Тюнинг алюминиевых лодок
ответил в личкуЯ бы с удовольствием ,но не умею загружать сюда фото с телефона, а на вайбер-ватсаб на раз.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ответил в личкуЯ бы с удовольствием ,но не умею загружать сюда фото с телефона, а на вайбер-ватсаб на раз.
Завтра займусь публикацией его фоток и видео.Тоже хотелось бы увидеть консоль и размещение спиннингов. Тел. скину в личку. Еще интересует размещение весел во время рыбалки, чтобы не мешали на бортах. Кто что думает?
Имею в лодке одно разборное весло. Еще за 3 года ни разу не потребовалось. Но случаи бывают разные........ и стоят копейки.Завтра займусь публикацией его фоток и видео.
От родных весел отказался. Буду покупать от пвх - разборные. Крепить буду на средний рундук. Если не нужны, то и мешаться и греметь не будут. А когда понадобятся - собрал, установил и пускай по борту лежат. Хотя с баллонами можно сделать как на пвх лодкахуключины приклеить не долго с фиксаторами.
2 вопроса сразу. Первый - кресло я так понимаю не поворотное? Второй - накладки на сидухе где брали?Очень много тюнингованных Wellbot37 балонами . На Ютубе видео есть по монтажу и ходовые испытания . Вот мой .
Кресло на пластиковой поворотной платформе , съёмное , вертеться на нем не видел смысла потому поставил так . Каркас делал сам , обтягивали в местном ателье . Накладки заказывал в Питере . Питер Тент .2 вопроса сразу. Первый - кресло я так понимаю не поворотное? Второй - накладки на сидухе где брали?
Ткань тут покупалКресло на пластиковой поворотной платформе , съёмное , вертеться на нем не видел смысла потому поставил так . Каркас делал сам , обтягивали в местном ателье . Накладки заказывал в Питере . Питер Тент .
Вот ТУТ посмотри.Еще интересует размещение весел во время рыбалки, чтобы не мешали на бортах. Кто что думает?
Кто либо использовал автошумку для внутренней оклейки лодки? Сплэн 3004.
Ставили шумку? через сколько стала гнить? И что за пена такая специальная?с попадание влаги, шумка начнёт гнить.лучше задуть специальной пеной. это добавит плавучести и обесшумит лодку
Шумка Сплэн 3004 ,как ее характеризуют, не впитывает влагу, и большой плюс - самоклеющая и не дорогая. Я сомневаюсь, что в открытой лодке она начнет гнить так как идет постоянная вентиляция. Пользовался пенополиуретаном с Али. Клеил на двусторонний скотч, но он плохо держит.А эфект шумки и комфорта на 5+ , и никакого гниения.с попадание влаги, шумка начнёт гнить.лучше задуть специальной пеной. это добавит плавучести и обесшумит лодку