- С нами с
- 25.11.2014
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Акела, это - Цимлянское водохранилище.
Пока везде - запрет, да и по тюнингу практически все обговорили - кину фотки парням, о большой воде - напоминалку... Скоро уже... Скоро!!!
Посмотреть вложение 13235473Посмотреть вложение 13235475Посмотреть вложение 13235477Посмотреть вложение 13235478Посмотреть вложение 13235482Посмотреть вложение 13235486
Помогут 310-е колеса, увеличенного диаметра. Недавно испытал. Был готов отсоединять мотор от лодки из подписи, для вытаскивания, но, к удивлению, этого не потребовалось. Методом «выкачивания», рывок-шажок, катается отлично, даже по достаточно крутому песчаному пляжу.А если крутой песчаный , то ни какие колеса не помогут.
где глянуть ?310-е колеса, увеличенного диаметра
Честно говоря не вникал. У меня стоят с заказа на производстве, вроде МИРР. А так, ищутся на том же зоне-О по тегам «увеличенные, 310». По отзывам, в подавляющем большинстве, люди отмечают существенное облегчение катания лодки по сыпучим грунтам на увеличенных колёсиках.где глянуть ?![]()
фото есть ?Честно говоря не вникал. У меня стоят с заказа на производстве, вроде МИРР. А так, ищутся на том же зоне-О по тегам «увеличенные, 310». По отзывам, в подавляющем большинстве, люди отмечают существенное облегчение катания лодки по сыпучим грунтам на увеличенных колёсиках.
И ось разного диаметраМне кажется, если на готовом кормовом сетапе транцевых колёс просто заменить 260 на 310, то все должно получиться. При условии того, что изначально установка подразумевала хоть небольшой клиренс между грунтом и пером опущенного вниз мотора. В иных случаях необходима проверка, не будет ли 310 задевать за дно лодки.
У китайцев колёса с подшипниками и втулками с одним внутренним (под ось) диаметром (например 20 мм) отличаются (я хотел перейти на подшипники,а они болтаются на неизношенной оси).И ось разного диаметра
Есть!Только сомневаюсь что в 320 ось 20 мм. Сколько не искал, только 16мм