Тюнинг ПВХ Лодок
Что-нибудь подобноеАж заинтересовало,а вообще просто покататься вот такое понравилось
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что-нибудь подобноеАж заинтересовало,а вообще просто покататься вот такое понравилось
Вчера задавался вопросами, сегодня расскажу как сам клеил
Вот минимальный набор инструментов
Посмотреть вложение 403204
Вырезал трафарет для приклейки флаг штока
Посмотреть вложение 403205
Потом намазывается клей на обе поверхности,после чего прикладывается по меткам и прикатывается валиком.
Посмотреть вложение 403206 Посмотреть вложение 403207
Результат
Посмотреть вложение 403208
Теперь по поводу передней ручки
Посмотреть вложение 403209
Грел ее феном и отдирал.Процесс конечно долгий и не бесследный, полностью следы присутствия ручки удалить не удалось.
Посмотреть вложение 403210
Потом опять же был вырезан шаблон, все намазано и приклеено.
Да, клеил на накачаной лодке. РЫм прогревал феном, размяк и клеился нормально.646 растворителем тер пол дня так и не оттерлось пятно,зато вонища на всю хату.Приклею на эти места чего нибудь еще , как минимум полоски пвх такого же цвета из рем. аптечки.
Приклею на эти места чего нибудь еще , как минимум полоски пвх такого же цвета из рем. аптечки.
Дитя потравишь,типун мне на язык.Такие вещи надо с открытым окном проветриваемым помещ,Я же сказал подогреваешь и трешь,клею не надо давать остывать и он потихоньку вытрется.Получилось хорошо,обрати внимание на саму хрень в которую веревку вставляешь,на рыме там или стрелка должна быть,короче веревка должно не стравливаться если груз поднимешь из водыДа, клеил на накачаной лодке. РЫм прогревал феном, размяк и клеился нормально.646 растворителем тер пол дня так и не оттерлось пятно,зато вонища на всю хату.Приклею на эти места чего нибудь еще , как минимум полоски пвх такого же цвета из рем. аптечки.
Эко демократов наверное передернуло! Я тож поздравляю всех с Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота!Поздравляю с Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота!
Годиться или нет?