Тюнинг ПВХ Лодок (Просматривают: 6)

Тюнинг ПВХ Лодок
Всем привет!
Мужики, кто может дать хоть приблизительную выкрайку! :hmm: Буду очень благодарен! :tanz: :friends:

Вложения

• Скриншот 19-03-2017 112434.jpg
    46.1 КБ · Просмотры: 189
    Скриншот 19-03-2017 112434.jpg
  • Скриншот 19-03-2017 112533.jpg
    55.2 КБ · Просмотры: 177
    Скриншот 19-03-2017 112533.jpg
Тюнинг ПВХ Лодок
Парни подскажите как бак и чем закрепить к дищу.кроме ремней.

Тюнинг ПВХ Лодок
а чем ремни не устраивают?
Приклей у баку и днищу широкую ленту липучку, только пока не знаю на какой клей к баку клеить, а так будет очень надежно и крепко, себе буду делать так, к днищу приклею на клей, а на бак склею 2 резиновых кольца, на них приклею липучку, и натяну всё это на бак

Тюнинг ПВХ Лодок
Тюнинг ПВХ Лодок
Приклей у баку и днищу широкую ленту липучку, только пока не знаю на какой клей клеить, а так будет очень надежно и крепко, себе буду делать так

Я тоже так хотел, но потом подумал и просто привязал ремнём к кольцу. Двигается не сильно и вполне хорошо на месте держится.)))))))))))))))))))))

Тюнинг ПВХ Лодок
у меня ремень вмонтирован в днище кормы,с "подстилкой".поставил бак,защелкунул замок и все.даже не смотрю в его сторону:)

Тюнинг ПВХ Лодок
Тюненганул управление мотором для тролинга ,новое это хорошо забытое старое когда багор был штурвалом на моторке, рулить можно веслом ,ручкой от подсака или шест вырезать .Актуально для узкого кокпита и надувного кресла

Вложения

• DSCN6956_новый размер.JPG
    94.7 КБ · Просмотры: 227
    DSCN6956_новый размер.JPG
  • DSCN6955_новый размер.JPG
    85.7 КБ · Просмотры: 237
    DSCN6955_новый размер.JPG
  • DSCN6954_новый размер.JPG
    80.9 КБ · Просмотры: 252
    DSCN6954_новый размер.JPG
  • DSCN6953_новый размер.JPG
    126.6 КБ · Просмотры: 261
    DSCN6953_новый размер.JPG
  • DSCN6952_новый размер.JPG
    158.5 КБ · Просмотры: 262
    DSCN6952_новый размер.JPG
  • DSCN6951_новый размер.JPG
    173.9 КБ · Просмотры: 268
    DSCN6951_новый размер.JPG
  • DSCN6950_новый размер.JPG
    137.7 КБ · Просмотры: 267
    DSCN6950_новый размер.JPG
Тюнинг ПВХ Лодок

Вложения

• image.jpg
    93.7 КБ · Просмотры: 161
    image.jpg
Тюнинг ПВХ Лодок
Лучше липучку пришить к полоске пвх ткани любой, а потом уже клеить пвх к пвх

Можно купить готовую липучку с одной стороны липучка, а с другой скотч, держиться хорошо, продаются в магазинах нитки-иголки:yes: Я такой липучкой пользуюсь, например фиксирую воросовый коврик с ПВХ основой в машине: липкой стороной фиксирую на коврике, а липучка сама фиксируется за штатный коврик в машине.

Тюнинг ПВХ Лодок
Re: ПРОСТОЙ Тюнинг ПВХ Лодок

это велосипедный бутылкодержатель.

:neet::neet::neet: на колясочный больше похож :yes: может быть он и есть :D мне знакомый подогнал:) а с чего... тоже не знает!

Тюнинг ПВХ Лодок
А как спиннинги себя чувствуют в таких держателях,на ходу кончики не болтает?
Нечего не болтается. Длина спинов 2.4. Только клеил я на уровне кормовой сидухи с двух сторон. Концы спинов не выходят за габариты лодки. Даже когда на глисе и по волне.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх