Тюнинг ПВХ Лодок (Просматривают: 108)

Тюнинг ПВХ Лодок
Как я понял все однокомпонентные клеи (здесь фигурировали кристалл, бизон, уран) теряют свои свойства при температуре около 60 градусов. .

Вероятно это так... У меня на 2-х лодках все крепежные кольца приклеяны на момент-кристалл. Сутками на солнце. Все на месте. Может разве что в ливийской пустыне на солнце оставить...

Тюнинг ПВХ Лодок
Я написал, что у меня получилось с Кристаллом. И про Уран писал. От +40 Кристалл размягчается и теряет свои свойста.

Тюнинг ПВХ Лодок
Вот мой вариант крепления эхолота, давольно бюджетный! Металл от гладильной доски.

Вложения

• DSC00886.jpg
    42.5 КБ · Просмотры: 2 192
    DSC00886.jpg
  • DSC00887.jpg
    59.7 КБ · Просмотры: 2 142
    DSC00887.jpg
  • DSC00888.jpg
    60.9 КБ · Просмотры: 2 077
    DSC00888.jpg
  • DSC00889.jpg
    43.4 КБ · Просмотры: 2 094
    DSC00889.jpg
  • DSC00890.jpg
    53.7 КБ · Просмотры: 2 194
    DSC00890.jpg
  • DSC00891.jpg
    44.1 КБ · Просмотры: 2 240
    DSC00891.jpg
  • DSC00892.jpg
    39.3 КБ · Просмотры: 2 244
    DSC00892.jpg
  • DSC00893.jpg
    47 КБ · Просмотры: 2 337
    DSC00893.jpg
  • DSC00894.jpg
    36.6 КБ · Просмотры: 2 175
    DSC00894.jpg
  • DSC00895.jpg
    43.1 КБ · Просмотры: 2 233
    DSC00895.jpg
  • DSC00896.jpg
    32 КБ · Просмотры: 2 103
    DSC00896.jpg
  • DSC00897.jpg
    39 КБ · Просмотры: 2 163
    DSC00897.jpg
  • DSC00898.jpg
    53 КБ · Просмотры: 2 137
    DSC00898.jpg
  • DSC00899.jpg
    43.2 КБ · Просмотры: 1 970
    DSC00899.jpg
Тюнинг ПВХ Лодок
Не,но дудка прописана в такелаже. А так от ней.
А в принцыпе можно и сигналку на шок примудрить, спасиб за идейку!

Тюнинг ПВХ Лодок
seryoga57 Понравилось, ощеня! :thumbupq: Молодец. Крепление к банке оригинальное. :yes:

А что?:hmm: Сигнал, должен быть звуковой? Должен. Вот вам и вариант звукового сигнала! Оригинальное и интересное решение, для тех у кого есть электричество в лодке! :yes: Мне понравилось! Буду такую бибику себе делать. :thumbtwoup:

Тюнинг ПВХ Лодок
а сигналку, хоть и не в тему, можно наверное слепить на охранном датчике движения. Тоже подумываю о подобном- пока спишь лодка со шмурдяком уж больно доступна для нечистых на руку.
PS.
А что за белые хреновинки сбоку на банке?

Тюнинг ПВХ Лодок
а сигналку, хоть и не в тему, можно наверное слепить на охранном датчике движения. Тоже подумываю о подобном- пока спишь лодка со шмурдяком уж больно доступна для нечистых на руку.
PS.
А что за белые хреновинки сбоку на банке?
Это новое крепление банок-сидух (вес снижается!)

---------- Сообщение добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:21 ----------

Ещё о колёсах
"думать" буду.
Стандарт не подходит, очень большой клиренс из крутого берега не выдернешь!
Тема такая: вместо колёс забабахать типа лыж, веса лодки не очень много и дотащить метров 50 запросто.
Будет выглядеть как полоски металла или иного материала в виде полумесяца на транце 2 шт
Оцените кто понял моё решение

Последнее редактирование:
Тюнинг ПВХ Лодок
Это обычные стандартные крепления сидух на Бригах.
Я про это.

---------- Сообщение добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:01 ----------

За колёса дюж много просят. Не стоят они этих денег

Тюнинг ПВХ Лодок
Привет. Вчера сам клеил на Хантер 320 , ушло 6 метров . Это на 3 полосы . 2 на баллонах , и одна по центру на днище.:victory:
Ну наконец то дождались! Человек сто, наверное, ждали когда же ты что то приклеиш САМ на хантер, да еще 6 метров. Что пишут,что и кому хотят сказать? Ничего не понимаю.:dubina: Наверное всетаки Серега ошибся?

Последнее редактирование:
Тюнинг ПВХ Лодок
Это новое крепление банок-сидух (вес снижается!)

---------- Сообщение добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:21 ----------

Ещё о колёсах
"думать" буду.
Тема такая: вместо колёс забабахать типа лыж, веса лодки не очень много и дотащить метров 50 запросто.
Будет выглядеть как полоски металла или иного материала в виде полумесяца на транце 2 шт

Оценил! Теперь придумайте крепление, выставите чертеж или фото, если сделаете и будем внедрять. Идея хороша при перетаскивании лодки от дороги к реке по траве с кочками, где колеса в любом случае не пройдут.

Тюнинг ПВХ Лодок
Ещё о колёсах
"думать" буду.

может что то вроде небольшой лыжи градусов на 75-80, а сзади на лыже колесико - не застрянет и где можно катиться будет, типа вон как дети на ботинках со встроенными колесиками катаются, только чтоб колесико не слишком выпирало за плоскость лыжи, наверно не больше чем на 30-35%

Сейчас смотрят

Назад
Вверх