Тюнинг ПВХ Лодок (Просматривают: 11)

Тюнинг ПВХ Лодок
На скорую руку слепил

Вложения

• DSC04391.jpg
    41.8 КБ · Просмотры: 1 251
    DSC04391.jpg
  • DSC04390.jpg
    46.8 КБ · Просмотры: 1 174
    DSC04390.jpg
  • DSC04392.jpg
    52.9 КБ · Просмотры: 1 161
    DSC04392.jpg
  • DSC04396.jpg
    30.3 КБ · Просмотры: 1 022
    DSC04396.jpg
Тюнинг ПВХ Лодок
Не подскажете темку если была, про то как можно самому склеить сумку под банку, что-то не могу найти.

Тюнинг ПВХ Лодок
Тюнинг ПВХ Лодок
Трубка толсто- стенка с навареной гайкой , перемычка из неё же. На перемычке шпилька. регулируется по высоте как надо! Струбцина от светильника. Затраты : 0р
Недостаток такого типа кроштейна (сделал 2 варианта, не понравился ни один), это на такой длине рычага, струбцину надо затягивать чуть ли не пассатижами...За датчик берешь, спокойно он перемещается вправо-влево, с затянутой насмерть струбциной...

Тюнинг ПВХ Лодок
Недостаток такого типа кроштейна (сделал 2 варианта, не понравился ни один), это на такой длине рычага, струбцину надо затягивать чуть ли не пассатижами...За датчик берешь, спокойно он перемещается вправо-влево, с затянутой насмерть струбциной...
где то посередине транца или чуть ниже, прикручиваешь клипсу от сатехтруб (нужного диаметра), чтоб при ударе по датчику - датчик откидывался и проблема решена.
если не понятно, могу сходить сфотать.

Тюнинг ПВХ Лодок
где то посередине транца или чуть ниже, прикручиваешь клипсу от сатехтруб (нужного диаметра), чтоб при ударе по датчику - датчик откидывался и проблема решена.
если не понятно, могу сходить сфотать.
Да не надо, Спасибо! Я сделал по своему...Если по датчику ударит, я думаю откинуться он не успеет...Хотя ИМХО. Просто датчик, это пьезоэлемент, титанат бария, он очень хрупок. При ударе, откинуть то откинется, но я думаю, смысла в этом уже большого не будет...У себя, датчик я спрятал за пластину интерцептора (конструкция лодки такая, само так получилось), откидываний не делал, сделал конструкцию "трубка в трубке", верхняя трубка приварена к пластине, которая двумя саморезами крепится к транцу под комингсом...Эта часть не съемная, но она не мешается вообще ничему, а на нее уже надевается трубка с датчиком. На трубке болт барашек...Когда одеваешь, приходится отгибать интерцептор, но он зато защищает датчик от ударов, и не дает полностью свалиться датчику, если вдруг раскрутится барашек...

Тюнинг ПВХ Лодок
Да не надо, Спасибо! Я сделал по своему...Если по датчику ударит, я думаю откинуться он не успеет...Хотя ИМХО. Просто датчик, это пьезоэлемент, титанат бария, он очень хрупок. При ударе, откинуть то откинется, но я думаю, смысла в этом уже большого не будет...У себя, датчик я спрятал за пластину интерцептора (конструкция лодки такая, само так получилось), откидываний не делал, сделал конструкцию "трубка в трубке", верхняя трубка приварена к пластине, которая двумя саморезами крепится к транцу под комингсом...Эта часть не съемная, но она не мешается вообще ничему, а на нее уже надевается трубка с датчиком. На трубке болт барашек...Когда одеваешь, приходится отгибать интерцептор, но он зато защищает датчик от ударов, и не дает полностью свалиться датчику, если вдруг раскрутится барашек...

Игорь привет, если можно фото твоей конструкции....
У меня все есть уже просто интересно, а со слов не понял толком....

Тюнинг ПВХ Лодок
я при длительных и не проверенных переходах поднимаю датчик, ну и когда лодку с прицепа скидываю, струбцина тоже от лампы, а вместо трубки часть от пилы (типа по металлу) из нержавейки (пластина согнута попалам) внутрь лег провод от датчика, почти не брызгает. Делал чтоб можно было покрутить\наклонить датчик, люблю с квоком рыбалить, а насадку несет иногда в стороне, вот датчик и двигаешь лево\право-вперет\ назат. интересно наблюдать подход сома к насадке и контроль ее относительно дна.

Тюнинг ПВХ Лодок
я при длительных и не проверенных переходах поднимаю датчик, ну и когда лодку с прицепа скидываю, струбцина тоже от лампы, а вместо трубки часть от пилы (типа по металлу) из нержавейки (пластина согнута попалам) внутрь лег провод от датчика, почти не брызгает. Делал чтоб можно было покрутить\наклонить датчик, люблю с квоком рыбалить, а насадку несет иногда в стороне, вот датчик и двигаешь лево\право-вперет\ назат. интересно наблюдать подход сома к насадке и контроль ее относительно дна.

Что за эхо такое....
Продвинутое устройство???
Прогресс сейчас шагает семимильными шагами.....

Тюнинг ПВХ Лодок
Игорь привет, если можно фото твоей конструкции....
У меня все есть уже просто интересно, а со слов не понял толком....
Вова, а нет у меня этих фоток. Есть старые, те от которых отказался...Нижняя трубка с датчиком, она так и осталась, а верхняя...Теперь просто трубка прикрученная под комингсом к транцу, а так все как на этих фото...
http://www.rusfishing.ru/forum/attachment.php?attachmentid=350390&d=1321793937
http://www.rusfishing.ru/forum/attachment.php?attachmentid=350389&d=1321793937

Тюнинг ПВХ Лодок
Тюнинг ПВХ Лодок
Там ещё контра гайка стоит! Хрен свернёшь !!!

Тюнинг ПВХ Лодок
Там ещё контра гайка стоит! Хрен свернёшь !!!
Если бы я не пробовал, не писал бы...В предыдущем моем посте фото этих экспериментов...Мне не понравилось - хлипко. ИМХО И потом, причем контр гайка??? Я про струбцину говорил...Я говорил про то, что затяни усераясь струбцину, аж в транец она у меня вгрызалась, беру за датчик, а он спокойно качается вправо-влево, а струбцина "гуляет" на транце...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх