Тюнинг ПВХ Лодок
Охренеть...Там в цитате вопрос.
.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Охренеть...Там в цитате вопрос.
.
Как я понял все однокомпонентные клеи (здесь фигурировали кристалл, бизон, уран) теряют свои свойства при температуре около 60 градусов. .
Это новое крепление банок-сидух (вес снижается!)а сигналку, хоть и не в тему, можно наверное слепить на охранном датчике движения. Тоже подумываю о подобном- пока спишь лодка со шмурдяком уж больно доступна для нечистых на руку.
PS.
А что за белые хреновинки сбоку на банке?
Это обычные стандартные крепления сидух на Бригах.Это новое крепление банок-сидух (вес снижается!)
Я про это.Это обычные стандартные крепления сидух на Бригах.
Ну наконец то дождались! Человек сто, наверное, ждали когда же ты что то приклеиш САМ на хантер, да еще 6 метров. Что пишут,что и кому хотят сказать? Ничего не понимаю.Привет. Вчера сам клеил на Хантер 320 , ушло 6 метров . Это на 3 полосы . 2 на баллонах , и одна по центру на днище.![]()
Это новое крепление банок-сидух (вес снижается!)
---------- Сообщение добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:21 ----------
Ещё о колёсах
"думать" буду.
Стандарт не подходит, очень большой клиренс из крутого берега не выдернешь!
Тема такая: вместо колёс забабахать типа лыж, веса лодки не очень много и дотащить метров 50 запросто.
Будет выглядеть как полоски металла или иного материала в виде полумесяца на транце 2 шт
Оцените кто понял моё решение
Ещё о колёсах
"думать" буду.
Стандарт не подходит, очень большой клиренс из крутого берега не выдернешь!
Тема такая: вместо колёс забабахать типа лыж, веса лодки не очень много и дотащить метров 50 запросто.
Будет выглядеть как полоски металла или иного материала в виде полумесяца на транце 2 шт
Оцените кто понял моё решение