Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да нет,не должно,от баллонов примерно сантиметра 1,5-2...Qraft.на воде дуга будет касатса балонов?на фото очень блиска кажетса
Не знаю пока,на воде пока не пробовал.Но место выбирал именно в центре лодки,да и бак будет под задницей...Всё исходя из развесовки.А в носу есть место для одного,правда не очень большого пассажира,а в корме остаётся место для всяких там ящиков рыбацкихдля себя руль ближе к мотору,на волне менше будет бить позвоночтик
Спасибо!По окончании выложу всё в видео!успехов в творчестве,тахое заняте радует душу![]()
Действительно с душой. Молодец.Всегда готов поделиться. Мыло в профиле есть.
Очень здорово!!!!!!!!!!
Афигено!!!!!Доброго дня!А вот и мой рупь!Зимой было делать нечего,решил состряпать для себя.Правда это пока не доделано до конца...Не хватает ящика-сиденья,бака(12 литров,ложится в ящик,как раз по центру лодки),на тарге не установлены стаканы,габаритные огни и фара.Всё это позже.Рулева консоль сделана из нержавейки и обработана пескоструйкой.Получилось прям в цвет.А вот пятаки крепления(от Баджера,заявленный цвет -серый)подкачали,цвет грязно-белый.Ща думаю как и чем их покрасить...На днище,по концам баллонов приклеены плавники(правда пока не испытывал(зима,мать её...).Что ещё сделал?А вот.Купил более длинные стрингеры(они на метры идут),по 1,5 м,это в два раза длиннее штатных,обрезал пайолы под них,пол стал жёстче!Правда собирать чуть посложнее и подольше минуты на 3.Вообще на сборку лодки у меня уходит(без установки мотора)минут 15-20,качаю электро Браво,сначала одним,до 80 мБар,потом вторым до 300-т..В мыслях есть ещё несколько доработок,но они пока только в мыслях.Сейчас основное надо доделать.Ну к открытой воде планирую всё это довести до ума.Потом будут более полные фото и видео с испытаний.![]()
Доброе утро.
Из производителей Флагманов это видели все. Им это неинтересно.