Тюнинг ПВХ Лодок
Влагостойкая "Холдая Сварка" тут шпатлевка и тут эпоксидка, размять хорошо по жиже и замазать, утрамбовать отверстие плотно, лишнее смыть тампоном с чистым спиртом, с наружной стороны!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я взял фанеру насверлил отверстий и опилки что от сверления смешал с клеем ПВА и набил отверстия этим составом плотно, держится отлично, сверху можно лаком промазатьМужики. Не подскажете как заделать отверстия на транце лодки? Вариантов несколько! Предистория такова,до этого стояли рым кольца. В данный момент решил установить кронштейн для транцевых колес. Может кто сталкивался с этой проблемой ? Заранее благодарен.
Во первых ходовой тент в основном лежит на носу и устанавливается в момент плохой погоды . Ну а даже если и установлен , то я ловлю в основном троллингом и мне ничего не мешает . А ловить на бортовуху стоя на якоре , вообще шикарно .Не хочу критиковать, но глядя на Вашу конструкцию совершенно не понимаю, как работать спиннингами. Да еще и подсачеком. Складывается на баллоны?
А зачем мотор накрывать? Выхлоп же будет под тент затягивать, на малом ходу.
Здорово получилось,Больше угол делал,то провис на стекле и передние крючки слабнут сразу.Лодку набил рабочим давлением и двигал пятаки вправо,лево,вперед назад,шире уже.У меня вышло такое место как на фото....
Ну, главное, что ничего не мешает.Ну а даже если и установлен , то я ловлю в основном троллингом и мне ничего не мешает . А ловить на бортовуху стоя на якоре , вообще шикарно .
Интересно, какая у Вас скорость с тентом?Свой тент тоже заказывал у тех кто в "лодке" из Питера. По факту слева одного крючка не оказалось, заметил уже потом. Но от этого натяжка не пострадала. На прицепе катаю не снимая тента. Забыл! Устанавливал когда, то цеплял крючки за первый буртик. Когда все встало на место, приклеил пятаки и кольца на балон вдоль привальника. Натянул за нижний буртик крючки и стекло как барабан стало.
250 кг полезной нагрузки на 11 шаге 34 км\ч.Интересно, какая у Вас скорость с тентом?
В магазине Авто приобрел ХС . Думаю самый целесообразный вариант! Благодарю всем откликнувшим !Влагостойкая "Холдая Сварка" тут шпатлевка и тут эпоксидка, размять хорошо по жиже и замазать, утрамбовать отверстие плотно, лишнее смыть тампоном с чистым спиртом, с наружной стороны!
Колхозил недавно наставку на транец, использовал клей "Soudal 66a". Более пластичен, чем эпоксидка, и, как мне показалось, более прочен. При застывании немного вспенивается, заполняя пустоты, при этом вспенивается не настолько чтобы склеиваемые детали расходились (но я все равно струбциной на всякий случай сжимал). Готовность к применению - через три часа. Заявлен как водостойкий. Кроме транца, я все давние домашние огрехи подклеил. С марта пока ничего не отвалилось, хотя, например, использовал клей для восстановления мебельных деталей, используемых под нагрузкой.В магазине Авто приобрел ХС . Думаю самый целесообразный вариант! Благодарю всем откликнувшим !
Зачетная вещь в ветряную погоду помогает ! Себе также брал тент в первом лодочный. Только дуги стеклопластиковые. Что заметил с тентом , нет сквозняка.Приехала посылка от Михаила из Коврова.Заказывал у него чехол для тента носового,чтоб его транспортировать в лодке в сложенном состоянии и в машине.Изготовил он мне его по моим чертежам.Спасибо Михаил.Молния расстёгивается полностью и снимается тент с прикрепленными болтами,как я и хотел.