Тюнинг ПВХ Лодок
Супер!!! А что за серебристые стаканы под спиннинги? Покупал или самоделка?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ждем фото и результатов поездки.Сейчас пока нет фото, а завтра еду на Ахтубу там и сфоткаю. Если терпит приеду выложу, если не в терпеж вышлю MMS. Оставляйте тел. Еще могу выслать держатели для спин, подсака, эхолота, навигатора. Все до безобразия просто, легко, и дешево в изгатовлении. + компактно, что не маловажно при дальних поездках.
а это держатели для тех самых труб ПВХ.Да все оригинальное довольно просто. Труба пвх наверное а что за зажимы на веслах? подстаканники которые?
да для транспортировки. Сама труба тонкостенная куплена в маг электо товаров (прокладка кабеля), там же держатели к трубе. Под ножки катушек проделал пазы и на месте с усилием отрегулировал трубки и по высоте и по развороту. На большой волне (барашки) на скорости пару раз отщелкивалась трубка, но под тяжелым спин-м с большим мультом. Думаю просто добавить держатель, под него. Но проблема этого спин-а не в этом, на волне у мульта слабнет леска и воб отстегивается. Есть мысля, проведу испытания, черкну.На транце это пранстортное я правильно понял а как с катухами и на волне?
А где эти держатели продаются???а это держатели для тех самых труб ПВХ.
держатели что на веслах покупал в маг сантехники, нижний Д-32 мм. защелкивается на весло, верхний 32-40 на вкус.А где эти держатели продаются???
Это называется "клипса", предназначена для крепления пластиковых труб при электромонтаже и монтаже сантехники, поэтому искать ее нужно в магазинах, где торгуют проводом, розетками-выключателями, и прочей электрической и сантехнической хренью. Бывает под трубы разного диаметра.А где эти держатели продаются???
А что конкретно порадовало от плавничков? Заранее спасибо!Обещанные плавники на фрегате-эконом, пару фоток держателей и опять сидение.
Плавнички показали себя просто супер, на большой волне не ходил(не было волны за весь отпуск), но в целом, рекомендую...