Тюнинг, доработка воблеров, аэрография (Просматривает: 1)

С нами с
19.08.2012
Тюнинг, доработка воблеров, аэрография
Хотелось бы новую тему по обмену опытом.
Часто отрывая воблер в любимом цвете,потом долго ищешь по магазинам. А ведь умельцы давно спокойно красят и такие шедевры создают, мама не горюй.
Заинтересовался, много материала в интернете, может и на форуме кого-то заинтересует.
Посмотрел аэрограф, краски, заинтересовался. Зашел в магазин аэрографии и от продавца узнал, что много приходит с воблерами за красками.
В интервент магазинах можно найти болванки воблеров - чем не поле для творчества.
В общем вопросов много:
1. Аэрограф и все с ним связанное.
2. Краски, лаки и т.д.
3. Качественные неокрашенные воблеры, фурнитура.
4. Уловистые цвета, оригинальные окраски, техника покраски, трафареты и т.д.
Да и кому-то будет просто дешевле на них ловить, интереснее...

Подписался на тему, думаю будет интересная, для меня уж точно

Подписался на тему, думаю будет интересная, для меня уж точно

Прочитал в фэйсбуке у Алексея Галкина ,он подкрашивает воблеры из балончиков флуорисцентной краской, типа дешевле получается.

Прочитал в фэйсбуке у Алексея Галкина ,он подкрашивает воблеры из балончиков флуорисцентной краской, типа дешевле получается.

А лаком потом не покрывает? Мне вот интересно грунт для пластика обязателен или без него держится не плохо?

---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ----------

Еще в догонку вопрос, есть на али пленка для ногтей с разнообразными рисунками, как думаете подойдет она для тюнинг?

Начало положено, во всяком случае у меня.
Сегодня заехал и купил набор юного аэрографа :sosa:.
Будем осваивать...:eek:
Баллончики купил еще ранее, но это не то...

Вложения

• 20160322_222045.jpg
    64 КБ · Просмотры: 481
    20160322_222045.jpg
Начало положено, во всяком случае у меня.
Сегодня заехал и купил набор юного аэрографа :sosa:.
Будем осваивать...:eek:
Баллончики купил еще ранее, но это не то...
Все по взрослому) круто:)

А лаком потом не покрывает? Мне вот интересно грунт для пластика обязателен или без него держится не плохо?

---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ----------

Еще в догонку вопрос, есть на али пленка для ногтей с разнообразными рисунками, как думаете подойдет она для тюнинг?

Думаю лаком покрывать смысла нет поскольку воблер то крашенный уже. А это временное покрытие, если содралось ещё брызнул.

---------- Сообщение добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:17 ----------

Все по взрослому) круто:)

Может и круто но к аэрографу ещё и воображение нужно, неначей счёт не имел в виду.

Может и круто но к аэрографу ещё и воображение нужно, неначей счёт не имел в виду.
Набор самый простой для начинающих...
Рисовал много по жизни, 16-17 лет назад занялся компьютерной графикой, с тех времен остался режущий плоттер. Это о птичках.
Но тут думаю особого воображения не надо...
Лучше подскажите и помогите подобрать хорошие краски, эмали... тут я пока :sosa:...
Пока еще не определился,с каких начать. Акриловые или краски для аэрографии на сольвентной основе Air Master.
Интересуют в первую очередь флуоресцентные.
Еще вопрос, от сольвентных красок жена из дома не выгонит...:plamia:
Давно грозится спиннинги переломать и воблеры с балкона выкинуть...
P.S. Хочу заняться для души и Ерундиции, а воблеров и так хватает...

Вложения

• 2001_750.jpg
    33 КБ · Просмотры: 141
    2001_750.jpg
Например, есть варуна, хочу раскрасить примерно так, просто набросал, жена будет ну очень "довольна" :D... А если на нее еще и щука кидаться будет, все туши свет, точно с удочками выгонит...
Заодно и проверю, умеет ли рыба читать?

Вложения

• 1234-1.jpg
    22.9 КБ · Просмотры: 494
    1234-1.jpg
Заодно и проверю, умеет ли рыба читать?

читать то может и умеет :yes: вот только не скажет ничего :D
по краскам флюо...на проспекте мира есть магазин красок. просто чумовые!:thumbtwoup: дорого. ща сцылку найду.

---------- Сообщение добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:37 ----------

http://luminofor.ru/

---------- Сообщение добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:39 ----------

[/COLOR]Еще в догонку вопрос, есть на али пленка для ногтей с разнообразными рисунками, как думаете подойдет она для тюнинг?

подойдёт :yes: но работать с ней крайне сложно :( сложность в клее. ждать отлипа, прилипает не равномерно. в общем не айс.

Я у них в баллонах в бытность свою брал флуорисцентные светоотражающие+светонакопительные и очень понравились, огонь просто. Да, недёшево, но оно того стоит.

подойдёт :yes: но работать с ней крайне сложно :( сложность в клее. ждать отлипа, прилипает не равномерно. в общем не айс.

Спасибо!
Куплю наверное на попробовать, еще вопросик, гелькоут на финишной покрыте подойдет?

Хотелось бы новую тему по обмену опытом.
Часто отрывая воблер в любимом цвете,потом долго ищешь по магазинам. А ведь умельцы давно спокойно красят и такие шедевры создают, мама не горюй.
Заинтересовался, много материала в интернете, может и на форуме кого-то заинтересует.

http://rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=5936 всё перетёрто много раз, и о красках-раскрасках-перекрасках-аэрографах в том числе, правда копать надо долго :D

набор юного аэрографа :sosa:.
Аэрографера тогда уж. :)
JAS я так понимаю и компрессор и аэрограф? В принципе неплохие аппараты - у меня компрессор такой же но аэрограф купил подороже. Хотя и JAS'ов четыре штуки лежит. Мне как моделисту надо. :)
Краски лучше в модельных магазинах или в магазинах для художников покупать

Сейчас смотрят

Назад
Вверх