Тяжёлый джиг. (Просматривают: 3)

Тяжёлый джиг.
Несомненно Вы правы! Но и у медали есть две стороны: чем толще шнур, тем больше парусность, значит и дальность заброса уменьшается, а с берега забрасывать, это не с лодки: прет ветер в лицо, да ты хоть уср..., а нормального заброса не будет, да еще с толстым шнуром. Шнур большего диаметра сложней оборвать при глухом зацепе. А береговой джиг это в разы больше зацепов, да еще с такими улетными приманками как мандула, да и поролон с прижатым двойником далеко не зацепляйка. . Все чисто индивидуально.... , и можно приводить аргументов множество.... .

Взаимно , приятно , что вышли на общий консенсус . С ув.

Тяжёлый джиг.
Под пластырем полностью две фаланги верхние. Пластырь не режет и не срывает. Какими весам ловлю, указал. Про более тяжелые ничего не могу сказать. Продаются специальные наплечники для подобной рыбалки. Вполне можно подобрать под свои размеры.
НапАлечник. Наплечник не поможет.

Тяжёлый джиг.
Тяжёлый джиг.
Есть спининг дайва, тест от 20 до 135гр, длина 2.7м. Модель не помню, мне понравился.
Брал за 8тыс в прошлом году.
Добрый день. Может попробуете модель вспомнить. Озадачен подобным вопросом. С Уважением Пётр

Тяжёлый джиг.
Нового поколения Джиг Форс заметно злее и посуше предыдущего,плюс вершинка жестче.Если всем устраивает,можно просто взять новый)
Себе прикупил, и сразу отправил на тюннинг к билдеру,ибо ручки разнесенные на хэви удочках не перевариваю.Но то моя личная шиза:D. Вот сегодня забрал из транспортной. Эх,скорее бы на воду!:taschu:
Заказал Хелл хаунд до 80г. Потряс, покрутил, показалось очень жёсткий кол, в руке удобней конечно джиг форс. Как и писали кивает вперёд. Забирать не стал. Заказал Джиг форс 2 до 70г. Пришёл забирать , тубус сломан пополам и оба колена спиннинга тоже пополам. В общем поиск продолжается.

Тяжёлый джиг.
Заказал Хелл хаунд до 80г. Потряс, покрутил, показалось очень жёсткий кол, в руке удобней конечно джиг форс. Как и писали кивает вперёд. Забирать не стал. Заказал Джиг форс 2 до 70г. Пришёл забирать , тубус сломан пополам и оба колена спиннинга тоже пополам. В общем поиск продолжается.
Это какой доставкой пользовались что тубус пополам?

Тяжёлый джиг.
Ну этот неприятный случай совсем не означает,что ДжигФорс 2 плохая удочка.. :yes:

Тяжёлый джиг.
А есть различия первой и второй ?
Я не знаю. Пишут что легче звонче и немного жёстче. Я лишь подержал четыре части спиннинга в чехле и отдал обратно. Даже доставать не захотелось.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх