Тюнинг ПВХ Лодок
Всем привет.
На палубу нднд лучше всего ЕВА коврик ?
Смущает объем рулона.
Рассматривал резину: тяжёлая.
Ковролин: боюсь тройник засадить.
Посоветуйте что лучше выбрать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет.
Смущает объем рулона.
Если смущает, то не лучше, можно из пвх не скользяк, как варикВсем привет.
Смущает объем рулона.
Да, это для откачки воды. Не интересовался, но думаю турбулентность от винта тягу даёт какую-тоДядьки, видел несколько раз на фото у фрицев на некоторых б/у моторах возле АКП стоит небольшое сопло со штуцером под шланг. Что "хэ" точно не знаю, но по конструкции похоже что это типа помпы для откачки воды из лодки на ходу. Фото не сохранил, а сейчас найти не могу. Может кто-то видел (использовал) такой девайс?
Можно искусственную траву. Не цепляется, выглядит симпатично. Легкая, малообъемная. Минус - будет потихоньку сыпаться, но сезона на 3-4 хватит без вопросовВсем привет.
Смущает объем рулона.
Тема избитая и больная. Можно использовать всё, от линолиума до Эва. Резиновые покрытия, коврики от машин, ковролин, искусственные газонные покрытия. Эва, что в ПВХ лодке, что в жёстком корпусе, мне нравится.Всем привет.
Смущает объем рулона.
Вот бы фото найти, да по пропорциям попробовать сделать, сомневаюсь что где-то есть чертёж с размерами.Да, это для откачки воды. Не интересовался, но думаю турбулентность от винта тягу даёт какую-то
Коврик заказывал вместе с лодкой из двойной ПВХ "призма". Достаточно жесткий. Тройником сложно пробить. Не скользит если на нем вода.Всем привет.
Смущает объем рулона.
весит в два раза больше чем эваСворачивается в рулон чуть толще водочной бутылки.
Как вариант, Можно вдвоем нести рулон. Или волочить.весит в два раза больше чем эва
Нашел как выглядит заводское. И на форуме мотолодки тема есть
Посмотреть вложение 13197674
давно подобные пользую, пакую в сумку вместе с лодкойКоврик заказывал вместе с лодкой из двойной ПВХ "призма". Достаточно жесткий. Тройником сложно пробить. Не скользит если на нем вода.
Сворачивается в рулон чуть толще водочной бутылки.
Чистится фейри и щеткой.Посмотреть вложение 13197567Посмотреть вложение 13197568Посмотреть вложение 13197569
Призму.Всем привет.
Смущает объем рулона.