Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И мне очень не понравились эти деревяшки. Нашел на авито за 500р. 3-х составные от военного плота,то что надо.Привет всем. Мужики, подскажите кто знает. Где можно купить дюралевые или дуралюминиевые (ну или что-то подобное) разборные весла для наших великов. Что-то надоели мне эти деревяхи пестать. Хотел двух суставные разборные весла. Чтобы к средней банке их приделать в разобранном состоянии и не дергать туда сюда. Все ровно ими не пользуюсь.
3х составные хлипковато наверно будет ,а главное уключины примастырить не очень просто,усиливать это место надо.И мне очень не понравились эти деревяшки. Нашел на авито за 500р. 3-х составные от военного плота,то что надо.
Посмотреть вложение 7565276 Посмотреть вложение 7565277
буду только рад если все подойдет .но думаю что то доделывать придется .Если в сложенном состоянии 60 см как же получится 1.8м ? минус два соединения по 10см .уже будет 1.6м ,а это маловато .Вы не правы. Хотя и я так думал что будут болтаться,а нет. Весла СССР там всё четко,в стыках не болтаются.Весла эти не тонут,в ванную бросал,там перемычки.
Самое главное складываются, всего 60 см,умещаются куда хочеш,легкие,длинна 1м80см.
Парни надумаете менять, ищите такие. (совет)
"Примастыривать" как вы выразились,нечего не надо. Надеть что то из этого и всё. труба 32 как у многих весел.
Посмотреть вложение 7565578 Посмотреть вложение 7565580 Посмотреть вложение 7565582 Посмотреть вложение 7565603
Этого добра полно.
Можно и лопасти поменять. Но на мой взгляд алюминиевые надежней.
Посмотреть вложение 7565604 Посмотреть вложение 7565611 Посмотреть вложение 7565614
И ручки ПВХ шные надеть.
Посмотреть вложение 7565615
Доделывать что?буду только рад если все подойдет .но думаю что то доделывать придется .Если в сложенном состоянии 60 см как же получится 1.8м ? минус два соединения по 10см .уже будет 1.6м ,а это маловато .
Если Вы уже поставили ,то делать точно ничего не надо ,а если нет : - так может быть разный диаметр входящий в уключину лодки (придется перетачивать втулку уключины лодки) , банально может не хватать высоты уключины что бы весло доставало до воды (борт может мешать) ИТД , проблемы возникаютДоделывать что?
Специально для вас сделаю сегодня фото с рулеткой.
Уважаемый Вадим ,чета я погуглил эти уключины и нашел только одну, да и та под трубу 35 и шток коротковат для 37го , а про цену даже промолчу .Вы не правы. Хотя и я так думал что будут болтаться,а нет. Весла СССР там всё четко,в стыках не болтаются.Весла эти не тонут,в ванную бросал,там перемычки.
Самое главное складываются, всего 60 см,умещаются куда хочеш,легкие,длинна 1м80см.
Парни надумаете менять, ищите такие. (совет)
"Примастыривать" как вы выразились,нечего не надо. Надеть что то из этого и всё. труба 32 как у многих весел.
Посмотреть вложение 7565578 Посмотреть вложение 7565580 Посмотреть вложение 7565582 Посмотреть вложение 7565603
Этого добра полно.
Можно и лопасти поменять. Но на мой взгляд алюминиевые надежней.
Посмотреть вложение 7565604 Посмотреть вложение 7565611 Посмотреть вложение 7565614
И ручки ПВХ шные надеть.
Посмотреть вложение 7565615
Не совсем ,а главное где ее купить?Что бы ни чего не переделывать .! Ну и хотелось бы рублей за 100-200 ,если весла стоят 500 пара. Приятелю на 23е подорил бы.Так там одна часть от весла лодки ПВХ и шток с рогаткой.
Не совсем ,а главное где ее купить?Что бы ни чего не переделывать .! Ну и хотелось бы рублей за 100-200 ,если весла стоят 500 пара. Приятелю на 23е подорил бы.