Тюнинг ПВХ Лодок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а чем ремни не устраивают?Парни подскажите как бак и чем закрепить к дищу.кроме ремней.
Приклей у баку и днищу широкую ленту липучку, только пока не знаю на какой клей к баку клеить, а так будет очень надежно и крепко, себе буду делать так, к днищу приклею на клей, а на бак склею 2 резиновых кольца, на них приклею липучку, и натяну всё это на бака чем ремни не устраивают?
Бак полиэтиленовый-не клеится!Приклей у баку и днищу широкую ленту липучку, только пока не знаю на какой клей клеить, а так будет очень надежно и крепко, себе буду делать так
Приклей у баку и днищу широкую ленту липучку, только пока не знаю на какой клей клеить, а так будет очень надежно и крепко, себе буду делать так
Я исправил немного, как вариант должно держатьсяБак полиэтиленовый-не клеится!
это велосипедный бутылкодержатель.Держатель для бутылок специальный? или просто что то подошло.
Приклей у баку и днищу широкую ленту липучку, только пока не знаю на какой клей к баку
Тоже не плохой вариантЛучше липучку пришить к полоске пвх ткани любой, а потом уже клеить пвх к пвх
Лучше липучку пришить к полоске пвх ткани любой, а потом уже клеить пвх к пвх
это велосипедный бутылкодержатель.
Нечего не болтается. Длина спинов 2.4. Только клеил я на уровне кормовой сидухи с двух сторон. Концы спинов не выходят за габариты лодки. Даже когда на глисе и по волне.А как спиннинги себя чувствуют в таких держателях,на ходу кончики не болтает?