Тюнинг ПВХ Лодок (Просматривают: 15)

Тюнинг ПВХ Лодок
Страховка не нужна , эхолот на проводах коротких а весь лишний пучок проводов в ящике с акб.Снимается-ставится за пол секунды. Ящик не объязательно напротив весла ставить.Делал как пробный вариант но всё устраивает и оставил. В ноге эхолота то же магнит, получается магнит к магниту.Держится нормально, учтите у меня небольшой и лёгкий эхолот.

Тюнинг ПВХ Лодок
Страховка не нужна , эхолот на проводах коротких а весь лишний пучок проводов в ящике с акб.Снимается-ставится за пол секунды. Ящик не объязательно напротив весла ставить.Делал как пробный вариант но всё устраивает и оставил. В ноге эхолота то же магнит, получается магнит к магниту.Держится нормально, учтите у меня небольшой и лёгкий эхолот.
страховка в виде проводов, не есть хорошо, лучше бы что-то посерьезней, всяко бывает...
ЗЫ мне одному кажется, или на фото было все таки 2 разных столика?

Тюнинг ПВХ Лодок
При транспортировке из зхолота провод не вынимаю.Кладу вместе с проводом в ящик,там прорезь на стенке есть.Эхолот ничем не раздавишь.А акб заряжаю от машины когда еду на рыбалку и обратно. всегда полный заряд кажет.У меня в багажнике усилок, Еду на рыбалку музыку вынимаю а акб к этой фишке подключаю.Зделал простую фишку от жигулей к музыке.Туда и подключаю акб, и насос для лодки.

Вложения

• Фото0356.jpg
    57.8 КБ · Просмотры: 338
    Фото0356.jpg
Тюнинг ПВХ Лодок
страховка в виде проводов, не есть хорошо, лучше бы что-то посерьезней, всяко бывает...
ЗЫ мне одному кажется, или на фото было все таки 2 разных столика?

Столик один, просто чуть переделываю к второй лодке.Один ящик к двум лодкам.Ботмастер 310к. викинг 340.Уже всё сделал, горизонтально стоит на обоих.

Тюнинг ПВХ Лодок
На-OAIi- Даже блокировка не действует,значит хорошие капли.

Тюнинг ПВХ Лодок
... Еду на рыбалку музыку вынимаю а акб к этой фишке подключаю.Зделал простую фишку от жигулей к музыке.Туда и подключаю акб ...
:( Едете на рыбалку БЕЗ МУЗЫКИ :(
Может параллельно "примастырить" еще одну фишку от жигулей и ехать на рыбалку с МУЗЫКОЙ :D

Тюнинг ПВХ Лодок
Может параллельно "примастырить" еще одну фишку от жигулей и ехать на рыбалку с МУЗЫКОЙ :D

В багаже только саб.Если надо будет примастырим ,не сложно и недолго.Много места занимает, на рыбалке это не главное.

Тюнинг ПВХ Лодок
В багаже только саб.Если надо будет примастырим ,не сложно и недолго.
Обязательно! какая же рыбалка без саба :tanz:

А если серьезно,то...
Давным,давно,в прошлом веке еще,купил я себе MD плеер,кто постарше помнят такие,специально для рыбалки-люблю музыку.
Ну приехал,выплыл,нацепил наушники,сижу слушаю любимый Pink Floyd... а не идет оно что-то.Нет кайфа! Выключил плеер. Сижу...вон рыбка плеснулась,вот утка в камышах закрякала,вода плещется,ветерок листвой шелестит...ВОТ МУЗЫКА! А вы саб и балалайка от Жигулей.
А плеер продал через день.

Тюнинг ПВХ Лодок
СЛЫШАЛ ЗВОН, ДА НЕ ЗНАЕШЬ, ГДЕ ОН :D
Читайте всю переписку, у человека шнуровка на банках, не все так просто " ... взял и переставил ...", а тем более передвинул, и тем более не Ваши Fasten Borika крепления.
До начала сезона еще можно по дискуссировать, на то это и форум.
Это как раз не наши а ваши Fasten Borika:yes:

Продукт кстати суперский. Респект изобретателям. И повторный привет теоретикам!:friends:

Тюнинг ПВХ Лодок

А если серьезно,то...
Давным,давно,в прошлом веке еще,купил я себе MD плеер,кто постарше помнят такие,специально для рыбалки-люблю музыку.
Ну приехал,выплыл,нацепил наушники,сижу слушаю любимый Pink Floyd... а не идет оно что-то.Нет кайфа! Выключил плеер. Сижу...вон рыбка плеснулась,вот утка в камышах закрякала,вода плещется,ветерок листвой шелестит...ВОТ МУЗЫКА! А вы саб и балалайка от Жигулей.
А плеер продал через день.

Согласен, по этому и выкидываю музыку из багажа и не жилею.

Тюнинг ПВХ Лодок

Вложения

• 01.jpg
    56.6 КБ · Просмотры: 503
    01.jpg
  • 02.jpg
    51.4 КБ · Просмотры: 512
    02.jpg
  • 03.jpg
    50.9 КБ · Просмотры: 534
    03.jpg
Тюнинг ПВХ Лодок
Это как раз не наши а ваши Fasten Borika:yes:

Продукт кстати суперский. Респект изобретателям. И повторный привет теоретикам!:friends:

Ага, вот и я от antoosik узнал о Fasten Borika. и то же подумываю прикупить как минимум один комплект держателя для спина+ допы.:thumbupq:

---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:57 ----------

...вон рыбка плеснулась,вот утка в камышах закрякала,вода плещется,ветерок листвой шелестит...ВОТ МУЗЫКА! А вы саб и балалайка от Жигулей.

Блин Бродяга-02 поддерживаю каждое слово.

Тюнинг ПВХ Лодок
В багаже только саб.Если надо будет примастырим ,не сложно и недолго.Много места занимает, на рыбалке это не главное.
Сижу...вон рыбка плеснулась,вот утка в камышах закрякала,вода плещется,ветерок листвой шелестит...ВОТ МУЗЫКА! А вы саб и балалайка от Жигулей.

В фразе:
имелась ввиду дорога по пути на рыбалку:yes:
Проснулся, оделся, сел в машинку, включил музычку и вперед на рыбалку, приехал, заглушил машинку, выключил музычку и .....
КРАСОТААААААА !!!!! ПРИРОООООДА!!!!!! ОТДЫЫЫЫЫЫХ!!!!!РЫБАААААЛКА!!!!!

Тюнинг ПВХ Лодок
В фразе:
имелась ввиду дорога по пути на рыбалку:yes:
Проснулся, оделся, сел в машинку, включил музычку и вперед на рыбалку, приехал, заглушил машинку, выключил музычку и .....
КРАСОТААААААА !!!!! ПРИРОООООДА!!!!!! ОТДЫЫЫЫЫЫХ!!!!!РЫБАААААЛКА!!!!!
В лодке музыка тоже не помешает, особенно если до места рыбалки по воде часа 4 добираешься... :gandy:

http://www.rusfishing.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1708009&d=1415096167

Сейчас смотрят

Назад
Вверх