стеллой 1000 asphalt. Игорь ЛУЧШИЙ! FC78648F-459B-40E6-A1B9-54C390FF741C.jpeg

Добрый день, Игорь! Подскажите пожалуйста, впервые хочу сделать ТО своей катушки DAIWA NINJA, какую смазку и масло лучше купить? Выше прочитал, что вы обслуживаете катушки... скажите пожалуйста адрес и контакты

Последнее редактирование:
Уважаемые рыболовы, хорошая новость. Я приобрёл сверлильный станок и могу начать переделку неразборных кнобов в разборные без замены вала, а также доработку шпуль под установку подшипников.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх