ТМ "AKKOI"- мягкие приманки, плетеные шнуры, лески (Просматривают: 2)

ТМ "AKKOI"- мягкие приманки, плетеные шнуры, лески
Обзор плетеных шнуров Akkoi, Mask Arcane, Mask Ultra, Mask Plexus.

Весь 2016 год а так же зима 2017 была посвящена тестированию бюджетных шнуров от самых разных производителей. В этом видео я рассказываю о шнурах компании Akkoi которые мне понравились больше всего из бюджетного сегмента.
Дмитрий Тишаков

https://www.youtube.com/watch?v=TW-IFbewlxQ

---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:54 ----------

Лучшая бюджетная плетенка для ультралайта. Выбираем! Часть 1

https://www.youtube.com/watch?v=ADhyNEUiYyA

Пользуюсь Плетенкой Akkoi Arcane 200м. уже 2 год. Купил сначала 1 бобину попробовать, посмотреть, цена доступная, покрутил в руках круглая, намотал на катушку, укладка идеальная, ровная. Отловил весь сезон открытой воды 2016г., посоветовал своим друзьям, тоже прикупили. На рыбалке 2-3 раза в неделю, в основном ловлю судака в каряжниках. Понравилось, то, что при зацепах плетенка рвется на узлах, летит превосходно. Вчера прикупил еще 3 катушки, сегодня намотал на катушки, готовимся на Ахтубу. Одно могу сказать: за такую цену, идеальное соотношение цена - качество.
Также в том сезоне ловил на приманки Аккой. В основном использовал по судаку две модели: Soft Mark и Gentle Killer. Данные приманки проявили себя просто превосходно.

Вложения

• IMG_20160610_085354 (1).jpg
    121.6 КБ · Просмотры: 99
    IMG_20160610_085354 (1).jpg
  • IMG_20160610_101736.jpg
    60.1 КБ · Просмотры: 86
    IMG_20160610_101736.jpg
  • IMG_20160610_094217 (1).jpg
    46 КБ · Просмотры: 90
    IMG_20160610_094217 (1).jpg
  • IMG_20160610_173438.jpg
    127.3 КБ · Просмотры: 103
    IMG_20160610_173438.jpg
Данную плетню приобрёл зимой ради интереса. Цена не кусачая, вот и заинтересовался. Сравнивал её с санлайном супер пе #1. Она визуально и на ощупь толще, на разрыв без узла держит около 6 кг. Для ультра лайта она слишком толстая, буду применять её на медиум джиге.

Понятно. Просто на 0.06 плетне написано 2.27 кг, на Ютуб ее рвали, получалось около этого. Вот я и решил, что она соответствует. И решил себе взять чуть толще, 0.08, под тест спиннинга по леске (6lb)

Понятно. Просто на 0.06 плетне написано 2.27 кг, на Ютуб ее рвали, получалось около этого. Вот я и решил, что она соответствует. И решил себе взять чуть толще, 0.08, под тест спиннинга по леске (6lb)

Для более легкого понимания "китайских" друзей, толщина примерно такая к японской классификации : 0.06 - #0.6 , 0.08 - #0.8 , 0.10 - #1

---------- Сообщение добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:07 ----------

Ага, у меня этот цвет тоже в фаворитах, и не только Аккой:thumbupq:.
Жалко, что у Прайма кодировка цветов другая, по фоткам на сайте не идентифицировал:(.

У прайма к сожалению нет такого цвета.

Первые "домашние" впечатления о шнуре Akkoi mask plexus x4 .0.10. Поставил ее на катушку для воблеров размером до 110-ых. Размер, как по мне , для этих целей толстоват, но первое что бросилось в глаза - шнур реально мягкий , есть с чем сравнивать. Как себя проявит в работе , время покажет. Единственное что не удобно для меня - это размонтка, 125 метров не туда и не сюда. Размотки 150м, 200м и 300м , как говорится "самой бабе огурец".
Через пару недель думаю сделаю полноценный отчет об этом шнуре.
2017-04-05 15.58.39.jpg

Arcane 0.24, шнур с нуля жесткий, сечение ближе к квадрату, реальный диаметр примерно 0.33 мм.

Arcane 0.24, шнур с нуля жесткий, сечение ближе к квадрату, реальный диаметр примерно 0.33 мм.

А много такого диаметра шнуров мягких с нуля??? У меня в таком размере есть ежик (1500р), санлайн (2000р) - все жесткие. Да и на каких весах будет работать такой толщины шнур - там вообще без разницы на жесткость, а вот лайт и медиум - это играет огромную роль.

Ловля щуки в марте на джиг. Открытие сезона 2017

Весна для меня - лучшее время для ловли щуки. Уже в марте можно искать на реке первые открытые участки и ловить щуку с берега. Берем с собой длинный мощный спиннинг - с таким удобно ловить через закраины. Основные приманки - это, конечно же, джиг. Небольшой силикон 3-3,5 дюйма, производитель, имхо, не важен, будь это Keitech или любая другая приманка, если щука шевельнулась - можно рассчитывать на отличный клев. Утепляемся - одежда должна быть все еще зимняя - и вперед, на рыбалку! Если повезет - это будет ваша лучшая рыбалка со спиннингом в сезоне 2017.
У меня получилась точно одна из лучших. Видео как раз о этой рыбалке. Смотрите. Если понравилось - ставьте лайк, если до сих пор не подписаны - подписывайтесь!
Ловите рыбу! Любите рыбалку!

ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ СНАСТИ:
СПИННИНГ | Nordic Stage Scout 822ML
КАТУШКА | Daiwa Emeraldas 2506
ШНУР | Sunline Super Braid 5HG 1.5 jib
ПРИМАНКИ | Keitech Easy Shiner, Yoshi Onyx Haos, Akkoi Yummy и др.

https://www.youtube.com/watch?v=4Nd4y8gJAf8

---------- Сообщение добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:56 ----------

За щукой по маленькой реке. Моя первая ходовая весенняя рыбалка на щуку в 2017

Мой первый в 2017 пеший поход за щукой по малой реке. Мы с товарищем отлично прогулялись и щука ловилась, я попытался передать атмосферу этой рыбалки в видео, надеюсь получилось :)

Снасти:
Favorite Vizor VZR-662ML
Piscifun Stone
Плетенка Akkoi Mask Plexus 0,14

Приманки сработали:
Fanatik Viper
Pontoon21 Awaruna 3

https://www.youtube.com/watch?v=1iCCTUH8_Ds

Как вам новая приманка AKKOI Original PUFFY?
4,5 дюйма, 11 гр. Достаточно толстое тело с довольно тонким хвостом и внушительного размера пяткой. Приманка для серьезного хищника - судака, щуки. Соответственно и водоемы - средние и большие. Прекрасно ведет себя на любом виде монтажа, игра приманки при этом стабильная, амплитуда движения хвоста реалистично имитирует живую рыбку.
Ожидается в июне-июле.

Вложения

• TBsYZB_bMV8.jpg
    35.3 КБ · Просмотры: 46
    TBsYZB_bMV8.jpg
Ещё одна силиконовая приманки серии AKKOI Original - DIPLOMAT.
От 2 дюймов (0,7 гр.) до 5 дюймов (11 гр.), что подойдет для любых регионов нашей страны. Форма представляет собой гибрид червя и кормовой рыбки. Прекрасно себя ведет на любых монтажах, будь то джиг-головка или подвижный монтаж. Уникальной особенностью этой приманки является необычная игра. Амплитуда движений приманки не ограничивается только работой пятки, а распространяется практически до середины тела. Мы стремились добиться именно такого эффекта. Для любителей придавать приманке дополнительную анимацию, эта приманка даст возможность создавать новые виды анимации, которые часто бывают недоступны с другими приманками.
Ожидается в июне-июле.

Вложения

• 2Ew1bhzPqiM.jpg
    23.2 КБ · Просмотры: 57
    2Ew1bhzPqiM.jpg
Турнир по спиннингу с лодок «Золотой спиннинг Ахтубы" 07.04.-09.04.2017г.
Экипаж "Akkoi" - г.Воронеж занял 2 место.
Также забрали две номинации: Самый крупный жерех, самый крупный берш.

Вложения

• I0Od7lNm5V8.jpg
    92.4 КБ · Просмотры: 21
    I0Od7lNm5V8.jpg
  • pHN8MCi_unE.jpg
    87.8 КБ · Просмотры: 27
    pHN8MCi_unE.jpg
  • TlCqGjtqyy8.jpg
    60.5 КБ · Просмотры: 28
    TlCqGjtqyy8.jpg
  • KjNKQR8RQB4.jpg
    84.9 КБ · Просмотры: 28
    KjNKQR8RQB4.jpg
  • xBc9-1oTOGs.jpg
    90.9 КБ · Просмотры: 21
    xBc9-1oTOGs.jpg
Только что вернулись с напарником с турнира "Золотая унция", где взяли почетное третье место. С отчетом о нашем участии можно ознакомиться тут:01-08.04.2017г. Рыболовный турнир "ЗОЛОТАЯ УНЦИЯ 2017" - РБ "Два Пескаря"

Перед турниром получили предложение протестировать снасти предоставленные одним из спонсоров – компанией Akkoi. На тестировании были и силиконовые приманки, и плетня и палки. До этого с продукцией этой компании дела не имели и очень было интересно пощупать что то новое.

Еще дома, в Ессентуках, перед турниром, в голове держал мысль: «Нужно поменять плетню», но не стал этого делать, т.к. Рафис должен был привезти экземпляры плетни от Akkoi и была возможность её сразу протестировать. Перед тем как мотать новую плетню решили проверить плетню на прочность в режиме «на коленке». На тестирование я просил себе multicolor. Очень люблю ставить раскрашенную по 10 метров разными цветами плетню. Хуже от нее точно не будет. А вот дополнительной информации цветная разметка может дать. Иногда пользуясь этим можно достаточно точно определить на каком расстоянии от тебя находится приманка в данный момент и, при наличии определенных аномалий на дне, пользоваться этим, будучи готовым к поклевке на 100%. Так часто бывало, что случалась поклевка как раз когда начинался например сиреневый цвет на плетне. На следующем забросе именно в этом же месте на проводке случалась поклевка. И я знал что она будет именно после вот этого оборота катушки. Или бывают постановки, когда нужно подвести приманку к отвесной стене, дальше сделать пол оборота – потом долгое падение и как правило поклевка. В случае с multicolor плетней можно все это делать очень точно, с тоностью до четверти оборота катушки.

В распоряжении было два варианта плетни от Akkoi: Mask Arcane X4 multicolor в диаметре 0,14 и 0,16. Было решено для начала проверить плетню 0,14 на разрыв на узле uni-knot. При заявленном тесте на разрыв 5.44 кг первая попытка показала 5.5 кг. На узле! Все дальнейшие попытки порвать эту плетню на узле показали результат больше 5 кг. Это очень неплохо! Попробовали так же рвать 0,16, результаты были в полном соответствии с заявленными цифрами. Как результат отловил этой 0,14 плетней все тренировочные и соревновательные дни. Недостаток могу назвать только один – эту плетню сложно назвать гладкой. Но в условиях ловли тяжелым джигом и с лодки, где не нужен дальний заброс, а работали мы весами в районе 50 грамм - это не имело большого значения. В целом могу оценить плетню на твердую пятерку, и учитывая ее цену (порядка 675 руб за 200 метров плетни), это прям праздник какой-то! Скажу честно, перед тем как намотать плетню от Akkoi на шпуле была намотан китайский noname. Я нашел на алиэкспресе очень приличные по качеству экземпляры плетни за сравнительно небольшие деньги и ловлю китайской плетней не первый год. Плетня Akkoi для меня стала приятным открытием, и она нас не подвела на протяжении всех соревнований. После ловли в коряжнике обязательно отрезали 2-3 метров шнура, от греха подальше. Каких либо повреждений на шнуре я не видел. ОтрезАл куски для самоуспокоения. Есть еще в запасе самый тонкий из шнуров от Akkoi, буду пробовать позже.

Была и подарочная резина. Почему то даже не сомневался, что Akkoi prime в размерах 100мм и 115мм будет отлично ловить. Так оно и было. Резина рабочая, и, думаю, фестивальщики через пару недель о ней еще отпишутся в добрых словах. Но открытием для меня стала резина Akkoi SOFT MARK в 46 цвете. У нас в распоряжении была всего одна пачка, но она катострофически быстро закончилась.
Посмотреть вложение 4136593 Посмотреть вложение 4136594 Посмотреть вложение 4136595

Для туров один хвостик оставили прозапас. И в тур он работал! Паялся зажигалкой и работал дальше. Настоятельно рекомендую!

Знакомство с продукцией Akkoi прошло на ура! Это был очень интересный опыт. И самое главное, что снасти то здоровские, правильные. И по соотношению цена/качество Akkoi может составить серьезную конкуренцию на Российском рынке, при правильном подходе!

Ловля щуки в марте на джиг. Открытие сезона 2017

Весна для меня - лучшее время для ловли щуки. Уже в марте можно искать на реке первые открытые участки и ловить щуку с берега. Берем с собой длинный мощный спиннинг - с таким удобно ловить через закраины. Основные приманки - это, конечно же, джиг. Небольшой силикон 3-3,5 дюйма, производитель, имхо, не важен, будь это Keitech или любая другая приманка, если щука шевельнулась - можно рассчитывать на отличный клев. Утепляемся - одежда должна быть все еще зимняя - и вперед, на рыбалку! Если повезет - это будет ваша лучшая рыбалка со спиннингом в сезоне 2017.
У меня получилась точно одна из лучших. Видео как раз о этой рыбалке. Смотрите. Если понравилось - ставьте лайк, если до сих пор не подписаны - подписывайтесь!
Ловите рыбу! Любите рыбалку!

ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ СНАСТИ:
СПИННИНГ | Nordic Stage Scout 822ML
КАТУШКА | Daiwa Emeraldas 2506
ШНУР | Sunline Super Braid 5HG 1.5 jib
ПРИМАНКИ | Keitech Easy Shiner, Yoshi Onyx Haos, Akkoi Yummy и др.

https://www.youtube.com/watch?v=4Nd4y8gJAf8

---------- Сообщение добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:56 ----------

За щукой по маленькой реке. Моя первая ходовая весенняя рыбалка на щуку в 2017

Мой первый в 2017 пеший поход за щукой по малой реке. Мы с товарищем отлично прогулялись и щука ловилась, я попытался передать атмосферу этой рыбалки в видео, надеюсь получилось :)

Снасти:
Favorite Vizor VZR-662ML
Piscifun Stone
Плетенка Akkoi Mask Plexus 0,14

Приманки сработали:
Fanatik Viper
Pontoon21 Awaruna 3

https://www.youtube.com/watch?v=1iCCTUH8_Ds

А вы разрешение спрашиваете-когда копируете видео с "трубы" и здесь выставляете?Первообладатель знает об этом?:neet:

А вы разрешение спрашиваете-когда копируете видео с "трубы" и здесь выставляете?Первообладатель знает об этом?:neet:

Виталий, приветствуем вас. Мы очень рады, что вы беспокоитесь о правообладателях данного видео. Но:
1. Мы публикуем ссылки на оригинал, канал правообладателя, что является правомерным и не нарушает закона об авторском праве РФ.
2. Размещая ссылки на правообладателя мы помогаем рекламировать (популяризировать) канал правообладателя. Часто правообладатели благодарны за репосты.
3. Что касается видео, которое вы выделили, мы лично знакомы с правообладателями.
4. В случае если кто-то из правообладателей попросит удалить ссылки - мы это сделаем.
Надеемся, мы максимально развернуто ответили на ваш вопрос. С уважением, команда компании AKKOI.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх