Тюнинг ПВХ Лодок (Просматривают: 3)

Тюнинг ПВХ Лодок
ДеДсад капитально:thumbtwoup::laduh:

Тюнинг ПВХ Лодок
Qraft:thumbupq:.на воде дуга будет касатса балонов?на фото очень блиска кажетса
Да нет,не должно,от баллонов примерно сантиметра 1,5-2...
для себя руль ближе к мотору,на волне менше будет бить позвоночтик
Не знаю пока,на воде пока не пробовал.Но место выбирал именно в центре лодки,да и бак будет под задницей...Всё исходя из развесовки.А в носу есть место для одного,правда не очень большого пассажира,а в корме остаётся место для всяких там ящиков рыбацких
успехов в творчестве,тахое заняте радует душу:victory:
Спасибо!По окончании выложу всё в видео!

Тюнинг ПВХ Лодок
Qraft.получаетса у тех кто делает:).а (подлежачей камень вода небежыт).
желаю штобе получалос с первова раза:D

Тюнинг ПВХ Лодок
мои самоделочки для лодок пвх и других.адин человек упровляетса рпи поднятие лодки на присеп,и воду присеп загонять необезательно.:)

Вложения

• 100_0727a.JPG
    175 КБ · Просмотры: 3 712
    100_0727a.JPG
  • 100_0120b.JPG
    157.8 КБ · Просмотры: 3 557
    100_0120b.JPG
  • 100_0115bc.JPG
    167.5 КБ · Просмотры: 3 485
    100_0115bc.JPG
  • 100_0114b.JPG
    171.8 КБ · Просмотры: 3 941
    100_0114b.JPG
Тюнинг ПВХ Лодок
Мою новую транцевую Колибри КМ280 тяжковато мне таскать. Пол + лодка думаю 40 кг набирается. Да еще и в одной руке, ну совсем неудобно.
Для облегчения доставки лодки от квартиры к машине и обратно решил сумку на колесики поставить. Внутри по размеру дна сумки уложил лист фанеры толщ.около 5мм, снаружи пару колес прикрутил. Спереди сумки есть ручка, за нее и качу. Жду реальных испытаний.

Вложения

• колес_сумка.JPG
    164.2 КБ · Просмотры: 2 381
    колес_сумка.JPG
  • колес_сумка2.JPG
    116.1 КБ · Просмотры: 1 917
    колес_сумка2.JPG
Последнее редактирование:
Тюнинг ПВХ Лодок
Доброго дня!А вот и мой рупь!Зимой было делать нечего,решил состряпать для себя.Правда это пока не доделано до конца...Не хватает ящика-сиденья,бака(12 литров,ложится в ящик,как раз по центру лодки),на тарге не установлены стаканы,габаритные огни и фара.Всё это позже.Рулева консоль сделана из нержавейки и обработана пескоструйкой.Получилось прям в цвет.А вот пятаки крепления(от Баджера,заявленный цвет -серый)подкачали,цвет грязно-белый.Ща думаю как и чем их покрасить...На днище,по концам баллонов приклеены плавники(правда пока не испытывал(зима,мать её...).Что ещё сделал?А вот.Купил более длинные стрингеры(они на метры идут),по 1,5 м,это в два раза длиннее штатных,обрезал пайолы под них,пол стал жёстче!Правда собирать чуть посложнее и подольше минуты на 3.Вообще на сборку лодки у меня уходит(без установки мотора)минут 15-20,качаю электро Браво,сначала одним,до 80 мБар,потом вторым до 300-т..В мыслях есть ещё несколько доработок,но они пока только в мыслях.Сейчас основное надо доделать.Ну к открытой воде планирую всё это довести до ума.Потом будут более полные фото и видео с испытаний.:D
Афигено!!!!!:thumbupq: То что искал! :thumbupq: Всё думал, как же крепеж придумать!:hmm: А тут, готовое решение! :D
Вообще молодец! Очень понравилось! :thumbtwoup:
Вопрос возник: Труба какая? Аллюминий, или просто водопроводная железка, ну или нержавейка?

Тюнинг ПВХ Лодок
Тюнинг ПВХ Лодок
Доброе утро.
Из производителей Флагманов это видели все. Им это неинтересно.

Тюнинг ПВХ Лодок
Доброе утро.
Из производителей Флагманов это видели все. Им это неинтересно.

Доброе..... А отстегивающиеся боковины не рассматривали ?
Полноценная замена палатки , кстати , НД в этом случае - еще один неоспоримый плюс....с ув.

Тюнинг ПВХ Лодок
Есть и отстегивающиеся боковины. Есть и носовой тент навесного типа ( с переходом над головами), есть новая система установки кресла ( трубчатого типа ).... Много чего есть. Есть производственная база. Есть пошивочный цех.
Сам удивлен - почему производителям неинтересен тюнинг ( промышленный) их лодок.....

---------- Сообщение добавлено в 07:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:18 ----------

P.S. На видео тент с яркой вставкой - требование МЧС ( согласовывал ), вроде бы всем нравится, но нафиг не нужно....

Тюнинг ПВХ Лодок
Так есть тенты промышленные к флагману и носовые и ходовые и куча других мелких прибамбасов.Другой вопрос цена..
..На видео тент с яркой вставкой - требование МЧС ( согласовывал ),....
Первый раз слышу

Вложения

• 09969.jpg
    35.9 КБ · Просмотры: 1 719
    09969.jpg
  • 65800.jpg
    58 КБ · Просмотры: 1 697
    65800.jpg
  • 90505.jpg
    56.2 КБ · Просмотры: 1 660
    90505.jpg

Сейчас смотрят