Re: Река Тёша (правый приток оки, Нижегородская область)
Выше по течению рыба есть:язь,голавль,судак,плотва,елец.. Щучка в моих местах поподается очень редко да и то карандаши,это владения судака,быстрое холодное течение в жёстко песчаном русле,ловлю уже больше 15лет в р-оне дер.Горицы вот налима не видел да и долековато от Оки,река в этих краях мелкая в основном 1,5м а 2,5м уже можно считать полноценной ямой,я лавлю на воблера,лучше работают(крэнки)хотя начинал ловить на вертушки,в основном ловил язя и голоаля,переключился на воблеры начал поподаться судачок,не скажу что на этой реке я побил свои рекорды,вся рыба калиброваная судак 800-1,5кг.,язь 1,2кг.,голавль 1кг.,(это рыба которую ловил я)елец 150-200гр.,плотва 100-200гр.Вообще река очень классная,природа соответственно тоже но...суки бракоши и там орудуют,причём все местные из соседних деревень!!!В них и с моста стреляли(по мотору)и били(причём не хило).Один раз поймали двух электриков,я стал не вольным наблюдателем как трое местных били двоих электриков,если честно я даже в какойто момент думал убьют....но всё равно рыбу бьют,и не чего не боятся.