Тюнинг ПВХ Лодок (Просматривают: 6)

Тюнинг ПВХ Лодок
остальное скину так ,если по чему будут вопросы отвечу( все сделано просматривая этот форум)

Вложения

• SL553393.JPG
    81.3 КБ · Просмотры: 1 093
    SL553393.JPG
  • SL553396.JPG
    54.6 КБ · Просмотры: 1 016
    SL553396.JPG
  • SL553400.JPG
    50.7 КБ · Просмотры: 1 012
    SL553400.JPG
  • SL553395.JPG
    71.4 КБ · Просмотры: 974
    SL553395.JPG
  • SL553412.JPG
    68 КБ · Просмотры: 1 008
    SL553412.JPG
  • SL553410.JPG
    71 КБ · Просмотры: 962
    SL553410.JPG
  • SL553420.JPG
    62.3 КБ · Просмотры: 1 137
    SL553420.JPG
  • SL553414.JPG
    71.2 КБ · Просмотры: 986
    SL553414.JPG
  • SL553371.JPG
    71.2 КБ · Просмотры: 951
    SL553371.JPG
Тюнинг ПВХ Лодок
остальное скину так ,если по чему будут вопросы отвечу( все сделано просматривая этот форум)
А для чего "тормоз" на ноге у движка??? У меня такой же мот, и на ХХ 600 оборотов спокойно, часами держит, скорость около 2 км. час...Куда еще меньше???
Интересна инфа по дауну...Как опробуете, отпишитесь??? Тоже хочу себе даун, но пока только инфу всякую про него собираю...Из чего лебедка??? И как она стопорится??? И какой используете трос??? Если можно, то подробней даун опишите...Заранее благодарен...

Тюнинг ПВХ Лодок
А что за штука на антикавитационную плиту приделана? И как работает? Там у вас тросик какой то..
О блин Игорь опередил...пока я писал

Тюнинг ПВХ Лодок
А что за штука на антикавитационную плиту приделана? И как работает? Там у вас тросик какой то..
О блин Игорь опередил...пока я писал
Вовик привет! Это тормоз. Если эту "лопату" по дуге загнуть, то получится реверс...Так задний ход в водометах реализуют...видел я такие штуки...Непонятно, только зачем здесь???

Тюнинг ПВХ Лодок
сс 1971 - чегото уж мого ты на лодку налепил- у неё размерность на вид 340-360, а ты из неё целый круизный лайнер состряпал - тока бассеина на второй палубе не хвататет.
и имхо с таким движком троллинговый тормоз не нужен. фальшборт в стоке на лодке был? а как с ним купаться и в лодку залезать - по ноге мотора?

Тюнинг ПВХ Лодок
сс 1971 - чегото уж мого ты на лодку налепил- у неё размерность на вид 340-360, а ты из неё целый круизный лайнер состряпал - тока бассеина на второй палубе не хвататет.
и имхо с таким движком троллинговый тормоз не нужен. фальшборт в стоке на лодке был? а как с ним купаться и в лодку залезать - по ноге мотора?
Блин, вот скептики, или троли как еще назвать, меня всегда поражали и поражают...Не нравится, никто вас делать не заставляет...Это лиж бы чего нибудь ляпнуть...Люди выкладывают фото, делятся своими конструкциями, это всегда хорошо, но обязательно найдется какой нибудь чел, готовый все это обгадить...:thumbdown:

Тюнинг ПВХ Лодок
Уважаемый , а вы сами то пробовали с пвх купатся ( хотябы с бортом 40 мм. ) , я вот както на штатный борт что 42 мм. что 47 мм. , сколько не пробовал забротся не мог , не сам не друзья , только по мотору . Ластов в нашей компании еще не у кого не выросло чтоб на борт заскочить :D .

Тюнинг ПВХ Лодок
Уважаемый , а вы сами то пробовали с пвх купатся ( хотябы с бортом 40 мм. ) , я вот както на штатный борт что 42 мм. что 47 мм. , сколько не пробовал забротся не мог , не сам не друзья , только по мотору . Ластов в нашей компании еще не у кого не выросло чтоб на борт заскочить :D .
:)Лесенку-чудесенку надо ваять верёвочную, либо готовую из нержавейки покупать. Я тоже пробовал через борт...:rjach:

Тюнинг ПВХ Лодок

Человек старался и выложил фото . Некоторые же способны лиш на пустые клятвы .:thumbdown: http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=52445&page=3

---------- Сообщение добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:49 ----------

Смотрю пошел Ленин ( Елены ) котик в массы .:D

Тюнинг ПВХ Лодок

на 40 сбоку залезаю, на остальные не пробывал.

Тюнинг ПВХ Лодок
В прошлом году слегка потюнинговал свою лодку, если интересно, фотоотчет выложил в своем блоге, уж не взыщите :)
Очень интересные и остроумные решения...100+!:) Несколько вопросов...А можно ли по дороге вот так лодку перевозить??? Как к этому относятся, наши доблестные ДПСники???? И насколько прочна конструкция из пластиковых труб??? Мне кажется, что пластик, не самый лучший материал для данной конструкции...но это ИМХО. Поэтому и интересуюсь...

Тюнинг ПВХ Лодок
Тюнинг ПВХ Лодок
Очень интересно!!! Такого я еще не видел! Эт как Корабль с другой планеты!!! Все необычно! :thumbtwoup:
Да уж, тут уж!!!:thumbupq: Хоть и не для рыбалки заточена, но мысль работает как надо!:thumbtwoup: Сидухи-это просто кайф. Проскочила мысль о велосипедных амортизаторах с регулировкой.:coolio:

Тюнинг ПВХ Лодок

Сейчас смотрят

Назад
Вверх