Тюнинг ПВХ Лодок (Просматривают: 3)

Тюнинг ПВХ Лодок
это если водоём такой широкий ! то в лодке :yes: но и лодка лучше тогда уж метров 5 !
:) У меня друг ходил в Ладогу на это расстояние на Каймане 300, с 37-м баллоном и с Тохой 9,8. :motor: Он на Ладоге лет с 10, тогда ещё Фофаны давали на Базе.
Сейчас у него Азимут.

Тюнинг ПВХ Лодок
Да я и сам как-то с сыном ходил от Сясьстроя на 20 км, мы пошли обратно, а люди шли дальше в Ладогу.
Я вот все думаю - махнуть в этом году до Валаама - или не стоит этого делать.... на моем комплекте.

Тюнинг ПВХ Лодок
Тюнинг ПВХ Лодок
Тюнинг ПВХ Лодок
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, клей для ремкомплекта лодки ПВХ в тюбике. Тот, что с лодкой шел, высох.

Тюнинг ПВХ Лодок
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, клей для ремкомплекта лодки ПВХ в тюбике. Тот, что с лодкой шел, высох.
Набери в поисковике - Клей Клебер. А если потом нагреешь феном, ваще никак не оторвешь ни фурнитуру, ни заплатки.

Тюнинг ПВХ Лодок
Набери в поисковике - Клей Клебер. А если потом нагреешь феном, ваще никак не оторвешь ни фурнитуру, ни заплатки.
А что еще положить в ремкомплект помимо заплаток, чем обрабатывать поверхности? Спирт, спиртовые салфетки ли какую другую химию?
На случай прокола на воде вдали от цивилизации.

Тюнинг ПВХ Лодок
Для обезжиривания перед склейкой у меня в ремонтной аптечке
маленький стеклянный пузыпек (освободился от иода) с ацетоном.
Хранится долго, не испаряется.
Есть шприц на 2 мл - это, чтоб вдавить в прокол каплю клея и обойтись без заплатки.
Ну, и, с недавнего времени, тюбик жидкой латки.
Ей тоже небольшой прокол можно заделать просто капнув на отверстие.
Клей - тюбик Клейберга.

Тюнинг ПВХ Лодок
Для обезжиривания перед склейкой у меня в ремонтной аптечке
маленький стеклянный пузыпек (освободился от иода) с ацетоном.
Хранится долго, не испаряется.
Есть шприц на 2 мл - это, чтоб вдавить в прокол каплю клея и обойтись без заплатки.
Ну, и, с недавнего времени, тюбик жидкой латки.
Ей тоже небольшой прокол можно заделать просто капнув на отверстие.
Клей - тюбик Клейберга.
Спасибо за подробный ответ!

Тюнинг ПВХ Лодок
Тюнинг ПВХ Лодок
А что еще положить в ремкомплект помимо заплаток, чем обрабатывать поверхности? Спирт, спиртовые салфетки ли какую другую химию?
На случай прокола на воде вдали от цивилизации.
Я вожу пузырек уайт-спирита. Еще полезная вещь - небольшие ножницы, чтобы заплатку вырезать.

Тюнинг ПВХ Лодок
А где в полевых условиях найти фен ? Давно задавался вопросом, обошёлся вот таким образом.IMG_20240517_104322.jpg Имеется пару баллонов. И костёр разжечь и чай сделать ( миниплитка есть). Подразумевается для того клея если нужен разогрев поверхности.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх